Татуировки Тины Канделаки

3436
Татуировки Тины Канделаки

Известные личности нередко украшают свое тело изображениями. С одной стороны, они помогают выразить свой внутренний мир, с другой – повышают узнаваемость и делают внешний образ более оригинальным. Расскажем про татуировки Тины Канделаки и разберем их значение.

Кто такая Тина Канделаки

Людям, не следящим за поп-культурой, Тина Канделаки известна, прежде всего, как ведущая шоу «Самый умный» и женщина, умеющая очень быстро говорить. Однако это лишь верхушка айсберга. Тинатин Гивиевна – так ее зовут в жизни – журналистка, телеведущая, продюсер. При всей серьезности своего статуса Тина Канделаки не чужда и таких способов самовыражения, как татуировки: их у нее две – на руке и на ноге, с левой стороны.

Тату на левой руке

Первую татуировку Тина Канделаки набила на левой руке – на тыльной стороне ладони. Внешне этот рисунок напоминает скрипичный ключ, хотя у него больше спиральных оборотов, чем у музыкального символа. Однако к музыке и нотам изображение не имеет никакого отношения. На самом деле это древний китайский символ Чо-Ку-Рэй, используемый в традиционной восточной медицине Рэйко. В рамках этого учения символ обезболивает и ускоряет заживление ран, помогает исцелять наложением рук. Знак известен и в Японии – на языке этой страны он значит «Сила здесь».

У этой татуировки есть и вполне обыденный, практический смысл – она маскирует след от ожога на руке, который Тина Канделаки получила в автомобильной аварии в 2006 году в Ницце (Франция).

Тату на левой ноге

Вторая татуировка украшает левое бедро Тины Канделаки. Она расположена с внешней стороны и достаточно высоко, так что ее легко скрыть одеждой, доходящей до колена. В центре композиции – китайский иероглиф, означающий «мама»: у теледивы двое детей: дочь Меланья и сын Леонтий. Иероглиф окружен геометрическим узором вытянутой ромбовидной формы. Сама Тинатин долго хранила молчание по поводу и этого, и первого изображения, но в одном из интервью все-таки сказала, что этот рисунок выражает ее жизненное кредо: материнство – самое главное в жизни.

тату Канделаки на ноге

И еще одна тату

В интернете можно найти упоминание еще об одной татуировке в нижней части левой голени. Так, в социальных сетях Тины Канделаки есть пост, в котором она называет этот рисунок «напоминанием о таинственной и страшной поездке в Индию, которое всегда со мной». Изображение представляет собой вертикальный симметричный узор из волнистых линий и напоминает цветок, поднимающийся из водных глубин.

Стиль обеих тату

Все татуировки Тины Канделаки выполнены весьма профессионально: они не только означают нечто важное, идущее от старинных традиционных верований, но и выглядят лаконично и стильно. Тонкие черные линии, с виду – абстрактные композиции, не привлекающие внимания больше, чем хочется владелице. Никаких ярких красок, провокационного содержания, обилия мелких деталей.

А самое главное – рисунков всего два, причем постоянно на виду только один, особенно лаконичный. Эти изображения – образец того, как нужно подбирать эскизы для нанесения на тело. Они говорят о хорошем классическом вкусе Тины Канделаки и могут служить примером для подражания.

тату Канделаки на кисти

Оцените статью: 

Средний: 3.2 (64 голосов)

Тату салон
в Санкт-Петербурге

Контакты

Московский пр., 183-185А к.5
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 905-20-88

Невский проспект 74-76(код 17)
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 903-90-19

пр-т Луначарского 76 к.2 Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 448-98-82