Вы здесь

Статьи о тату

Татуировка огня на руке
Татуировки с огнём

Огню издавна приписывали магические свойства. В религиозном символизме пламя трактуется двояко: как высшая сила, и как искушение, греховные мысли. Исторически огонь символизирует величие человека, который его покорил. Славяне считали этот знак воплощением бога Солнца – Хорса.

Тату в скандинавском стиле: рогатый шлем, ладья и щит
Скандинавские татуировки и их значения

Скандинавские тату воплощаются в сюжетах из жизни викингов и мифологических символах. В эскизе желательно учитывать значение символов, мифологический смысл. Некоторые верят, что татуировка может стать оберегом, помогать достигать целей, избегать неприятностей.

Аллергическая реакция на краску для тату
Что делать при возникновении аллергии на тату и как проверить заранее есть ли она?

Аллергия на татуировку может возникнуть не сразу, а на третьей процедуре или спустя год. Она проявляется в виде аллергического дерматита, отечности кожи вокруг рисунка, может сопровождаться затрудненным дыханием. Возникает сыпь, шелушение, иногда появляются язвы.

Идеи и значения кельтских татуировок

Татуировки кельтских узоров пользуются популярностью среди мужчин и женщин, благодаря таинственному оригинальному внешнему виду. Орнаменты изначально связаны с мифологией. Кельты верили, что человек проживает несколько жизней, проходя свой путь к совершенству.

Тату скандинавской тематики: волк Фенрир
Татуировки с рунами: виды и значения

Руны представляют собой знаки древнескандинавской письменности. Слово «руна» при этом переводится как «тайна». Исследователи объясняют это тем, что древние германцы, исландцы и англосаксы верили в магические значения рун, используемых для тату сейчас.

Татуировка славянского бога Велеса
Славянские татуировки и их значения

Знатоки и поклонники стиля утверждают, то татуировки славянской тематики пользуются большой популярностью, потому что несут в себе многоуровневые смыслы.

Татуировка на руке: каллиграфия на латыни
Татуировки для привлечения денег

За многовековую историю существования человечество скопило несколько сотен общих традиционных и субкультурных знаков, которые принято считать талисманами удачи и богатства. Немало людей и сегодня верит, что татуировка способна привлечь деньги.

Татуировка при беременности: можно ли наносить?
Можно ли делать татуировку во время беременности?

Яркая личность остается собой в любой ситуации. Поэтому многие молодые женщины интересуются, можно ли делать татуировки при беременности? Зависит ли это от срока, насколько критично, если вы сначала сделали тату, а только потом узнали, что станете матерью?

Страницы

Мы Вконтакте
Контакты

ул. Ленина 43 вход, с ул. Полозова
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 948-28-03

Московский пр. 7
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 905-20-88

Невский проспект 74-76(код 17)
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 903-90-19

email: