Вы здесь

Отзывы

23/03/2018 - 20:00

Очень рад что выбрал этот тату салон и очень рад что мне попался прекрасный мастер)) Наконец-то воплотил свою мечту в реальность. В общем все было великолепно, куча положительных эмоций. Ждите в гости ещё

19/03/2018 - 15:00

Хочу сказать необъятно большое спасибо своему первому мастеру Анне Грицевской !! Моя дебютная татуировка вышла лучше ,чем я хотел. Когда эта девушка говорит ,ты перестаешь чувствовать боль . Отзыв чертовски положительный.Если будут еще какие либо идеи ,то непременно буду обращаться к этому милому и опытному вампиру х)

16/03/2018 - 19:30

Делала тату у вас, давно не была в таком диком восторге)) Мастер потрясающий, с его легкой руки я получила свой бокальчик космоса) Было бы побольше времени, воплотила бы больше задуманных идей)) По возможности приеду еще))

10/03/2018 - 01:00

Бесконечное спасибо мастеру Дарье за красивую , аккуратную и очень качественную работу)
Уже не первый раз обращаюсь к Даше и всегда очень доволен результатом)
Сама студия очень уютная и атмосферная. Пасиба:3

20/02/2018 - 15:15

Мастерица на все руки Александра с высоким профессионализмом сделала во мне уже три дырки. И что-то мне подсказывает, что это не предел. Приду к ней снова. Если хотите красиво, качественно, быстро и без проблем - то руки в ноги и бегом. Дайте ей деньги и она причинит вам приятную боль. А на память оставит прекрасный пирсинг, где пожелаете. 
Бонусом отмечу, конечно, абсолютную стерильность происходящего, чёткая инструкция по-уходу за проколом (нужно быть полным ёжиком, что бы всё испортить) и лёгкая приятная атмосфера во всей студии. А под конец с твоей довольной проколотой мордашкой ещё и фото сделают на память. Ну не прекрасно ли? 
Мир

04/02/2018 - 19:45

Спасибо большое Ольге Добряковой за проделанную работу.Было немного страшно, так как первая татуировка, но интуиция меня не подвела, и я полностью доверился и доволен результатом. Очень приятный и внимательный мастер, уделяющий внимание каждой детали. Также выражаю благодарность всему коллективу салона на Полозова, очень позитивные и доброжелательные девушки. Отдельный респект за Егора Летова

20/01/2018 - 12:00

Доброго времени суток!)Выражаю огромную благодарность вашей прекрасной студии Слава Tech Lunatic проделал просто блестящую работу, превратив мою руку в произведение искусства Предварительно была проведена консультация с администратором студии и далее непосредственно с самим мастером.)Все доходчиво объяснили, показали предыдущие работы, предложили добавить пару новых красок и вдохнуть несколько интересных идей в предложенный мною вариант.)Итог: отличная работа, мои восхищение, моральное удовлетворение и непреодолимое желание вновь вернуться в студию Браво

18/01/2018 - 11:30

Немного запоздало. Хочу сказать огромное спасибо салону и особенно мастеру Марку Акулову. Несмотря на мой столь юный возраст все прошло чудесно. Сам мастер сделал все аккуратно, быстро и даже безболезненно. Я рад, что моя первая татуировка была нанесена у вас. Если появится возможность - приду ещё.

15/01/2018 - 22:15

Хочу сказать спасибо Олегу Кожевников ,мастер супер ,все аккуратно и красиво ,знает свое дело ,советую всем !!!спасибо

22/12/2017 - 13:15

Хочу выразить огромную благодарность администратору Наталье и мастеру Елизавете Останиной
Администратор добродушно встретил и все объяснил.
Мастер Елизавета настоящий профессионал, таких я ещё не встречала!
Очень внимательно относится к своей работе, прорисовывая даже мельчайшие детали. Если же другой мастер может подумать: «ой да ладно, не будет здесь полосочки и пофиг»-то эта история не про этого мастера

С ней можно поговорить обо всем, обсудить все вопросы. 
Ещё и эскиз вам бесплатно нарисует, я в восторге просто
Салон крутой, приду ещё не раз.

20/12/2017 - 18:45

Огромное спасибо мастеру Ольге Величко!!!!!!Сделала такую шикарную картинку.Я в восторге.Очень милая и профессиональная девушка.Не пожалела,что сделала тату именно у нее.Спасибо всей команде,которая помогала в течении года подготовить руку...удаляя старое тату.

27/11/2017 - 19:15

Доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елизавете Останиной. Я пришел к Елизавете со словесной идеей, никак не мог определиться и сформулировать задумку, не имея должных знаний об особенностях размещения татуировок на теле. Меня внимательно выслушали и мы начали работать.

Елизавета очень творческий человек, это видно по огню в глазах и тому как она работает. Всегда пунктуальна, внимательна к деталям, доброжелательна и отличный собеседник. Уже на 3-ем сеансе у меня было ощущение что я иду в гости к хорошему товарищу. Если в ходе работы возникали какие-либо вопросы она без раздумий была готова потратить свое время и встретиться внепланово для обсуждения деталей. Результат превзошел все мои ожидания, в чем полностью заслуга мастера.

Я безмерно рад, что обратился именно к Елизавете, работа очень точно передает атмосферу вселенной откуда была взята идея, а рисовка выполнена на высочайшем уровне.

В завершение хочу добавить, очень здорово когда есть люди которые так преданы своему делу. Если я соберусь делать еще одну работу или кто-то попросит подсказать хорошего мастера - я знаю ответ

20/09/2017 - 20:00

Хочу сказать огромнейшее спасибо Елизавете Останиной!!попала к ней благодаря выигранному в killfish-е сертификату в вашу студию,и это был подарок богов,ведь я наконец-то нашла поистине СВОЕГО мастера,в котором на 100% уверена,что не буду ни в коей мере разочарована результатом)) Лиза разработала для меня индивидуальный эскиз,учитывая все мои предпочтения,хотя я сама не совсем представляла,что я бы хотела на себе видеть,результат превзошел все ожидания!!так что теперь буду и дальше забиваться в вашей студии,и конечно,именно у Лизы))

27/08/2017 - 00:00

Сегодня в три часа дня на Ленина 43 прокалывал мочки. Хотел бы сказать огромное спасибо мастеру, но, к сожалению, забыл имя:(
Девушка все объяснила, была доброжелательной, общительной. Было очень приятно разговаривать:3

31/05/2017 - 11:15

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Мастеру Слава Tech Lunatic!!! 
Отличный мастер и настоящий профи. Сотрудничать с ним одно удовольствие!
Слава сам разработал эскиз в соответствии с моими пожеланиями и результат получился просто супер!!! 
Если надумаю делать ещё тату, то пойду только в Art of Pain и вам советую!

09/04/2017 - 23:15

Спасибо большое за прекрасную работу Анне Грицевской!! Все было прекрасно, и процесс и атмосфера! Творческих побед, рока в душе, позитива и поБОЛЬше клиентов!!))

01/11/2016 - 16:30

Огромное спасибо вашей замечательной мастерице - Лизе Останиной, доброжелательной, аккуратной и приятной в общении: она мастерски реализовала свой шикарный эскиз, работа получилась очень качественной, красивой и детальной - я остался очень доволен своей первой тату и надеюсь не последней ;)
Спасибо вашей студии, у вас правильный подход к клиенту ;)

10/09/2016 - 17:00

Спасибо за пирсинг.К сожалению не спросила имя девушки. Все здорово,это первый мой пирсинг,волновалась но было почти не больно:3

21/08/2016 - 13:15

Мастер Елизавета Останина. Доработала до совершенства мой эскиз. Набила все очень качественно, прислушивалась к каждой мелочи. Выполнила свою работу просто шикарно. Т.к первая татуировка, перед сеансом поддерживала. Очень добрый и милый человек. После сеанса куча положительных впечатлений от татуировки, да и от сеанса в целом. Спасибо большое за исполнение моей маленькой мечты.

21/08/2016 - 11:15

Хочется сказать хорошие слова про вашу студию,приятный молодой коллектив,добродушная обстановка, индивидуальный подход к клиентам )))),остались только приятные впечатления,и это не лесть....., Особенное спасибо девушке Елизавете Останиной, у нее ласковые руки если так можно вырозиться)))),моя первая тату очень нравится...... довольная .....

10/04/2016 - 17:00
Спасибо , Славе, за первую татуировку - рукав. Что рукав, что мастер - огненные!
03/03/2016 - 17:30

Хочу поблагодарить мастера Олега Кожевникова за его работу! Спасибо за тактичность, профессионализм и талант! Красивейшая акварельная татуировка - теперь предмет моей гордости и зависти друзей и коллег, а также повод для скрипа зубами у нелюбителей данного искусства! Обстановка в студии крайне приятная и комфортная. Ребята, спасибо всем вам за вашу работу и гостеприимство! Процветания студии и новых интересных идей мастерам! А также адекватных клиентов.

26/02/2016 - 07:00

Выражаю огромную, просто нереальную благодарность Славе, все было было реализовано на отлично. Пришлось немного покорпеть в начале, все же перекрытие дело не всегда простое, но Слава сделал все красиво и качественно. Спасибо, успехов и всех благ Славе и студии в целом!

06/01/2016 - 20:00

Благодарю Олега Кожевникова!Замечательный мастер.Очень комфортно,спокойно и легко во время его работы.Спасибо!

28/11/2015 - 14:45

И я тоже в полном восторге от Олега Кожевникова :) Моя первая татуировка, так что я, конечно, очень нервничала и боялась, но через пять минут уже была спокойна как слон. Успокоил, всё объяснил, идеально нарисовал и выдал четкие инструкции. Ушла счастливая :)

26/10/2015 - 20:45

Хочется оставить отзыв о моём любимом и единственном тату-мастере в моей жизни о Славе (Tech Lunatik) . Делаю у него уже третью работу и уже думаю о следующей. Слава! Мастер своего дела, всегда поддержит беседу, с энтузиазмом подходит к каждой своей работе, подберёт, подскажет и сделает всё на высшем уровне!! Всем советую, коллеги и друзья в восторге от его работ!
P.S. Слава, скоро опять увидимся =))

22/05/2015 - 17:30

Посчастливилось попасть к Олегу Кожевникову! Он просто умничка! Очень волновалась и сомневалась! Даже удрать пока не поздно хотела. Подбодрил, успокоил! Отличный мастер! Сделал всё аккуратно, красиво и вообще не больно!!! Огромное при огромное спасибо!)))

12/04/2015 - 20:15

Спасибо мастеру Олегу,за татуировку! Очень качественно,красиво,позитивно!

19/03/2015 - 00:15

Огромное спасибо мастеру Олегу, талант от бога, приятная атмосфера и дружелюбный коллектив! Результатом доволен на все 100!

25/08/2014 - 13:15

Отличный салон и мастера! Спасибо вам большое за мои прекрасные татуировки!)

Мы Вконтакте
Контакты

ул. Ленина 43 вход, с ул. Полозова
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 948-28-03

Московский пр. 7
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 905-20-88

Невский проспект 74-76(код 17)
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 903-90-19

email: