Татуировки Харли Квинн

2607
Татуировки Харли Квинн

Разбором татуировок известных людей – певцов, актеров, моделей – никого не удивить. В нашем блоге немало таких материалов. Но куда интереснее изучать нательные изображения вымышленных персонажей кино и книг. В этой статье мы рассмотрим многочисленные татуировки Харли Квинн.

Кто такая Харли Квинн

Харли Квинн (Harley Quinn) – персонаж серии фильмов «Отряд самоубийц» и киновселенной «Дефолт-сити». Это бывший врач-психиатр, а сейчас наемник-головорез ранга суперзлодейки, полноценный антигерой. Персонаж связан с Женщиной-Кошкой, Ядовитым Плющом, Бэтменом. Но по сути Харли Квинн – это женская ипостась Джокера. На это указывают карточные, карнавальные мотивы: само имя героини вполне прозрачно намекает на Арлекина (англ. Harlequin). В фильмах роль Харли исполнила Марго Робби. Тело ее героини обильно украшено татуировками.

Какие тату есть у Харли Квинн

Татуировок у Харли Квинн очень много: на руках, ногах, открытых благодаря совсем коротким шортам, лице, туловище. Это знаки карточных мастей (черви и бубны) на правой ноге, между надписями и сердечко червей под правым глазом, похожее на слезинку. А еще череп в шутовском колпаке с тремя хвостами и расположенные в три ряда восемь перечеркнутых групп из четырех вертикальных палочек на левой ноге. Кроме того, у героини на теле множество надписей:

  • Надпись «Rotten» на правой щеке, протянутая вдоль подбородка. Это американский жаргон, в переводе слово означает «гнилой, противный, слабый, негодный».
  • Вверху левой части груди декоративным шрифтом написано «Daddy’s lil monster», то есть «папин маленький монстр» (lil – разговорное сокращение от little).
  • Посреди верхней части спины, прямо под шеей, есть еще одна надпись тем же декоративным шрифтом «Property of Joker» – «собственность Джокера». Текст расположен двумя дугами, между которыми символ карточного джокера – череп в шутовском колпаке.
  • Вдоль поясницы красивой дугой выгнулся рукописный леттеринг «I’m Watching» – «Я слежу», а под ним по сторонам – два широко открытых глаза.
  • На левом бедре (между тазом и коленом) две надписи детскими печатными буквами: «I’ll wait forever» («я буду ждать всегда») и «Puddin» (прозвище Джокера).
  • На правом бедре целых три надписи. Выше всех – «Let me tell a sekret» («Позволь мне открыть секрет», причем последнее слово написано с ошибкой – k вместо c), «I ♥ Puddin» и «Harley + Puddin».

Татуировки являются неотъемлемой частью образа Харли Квинн и сочетаются с ее макияжем, белыми волосами с голубой и розовой прядями по бокам от лица. И, конечно, с одеждой, прежде всего – с белой футболкой, на груди которой продублировано «Daddy’s lil monster», и кофтой – на ее спине написано «Property of Joker», без черепа в колпаке, но с другими надписями.

Кому подойдут тату Харли Квинн

Прежде всего, конечно, фанатам и фанаткам этого персонажа и всей киновселенной «Дефолт-сити». Под мрачное обаяние злодейки легко попасть подростковой и молодежной аудитории. С другой стороны, при всех своих отрицательных качествах, Харли Квинн – персонаж однозначно сильный, интересный и небанальный. Ее тату поклонники набивают чаще всего произвольно, в разных местах.

тату с Харли Квинн

Кроме того, сама Харли Квинн нередко становится эскизом татуировки, преимущественно для девушек. Героиню рисуют как саму по себе, так и вместе с Джокером. Чаще всего изображение красочное, причем цвета нередко слишком яркие. Интересно, что тату с героиней часто содержит ее собственные тату – получается этакая рекурсия.

Иногда девушки-фанатки «Отряда самоубийц», где Харли Квинн является главным персонажем, пытаются воспроизвести все ее татуировки, тщательно копируя эскизы. В этом случае помните, что опасная блондинка – всего лишь персонаж, а не реальная Марго Робби.

Оцените статью: 

Средний: 3.2 (21 голос)

Тату салон
в Санкт-Петербурге

Контакты

Московский пр., 183-185А к.5
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 905-20-88

Невский проспект 74-76(код 17)
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 903-90-19

пр-т Луначарского 76 к.2 Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 448-98-82