Вы здесь

Статьи о тату

История татуировки

Украшение тела – одно из древнейших проявлений творческих способностей человека. История происхождения татуировки начинается с эпохи палеолита. Тату возникла в период первобытного строя.

Белые татуировки

Белые тату – новое веяние моды. Они напоминают шрамирование, но отличаются аккуратным видом и тщательной проработкой деталей. Рисунки выглядят изящно и не бросаются в глаза. В белом цвете привлекательно смотрятся геометрические изображения, имитация кружева.

Что делать, когда сходит краска с татуировки?

Идеальный результат – это когда пигмент распределяется равномерно, без пробелов, а клиент доволен насыщенностью и цветом татуировки. Составляющими отличного результата являются: профессионализм мастера и идеальная кожа клиента.

Краски для тату-машинок

Современная краска для татуировок представляет собой безопасный состав, обеспечивающий высокую контрастность и долговечность нанесенного изображения.

Можно ли и как свести татуировку?

Тату – способ украсить тело и выразить свое отношение к жизни, выделиться. Однако бывает, что с возрастом убеждения меняются, рисунок надоедает или вовсе хочется вернуть чистоту кожи.

Татуировки знаменитостей – мужчин и женщин

Многие известные персоны украшают тела татуировками. Эффектный рисунок не только выглядит красиво, но зачастую несет особый смысл. В Сети много фотографий, на которых звезды шоу-бизнеса с удовольствием демонстрируют тату, надевая для этого открытую в нужных местах одежду.

Можно ли перекрыть татуировкой растяжки или шрам?

Неэстетичный рубец может иметь любое происхождение. Одни из самых «тяжелых» – это шрамы, связанные с психологической травмой: попыткой суицида, изнасилованием. День за днем они напоминают об ужасных моментах.

Можно ли перекрыть татуировку?

Татуировку делают для того, чтобы выделиться, показать окружающим взгляды на жизнь, украсить тело. Однако время идет. Могут кардинально поменяться мировоззрение и вкусы, тело с возрастом тоже меняется, из-за чего татутеряют четкость.

Страницы

Контакты

ул. Ленина 43 вход, с ул. Полозова
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 948-28-03

Московский пр. 7
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 905-20-88

Невский проспект 74-76(код 10)
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 903-90-19

email:

Получить консультацию

Все права защищены Art of Pain © 2017

Все права принадлежат: "ООО" Притяжение"
серия ЛО-1 №00168 Лицензия №78-01-003879

создание сайта «SIBERY»


Политика конфиденциальности