Татуировки российских футболистов

815
Татуировки российских футболистов

Спортсмены любят украшать свое тело, привлекать внимание, вызывать дополнительный интерес у болельщиков. Татуировки футболистов России ассоциируются с эффектными рисунками на теле Павла Мамаева, Федора Смолова. В каждом клубе есть игрок, выделяющийся своими тату. Обычно наносят даты знаковых матчей, имена близких, рисунки на религиозную тематику со скрытым смыслом.

Среди футболистов существует мода на тату, при этом изображения индивидуальны. Спортсмены выбирают оригинальные эскизы, не стремятся подражать. У многих интерес к подобному украшению возникает при переходе во взрослую лигу. Тату на ноге, руке или спине может появиться после подписания судьбоносного контракта или выдающегося достижения на поле.

Татуировки Павла Мамаева

Полузащитник ФК «Краснодар» известен не только драками и транжирством, но и рисунками на теле. Татуировки украшают спину, руки Мамаева, нанесены на шею. Системности изображений нет, они имеют смысл лишь для самого спортсмена.

Тату на спине Павла Мамаева

Первой татуировкой, по словам футболиста, был крест в виде надписей на спине. Позже появились драконы, расположенные симметрично с обеих сторон. Узор напоминает крылья. Изображения выполнены в черно-белом цвете в стиле кельтика.

Рисунок полностью покрывает руки мужчины, создавая эффект кольчуги воина. На шее Мамаева – число в латинском исчислении. На фото тату можно рассмотреть число и орнамент.

Татуировка Мамаева на шее

На боковой части туловища изображены три буквы «А», чуть ниже – текст на латинском языке. По мнению экспертов, изображения носят агрессивный характер, могут отражать склонность человека к конфликтам. Подтверждением этого служат события, в которых фигурировали Мамаев и Кокорин.

Татуировки Федора Смолова

На груди бомбардира видна надпись «Вера» на английском языке, выполненная на фоне кирпичной стены.

Тату Смолова на груди

Ниже можно увидеть год рождения спортсмена – 1990. Татуировки практически полностью покрывают руки футболиста Смолова. На кисти – надпись «Love».

Татуировки футболиста Смолова

У известного игрока сборной России есть изображения на религиозную тематику – на плечо нанесена молитва «Отче Наш».

Фото: все татуировки Фёдора Смолова

Татуировки Юрия Лодыгина и Олега Шатова

Юрий выбрал для себя неяркие эскизы. На руку голкипера «Зенита» нанесена звезда, посвященная победе любимой команды в Чемпионате 2015 года.

Тату Юрия Лодыгина на руке

Рождение дочери футболист отметил надписью римскими цифрами на руке, выше можно увидеть имя жены спортсмена.

Татуировка футболиста Лодыгина: фото

Верность семейным принципам демонстрирует своим телом полузащитник «Зенита» Олег Шатов. На предплечье мужчины изображен львёнок, посвященный старшему сыну – Льву.

Тату Олега Шатова на руке - львёнок

На плече татуировка на религиозную тематику – Ангел.

Татуировка Шатова с ангелом

Оцените статью: 

Средний: 3 (70 голосов)

Тату салон
в Санкт-Петербурге

Контакты

Московский пр., 183-185А к.5
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 905-20-88

Невский проспект 74-76(код 17)
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 903-90-19

пр-т Луначарского 76 к.2
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 448-98-82

 

email: