Вы здесь

Отзывы

24/09/2018 - 11:30

Полгода собирался остаставить отзыв и вот!!! Хочу поблагодарить Вас! За дружелюбную атмосферу, профессиональную работу мастера Марка Грицевского) Супер-админа Максима! Ни капли краски не пожалел, что пришёл именно к Вам! Спасибо) Так держать!))) p.s. обязательно приду и не раз)))

19/08/2018 - 20:15

Большое спасибо Анастасии Крохотной за терпение!!Прекрасный мастер!!Понимание концепции на высшем уровне!!Ее 8-ми месячный труд воплотился в прекрасную большую монументальную работу с отличным результатом!!!Я рад что пришел в этот салон и именно к этому мастеру!!!Обязательно продолжим с Анастасией работу!!!Салону желаю только процветания и чтобы мастерские всегда были полны желающими набиться!!!С уважением, Руслан.

17/08/2018 - 14:30

Добрый день! Хочу выразить благодарность Дарье Iki Monsta. Было очень приятно и комфортно работать с Дарьей, не говоря уже о радости от самой татуировки. Большое спасибо! Надеюсь, не последняя наша встреча

16/08/2018 - 03:15

Слова благодарности студии,а в частности мастеру Дарье!Мастер своего дела Все прошло на высоте,тату отличное

21/07/2018 - 20:00

Мастер Ольга Величко - талантливый, внимательный, отличный мастер.

16/07/2018 - 16:30

Спасибо Олегу Кожевникову за хорошую работу! Сработал профессионально, за приятной беседой сеанс пролетел незаметно!

13/07/2018 - 11:30

Самого классного мастера студии зовут Марк!

12/07/2018 - 20:45

Love my tattoo that they did for me. Staff is professional and friendly at the same time. Very helpful. Kirio did my tattoo. He is a really good artist, Alex was very helpful throughout. Would love to visit them again.

10/07/2018 - 20:00

Очень довольна работой Ольги Величко!! Замечательный мастер, профессионально выполнена работа,осталась очень довольна!!! Огромное спасибо!!!

08/07/2018 - 12:15

Хочу выразить слова благодарности Кожевникову Олегу, который проведя в моей компании практически 12 часов, выполнил свою работу безупречно. Картинка соответствует всем моим пожеланиям, с тонкими линиями, точно подобранной цветовой гаммой, и переходами из одного оттенка в другой , которые были терпеливо выведены не смотря на мои периодические дергания. Сейчас почти все зажило, я очень довольна. Спасибо!!

26/06/2018 - 21:30

Огромное спасибо Анастасии Крохотной. Жена делала у неё тату и просто в восторге ))) Тату безупречное))) Такое качество работы модно оценить только как СУПЕР!!!! Выглядит потрясающе ))) Работа высшего качества и мастерства))) Хотелось бы еще воспользоваться услугами супер мастера Анастасии )))

20/06/2018 - 09:45

Классные мастера,уютная обстановка. Всё супер!

15/06/2018 - 10:30

Daria Ikimonsta , спасибо огромное за волшебного единорога!!!!
Daria Ikimonsta прекрасный мастер!!!!
Очень качественная работа, прекрасное отношение к клиенту!!
Даша исполнила мою мечту

13/06/2018 - 18:30

Хочу поблагодарить Марка Акулова за прекрасный эскиз, великолепно выполненную работу!
Рекомендую мастера, он молодец!)

12/06/2018 - 20:00

Крутой мастер Ольга Величко. 10 из 10

11/06/2018 - 19:45

Спасибо за великолепный рукав команде ART of PAIN !

Anna Ryowo за профессиональные консультации по телефону, знания специфики работы мастеров, порядок, стерильность и комфортную атмосферу в студии. Так же Anna Ryowo является специалистом laser tattoo removal (удалению tattoo), за несколько сеансов вывела «ошибку молодости» - высокий уровень знания медицинских аспектов процедуры, точность, поставленная профессиональная рука.

Ольга Добрякова за участие в разработке эскиза.

И конечно же Марк Акулов за идеи, профессиональное отношение , лояльность и терпение.

Сделать перекрытие на перекрытие, кардинально изменив цветовую гамму в процессе, по желанию клиента, сделав её ещё лучше запланированного, ни это ли настоящее мастерство?

P.S.: Вы лучшая команда в городе! Жаркого лета! Спасибо!

09/06/2018 - 16:30

Огромное спасибо Максиму Северу за подаренные эмоции и шедевр на моём теле!
Оболденный мастер с золотыми руками
В целом, очень положительное впечатление от Вашей студии)))
Не жалею ни на минуту, что посетила именно этот салон

01/06/2018 - 13:00

Спасибо Славе очень замечательный человечек, очень творческий, сделал все быстро и очень эффектно!!!!!

31/05/2018 - 01:00

Спасибо большое мастеру Кириллу Веснину. Тату сделал красиво и аккуратно, после хорошо объяснил , как ухаживать за ней. Во время работы мы особо не разговаривали ( я не очень разговорчива), но меня молчание не напрягало, надеюсь мастера тоже )

30/05/2018 - 19:30

Я влюбилась в работы этого мастера с первого взгляда. Четкие и в то же время "воздушные" линии. Многогранная палитра цветов и красок. В рисунке чувствуется солнце, небо и душа. Мастер сделала именно то, что я хотела. Наслаждаюсь каждый миг. Спасибо тебе Анастасия Крохотная. Твое творение вызывает непередаваемые чувства от того, что такая красота на моем теле

20/05/2018 - 14:45

Спасибо Ольге Величко за татуировку. Все сделали быстро и качественно)

15/05/2018 - 19:15

Спасибо Марку Акулову. Стилек бомба,качественно.
Нарисует всё,что захотите,даже лучше чем задумывалось
Понравилось настолько,что скоро вернусь и отставлю второй отзыв ;)

12/05/2018 - 21:45

Спасибо огромное за работу Кирилл Веснин . Не планировала забиваться до осени, но так вышло, что по определенным причинам мне понадобилось сделать картинку на определенном месте. Долго искала мастера - были некоторые на примете, но все же пришлось посёрфить в ВК.... В Арт оф Пейн написала - проконсультировали по ценам и прочему. Было два варианта картинки, и не знала какой выбрать. В итоге меня записали к Кириллу на сеанс. Приехала - мастер помог определиться между двумя картинками, подобрал оптимальный размер, чуть подкорректировал эскиз. Пока били тату - поболтали обо всем, наверное, и это здорово, когда мастер не бука)) Посмотрели фильмы даже, успели их пообсуждать)) Как говорится, все для клиента)) Чувствовала себя в студии очень уютно. Относительно антисептики - полный порядок) Относительно боли - тут я не показатель, на мне можно ставить опыты, ибо я не чувствительна к боли физической. Качество картинки на данный момент нравится)) Фото зажившей ноги могу приложить чуть позже, ибо из-за плохой регенерации все еще заживляюсь - вернее, сейчас у меня "линька"))))))))) В общем, все очень понравилось, и я думаю, что впереди у нас будет еще совместная работа.
Пы.сы. Как-то так получилось, что это - первая татуировка у меня со смыслом, который я осознала только после окончания работы. Рада, что над ее созданием работал именно Кирилл, потому что он знаком с этим персонажем.

09/05/2018 - 14:15

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за отличную работу Марку. Спасибо за настроение и эмоции!

08/05/2018 - 12:00

Делала себе пирсинг в этом салоне. Лучший сервис в мире, как мне кажется! Отдельное спасибо Саше - за работу, за заботу, и всяческую помощь! Загляну к вам еще обязательно!

01/05/2018 - 12:30

Огроменное спасибо Анастасии Крохотной за работу! Это была моя первая татуировка и не последняя (няхахах!) во многом именно благодаря Мастеру! Я в восторге от и от процесса работы и от результата!

26/04/2018 - 18:15

Хочется поблагодарить мастера Славу Tech Lunatic за проделанную работу! Он выполнил ее прекрасно, совместил все в композицию, отрисовал, закрасил, все задуманное реализовал, хотя татуировка была и не совсем в том стиле, в котором он обычно работает. Огромное спасибо за крутецкую татуировку;)

22/04/2018 - 17:00

Делала тут прокол крыла носа у Александры - подобрали нужный материал украшения, было много рекомендаций по уходу :) В общем все супер круто - огромное спасибо и +1000000 к карме и студии и мастеру!

20/04/2018 - 15:00

Хочу сказать спасибо студии Art of Pain за преданность своему делу, теплую обстановку и позитивный подход =) Индивидуально хочу поблагодарить прекрасного мастера Максима Севера .Спасибо)

10/04/2018 - 20:00

Профессиональные мастера, удобное место, задницу забил)

10/04/2018 - 19:15

Хочу сказать огромное, просто огромнейшее спасибо прекрасному мастеру Анастасии Крохотной! очень красиво, быстро, абсолютно безболезненно и просто стопроцентное попадание: она создала именно то, о чем я думала последние два года, но никак не могла выразить. Настя поняла меня, нарисовала безумно красивый эскиз, и вот уже я вижу на своей руке то, что всегда хотела видеть. просто волшебство какое-то. эмоции переполняют, слов, чтобы их выразить, не хватает. я счастлива, спасибо от всего сердца!

28/03/2018 - 07:45

Здравствуйте!
Спасибо за работу Марку,очень круто сделал,следующую обязательно пойду делать именно к нему

23/03/2018 - 20:00

Очень рад что выбрал этот тату салон и очень рад что мне попался прекрасный мастер)) Наконец-то воплотил свою мечту в реальность. В общем все было великолепно, куча положительных эмоций. Ждите в гости ещё

19/03/2018 - 15:00

Хочу сказать необъятно большое спасибо своему первому мастеру Анне Грицевской !! Моя дебютная татуировка вышла лучше ,чем я хотел. Когда эта девушка говорит ,ты перестаешь чувствовать боль . Отзыв чертовски положительный.Если будут еще какие либо идеи ,то непременно буду обращаться к этому милому и опытному вампиру х)

16/03/2018 - 19:30

Делала тату у вас, давно не была в таком диком восторге)) Мастер потрясающий, с его легкой руки я получила свой бокальчик космоса) Было бы побольше времени, воплотила бы больше задуманных идей)) По возможности приеду еще))

10/03/2018 - 01:00

Бесконечное спасибо мастеру Дарье за красивую , аккуратную и очень качественную работу)
Уже не первый раз обращаюсь к Даше и всегда очень доволен результатом)
Сама студия очень уютная и атмосферная. Пасиба:3

20/02/2018 - 15:15

Мастерица на все руки Александра с высоким профессионализмом сделала во мне уже три дырки. И что-то мне подсказывает, что это не предел. Приду к ней снова. Если хотите красиво, качественно, быстро и без проблем - то руки в ноги и бегом. Дайте ей деньги и она причинит вам приятную боль. А на память оставит прекрасный пирсинг, где пожелаете. 
Бонусом отмечу, конечно, абсолютную стерильность происходящего, чёткая инструкция по-уходу за проколом (нужно быть полным ёжиком, что бы всё испортить) и лёгкая приятная атмосфера во всей студии. А под конец с твоей довольной проколотой мордашкой ещё и фото сделают на память. Ну не прекрасно ли? 
Мир

10/02/2018 - 20:45

Анастасия- талантливый и любящий свою работу мастер тату!!!

04/02/2018 - 19:45

Спасибо большое Ольге Добряковой за проделанную работу.Было немного страшно, так как первая татуировка, но интуиция меня не подвела, и я полностью доверился и доволен результатом. Очень приятный и внимательный мастер, уделяющий внимание каждой детали. Также выражаю благодарность всему коллективу салона на Полозова, очень позитивные и доброжелательные девушки. Отдельный респект за Егора Летова

20/01/2018 - 12:00

Доброго времени суток!)Выражаю огромную благодарность вашей прекрасной студии Слава Tech Lunatic проделал просто блестящую работу, превратив мою руку в произведение искусства Предварительно была проведена консультация с администратором студии и далее непосредственно с самим мастером.)Все доходчиво объяснили, показали предыдущие работы, предложили добавить пару новых красок и вдохнуть несколько интересных идей в предложенный мною вариант.)Итог: отличная работа, мои восхищение, моральное удовлетворение и непреодолимое желание вновь вернуться в студию Браво

18/01/2018 - 11:30

Немного запоздало. Хочу сказать огромное спасибо салону и особенно мастеру Марку Акулову. Несмотря на мой столь юный возраст все прошло чудесно. Сам мастер сделал все аккуратно, быстро и даже безболезненно. Я рад, что моя первая татуировка была нанесена у вас. Если появится возможность - приду ещё.

15/01/2018 - 22:15

Хочу сказать спасибо Олегу Кожевников ,мастер супер ,все аккуратно и красиво ,знает свое дело ,советую всем !!!спасибо

22/12/2017 - 13:15

Хочу выразить огромную благодарность администратору Наталье и мастеру Елизавете Останиной
Администратор добродушно встретил и все объяснил.
Мастер Елизавета настоящий профессионал, таких я ещё не встречала!
Очень внимательно относится к своей работе, прорисовывая даже мельчайшие детали. Если же другой мастер может подумать: «ой да ладно, не будет здесь полосочки и пофиг»-то эта история не про этого мастера

С ней можно поговорить обо всем, обсудить все вопросы. 
Ещё и эскиз вам бесплатно нарисует, я в восторге просто
Салон крутой, приду ещё не раз.

20/12/2017 - 18:45

Огромное спасибо мастеру Ольге Величко!!!!!!Сделала такую шикарную картинку.Я в восторге.Очень милая и профессиональная девушка.Не пожалела,что сделала тату именно у нее.Спасибо всей команде,которая помогала в течении года подготовить руку...удаляя старое тату.

27/11/2017 - 19:15

Доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елизавете Останиной. Я пришел к Елизавете со словесной идеей, никак не мог определиться и сформулировать задумку, не имея должных знаний об особенностях размещения татуировок на теле. Меня внимательно выслушали и мы начали работать.

Елизавета очень творческий человек, это видно по огню в глазах и тому как она работает. Всегда пунктуальна, внимательна к деталям, доброжелательна и отличный собеседник. Уже на 3-ем сеансе у меня было ощущение что я иду в гости к хорошему товарищу. Если в ходе работы возникали какие-либо вопросы она без раздумий была готова потратить свое время и встретиться внепланово для обсуждения деталей. Результат превзошел все мои ожидания, в чем полностью заслуга мастера.

Я безмерно рад, что обратился именно к Елизавете, работа очень точно передает атмосферу вселенной откуда была взята идея, а рисовка выполнена на высочайшем уровне.

В завершение хочу добавить, очень здорово когда есть люди которые так преданы своему делу. Если я соберусь делать еще одну работу или кто-то попросит подсказать хорошего мастера - я знаю ответ

14/11/2017 - 20:30

Great place and great artist, very save and cool vibes

10/11/2017 - 15:15

Все понравилось! В студии вежливый и отзывчивый персонал. Все огонь :)

20/09/2017 - 20:00

Хочу сказать огромнейшее спасибо Елизавете Останиной!!попала к ней благодаря выигранному в killfish-е сертификату в вашу студию,и это был подарок богов,ведь я наконец-то нашла поистине СВОЕГО мастера,в котором на 100% уверена,что не буду ни в коей мере разочарована результатом)) Лиза разработала для меня индивидуальный эскиз,учитывая все мои предпочтения,хотя я сама не совсем представляла,что я бы хотела на себе видеть,результат превзошел все ожидания!!так что теперь буду и дальше забиваться в вашей студии,и конечно,именно у Лизы))

17/09/2017 - 20:45

Безупречная студия! Отличные мастера! Обязательно сюда вернусь!

13/09/2017 - 20:15

Очень крутая студия!

Здесь делают красивые и качественные татуировки!)

10/09/2017 - 15:45

Чисто.Отличные, понимающие мастера. Доступные цены.

03/09/2017 - 20:15

Супер студия тату! очень рекомендую...хороший коллекитв мастера своего дела

27/08/2017 - 00:00

Сегодня в три часа дня на Ленина 43 прокалывал мочки. Хотел бы сказать огромное спасибо мастеру, но, к сожалению, забыл имя:(
Девушка все объяснила, была доброжелательной, общительной. Было очень приятно разговаривать:3

23/08/2017 - 21:00

Best place in town. No question.

22/08/2017 - 21:00

I love my tattoo! The price is reasonable

22/08/2017 - 20:15

Качество и разумная цена

21/08/2017 - 20:15

Спасибо ребятам из Студии!!! Очень выручили,хотел срочно сделать тату и мне повезло,днем написал и меня уже приняли вечером,супер!!!!Теперь когда буду в Питере,набиваю только здесь!!!

19/08/2017 - 20:45

The staff was super quick to respond to any requests I had. When I came there, they had time to discuss the tattoo and explain everything in detail. The staff in the art of pain were open for talk, easily adapted to quick changes and have a lot of knowledge about tattooing and aftercare. The studio itself is clean and proper and was easy to find.

I would definitely recommend the art of pain.

18/08/2017 - 20:45

It was my first time here and also the first tattoo I got ! Alexandra was really warmfull and welcoming, she speaks fluently english which was really helpfull. It is a really professional place, nice music and people ! I recommend !

Might come there again for the 2nd one

17/08/2017 - 20:00

Отличная атмосфера, приятный коллектив. Мастера знающие своё дело. Приятно возвращаться вновь.

17/08/2017 - 15:45

Мастера своего дела!

16/08/2017 - 20:00

Замечательный, чистый салон. Уютная атмосфера и невероятно дружный коллектив. С мастером - Катериной Крыловой - эскиз был обсуждён и выполнен от и до в соответсвии с моими пожеланиями. Если вдруг возникают вопросы, она легко идёт на контакт, доступно отвечая на вопросы. Очень здорово, что есть возможность найти такой хороший сервис. Art of pain большие молодцы!

14/08/2017 - 15:45

Талантливые мастера, вежливый администратор, прекрасная атмосфера) спасибо!)

13/08/2017 - 15:30

Отличная студия, чистая, каждый мастер работает в отдельном помещении, подробно просвятили по всем вопросам и цены соответствуют качеству. От себя могу порекомендовать мастера по имени Слава, сделал прекрасную татуировку, за что ему большое спасибо!

12/08/2017 - 20:15

В данной студии удаляла лазером старую неудачную тату молодости. Администратору Ане огромное спасибо за проделанную работу и терпение. Теперь за тату-только к Вам.

11/08/2017 - 20:15

Очень классная студия! Мастера знают своё дело! Всем буду советовать ) Уверен, что ещё ни раз сюда вернусь

10/08/2017 - 20:15

Отличный тату- салон, удобное расположение, уютная обстановка и самый замечательный персонал. Уникальные работы мастеров студии, индивидуальный подход к каждому гостю!

10/08/2017 - 15:30

Все супер! Работой довольна! Приду скоро на 2й сеанс! Коллектив очень классный!

10/08/2017 - 15:00

Все очень понравилась! Чудесная студия! Мастер красавчик, все сделали качественно и красиво! Спасибо вам!

09/08/2017 - 15:45

Все супер! Очень понравилось!

05/08/2017 - 20:45

Отличная работа мастера! Приятный администратор и обслуживание, тату сделано качественно

03/08/2017 - 20:00

Попали к мастеру Кате Крыловой. Отличный мастер, очень быстро помогла определиться со шрифтом надписи и расположением. Пришла по наводке друзей - очень довольна!

03/08/2017 - 15:45

Огромное спасибо, быстро и качественно работает мастер данного салона. Рекомендую всем ;)

27/07/2017 - 20:45

Делаю татурукав у Славы(Tech Lunatic)все на высшем уровне,подобрали шикарный эскиз и все-работа пошла!))В конце рукав будет бомба!!Всем советую,здесь работают профессионалы своего дела!

11/07/2017 - 20:45

Офигенная студия. Делаем рукав у Славы. Специально приехали из Москвы. После того как рассказали что хотим видеть, он сделал шикарный эскиз. Работа кипит полным ходом. Скоро будет результат. Мастер с большой буквы. Спасибо большое!

Надеемся приехать делать ногу

07/07/2017 - 20:30

Очень оригинальный работа просто замечательно

31/05/2017 - 11:15

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Мастеру Слава Tech Lunatic!!! 
Отличный мастер и настоящий профи. Сотрудничать с ним одно удовольствие!
Слава сам разработал эскиз в соответствии с моими пожеланиями и результат получился просто супер!!! 
Если надумаю делать ещё тату, то пойду только в Art of Pain и вам советую!

09/04/2017 - 23:15

Спасибо большое за прекрасную работу Анне Грицевской!! Все было прекрасно, и процесс и атмосфера! Творческих побед, рока в душе, позитива и поБОЛЬше клиентов!!))

07/03/2017 - 20:30

Отличная студия, бью уже не первый раз, все нравится)

01/11/2016 - 16:30

Огромное спасибо вашей замечательной мастерице - Лизе Останиной, доброжелательной, аккуратной и приятной в общении: она мастерски реализовала свой шикарный эскиз, работа получилась очень качественной, красивой и детальной - я остался очень доволен своей первой тату и надеюсь не последней ;)
Спасибо вашей студии, у вас правильный подход к клиенту ;)

10/10/2016 - 20:15

Очень крутая студия, ребята - настоящие профессионалы своего дела, очень крутая атмосфера! Всем советую, ребята для каждого клиента найдут подход и сделают крутой эскиз, всем советую! Скоро пойду к ним за следующей!)

10/09/2016 - 17:00

Спасибо за пирсинг.К сожалению не спросила имя девушки. Все здорово,это первый мой пирсинг,волновалась но было почти не больно:3

28/08/2016 - 20:15

Доволен что обратился именно в этот салон! Бесплатно сделали крутой эскиз. Качество татуировки на высшем уровне. Большое спасибо!

21/08/2016 - 13:15

Мастер Елизавета Останина. Доработала до совершенства мой эскиз. Набила все очень качественно, прислушивалась к каждой мелочи. Выполнила свою работу просто шикарно. Т.к первая татуировка, перед сеансом поддерживала. Очень добрый и милый человек. После сеанса куча положительных впечатлений от татуировки, да и от сеанса в целом. Спасибо большое за исполнение моей маленькой мечты.

21/08/2016 - 11:15

Хочется сказать хорошие слова про вашу студию,приятный молодой коллектив,добродушная обстановка, индивидуальный подход к клиентам )))),остались только приятные впечатления,и это не лесть....., Особенное спасибо девушке Елизавете Останиной, у нее ласковые руки если так можно вырозиться)))),моя первая тату очень нравится...... довольная .....

13/08/2016 - 20:15

Спасибо за приятную дружественную атмосферу! Здесь работают настоящие мастера своего дела! Из нескольких тату студий выбрала именно эту, буду советовать всем друзьям! :)

10/08/2016 - 15:30

Делала исправление тату. Большое спасибо Славе Tech Lunatic - он проделал действительно серьезную работу с применением выведения старого рисунка!!!

Сейчас я горжусь своей новой татуировкой, все очень красиво)))).

Атмосфера в салоне очень приятная, все очень красиво, чисто и аккуратно!

03/08/2016 - 20:15

Прекрасная студия! Долго решалась, очень рада, что, наконец, сделала это! Идеально передали цветовую гамму, за что - огромное спасибо! Очень боялась, что будет не так, как на эскизе, но в итоге получилось даже лучше)

И отдельная благодарность мастеру Дмитрию Мироненко за бережное отношение к моей спине :)

19/06/2016 - 20:30

Ребята, вы молодцы! Дракон получился просто невероятным)

28/05/2016 - 20:15

Отличная студия! Здесь работают настоящие профессионалы, которые умеют объяснить незнающему человеку как лучше воплотить его фантазию на теле)

10/04/2016 - 17:00
Спасибо , Славе, за первую татуировку - рукав. Что рукав, что мастер - огненные!
03/03/2016 - 17:30

Хочу поблагодарить мастера Олега Кожевникова за его работу! Спасибо за тактичность, профессионализм и талант! Красивейшая акварельная татуировка - теперь предмет моей гордости и зависти друзей и коллег, а также повод для скрипа зубами у нелюбителей данного искусства! Обстановка в студии крайне приятная и комфортная. Ребята, спасибо всем вам за вашу работу и гостеприимство! Процветания студии и новых интересных идей мастерам! А также адекватных клиентов.

26/02/2016 - 07:00

Выражаю огромную, просто нереальную благодарность Славе, все было было реализовано на отлично. Пришлось немного покорпеть в начале, все же перекрытие дело не всегда простое, но Слава сделал все красиво и качественно. Спасибо, успехов и всех благ Славе и студии в целом!

06/01/2016 - 20:00

Благодарю Олега Кожевникова!Замечательный мастер.Очень комфортно,спокойно и легко во время его работы.Спасибо!

28/11/2015 - 14:45

И я тоже в полном восторге от Олега Кожевникова :) Моя первая татуировка, так что я, конечно, очень нервничала и боялась, но через пять минут уже была спокойна как слон. Успокоил, всё объяснил, идеально нарисовал и выдал четкие инструкции. Ушла счастливая :)

26/10/2015 - 20:45

Хочется оставить отзыв о моём любимом и единственном тату-мастере в моей жизни о Славе (Tech Lunatik) . Делаю у него уже третью работу и уже думаю о следующей. Слава! Мастер своего дела, всегда поддержит беседу, с энтузиазмом подходит к каждой своей работе, подберёт, подскажет и сделает всё на высшем уровне!! Всем советую, коллеги и друзья в восторге от его работ!
P.S. Слава, скоро опять увидимся =))

22/05/2015 - 17:30

Посчастливилось попасть к Олегу Кожевникову! Он просто умничка! Очень волновалась и сомневалась! Даже удрать пока не поздно хотела. Подбодрил, успокоил! Отличный мастер! Сделал всё аккуратно, красиво и вообще не больно!!! Огромное при огромное спасибо!)))

12/04/2015 - 20:15

Спасибо мастеру Олегу,за татуировку! Очень качественно,красиво,позитивно!

19/03/2015 - 00:15

Огромное спасибо мастеру Олегу, талант от бога, приятная атмосфера и дружелюбный коллектив! Результатом доволен на все 100!

25/08/2014 - 13:15

Отличный салон и мастера! Спасибо вам большое за мои прекрасные татуировки!)

Контакты

ул. Ленина 43 вход, с ул. Полозова
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 948-28-03

Московский пр. 7
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 905-20-88

Невский проспект 74-76(код 17)
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 903-90-19

email: