Отзывы

04/05/2021 - 22:00

Alexandr Pusstattoo, невероятное спасибо. Результат огонь! Потрясающая работа! А ещё мне понравилось, что Вы были со мной честны и не дали совершить ошибку)) отдельное спасибо за сервис 

Читать далее
29/04/2021 - 21:45

Огромное спасибо мастеру Марии! Все в лучшем виде-эскиз, тату и человеческое общение, плюс исправила мне партак, набитый за 2 недели до этого у другого «мастера», огромное спасибо!
 

Читать далее
26/04/2021 - 18:30

Решение сделать татуировку у мастера Вячеслава Плеханова было верным. Тату на шее и вообще первая татуировка требовала лёгкой руки и творческой натуры. Получилось очень красиво. Спасибо за живые крылья

Читать далее
20/04/2021 - 18:15

Потрясающе все понравилось, личный эскиз, быстро и качественно сделанная большая работа за один сеанс, даже коррекции не понадобилось (хотя предложили бесплатно)
Прекрасный мастер Мария, когда было больно предложила чей с конфетками очень было приятно, спасибо большое за прекрасную работу

Читать далее
20/04/2021 - 11:00

Ходила к мастеру Марии Котовой! Я в восторге, она помогла исправить старую тату и дополнила её красивыми цветами, теперь не стыдно ходить по улице! Никаких слов благодарности не хватит, она прям спасла меня

Читать далее
19/04/2021 - 19:00

Хочу сказать огромное спасибо Котовой Марии!!! Мастер своего дела, всем рекомендую! Делаю уже не первый раз, все на высоте! Даже есть чай и печеньки :D Приду ещё и не один раз

Читать далее
10/04/2021 - 21:45

Саша Скибба - мастер своего дела!
У меня были проблемные проколы мочек ушей и после 4 попыток проколов, заживления, смены салонов и мастеров и т.д. я обратилась к Саше, которая всегда была на связи на протяжении периода заживления и оказывала помощь, когда у меня возникали какие-то проблемы с проколами.
И теперь я наконец-то не мучаюсь от постоянных болей и могу ходить с серьгами

Читать далее
25/03/2021 - 09:45

Моё восхищение и признательность Дарье Iki Monsta потрясающий мастер и очень "лёгкая рука", болевые ощущения минимальные. Я даже вздремнуть умудрилась под пледиком... И отдельный комплимент по поводу того, как Даша талантливо и стильно вписала мою старую тату(над перекрытием и доработкой которой она трудились) в свой эскиз, и далее уже в работу... За новой тату о5 пойду к Дарье, студия Art of Pain на Ленина, 43.

Читать далее
21/03/2021 - 23:00

Хочу выразить огромную благодарность Марку Акулову.
Пришёл к нему с "ну я хочу рукав японский... умгумг... карпы там, пионы, кхм, пук... н-ну вот". Марк помог со всем определиться, нарисовал офигенный эскиз, подсказывал, как будет лучше, а как делать не стоит. Внимательно слушал и реализовывал мои пожелания. Итог на фото.
Если когда-нибудь решусь набить ещё тату - то только у Марка :)

Читать далее
21/03/2021 - 22:30

Всегда хотела сделать тату ,однако, разговоры о непереносимой боли попавших в руки кривых "мастеров" останавливали меня. К счастью, именно сейчас моему мужу приспичило наколоть себе рисунок . Ему повезло и он выбрал замечательного мастера ВЯЧЕСЛАВА ПЛЕХАНОВА .
То ,что он сделал с моим мужем было ВОСХИТИТЕЛЬНО!
И вот ,я решилась
Боль, страх,сомнения - всё это исчезает когда попадаешь в умелые и заботливые руки Вячеслава Плеханова .
Потрясающий мастер !
Произведения Вячеслава можно сравнить только с рисунками Густав Доре.
Это ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУССТВА!
(К сожалению не смогу отдать его работу в Русский музей )
Помимо потрясающего графического качества работ Вячеслава, хотелось бы рассказать о своих ощущениях в процессе..
Главное, что я поняла, В ТАТУИРОВКЕ ГЛАВНОЕ ‐ЭТО МАСТЕР!
Вячеслав‐ потрясающий мастер, человек удивительно лёгкий, способный облегчить боль потрясающим юмором и глубоким знанием жизни .

Читать далее
21/03/2021 - 15:00

Прокалывала септум у Саши Скибба это было моим лучшим решением!!! Мастер очень опытная, прокол даже не почувствовала) всё стерильно, быстро, безболезненно, на пирсинг рекомендую к ней приду ещё!

Читать далее
17/03/2021 - 22:45

Лежал я такой в больнице с КОВИД, дышал кое-как и думал, что если выберусь, то сразу пойду и сделаю то, о чем мечтал давно, да как-то не решался, и мысль такая была, что надо не откладывать, а жить здесь и сейчас, а то можно рипнуться внезапно и ничего не успеть. А мечтал я о том, что бы мое тело стало холстом для картины Константина Васильева "Человек с филином". Я еще не знал где и как, и очень сомневался, что это вообще можно реализовать. Я очень рад, что воплотить эту мою мечту взялся замечательный Мастер и очень интересный человек Вячеслав Плеханов. Он подсказал место, где можно разместить, форму, размер, адаптировал оригинал к телу и мы начали работу. Всегда приятно работать с человеком, который любит свое дело. Сколько цветов он намешивал каждый сеанс! Иглы, машинки, краски - все самое лучшее. На самом изображении полно мелких деталей. Перья на крыльях филина, мех шубы, кожа лица и рук, свеча. Его стремление к совершенству поистине безгранично! Фото с телефона не может к сожалению передать все цветовую палитру. Как говорится "Аппетит приходит во время еды", и я скоро опять приду к нему чтобы расширить её в полноценный "рукав", и он скажет: "Давай тут еще кое-что подправим"  Слава, больше тебе спасибо! Спасибо за музыку: Muse, Shpongle, God Is Astronaut - теперь я это все слушаю! Слава - хороший собеседник, и сеансы не были утомительными. Надеюсь на скорое продолжение...

Читать далее
07/03/2021 - 13:30

Все прошло хорошо, мастер Анастасия Юсупова настоящий профи в своём деле. Проконсультировала, показала, нарисовала, объяснила. Татуировка подучилась на ура. Спасибо ей огромное. Атмосфера в заведение хорошее, чай, кофе.

Читать далее
04/03/2021 - 23:45

Делали обе тату у Вячеслава Плеханова. У мастера золотые руки 
Рассказал ВСЕ про заживление и уход, постоянно интересовался самочувствием и эмоциональным состоянием. Сеансы прошли на дружеской и позитивной волне)
Спасибо за эти чудесные работы. Если соберёмся делать ещё тату, то только к нему

Читать далее
02/03/2021 - 19:45

Хочу поблагодорить мастера Анастасию Родину за прекрасную работу,всё было быстро и качественно,тату я очень доволен

Читать далее
24/02/2021 - 23:15

Воспользуюсь аккаунтом жены-нет своего.пришёл корректировать старые татушки,хотел реализм.были какие то смутные идейки.в итоге вместе с Вячеславом мы создали историю жизни нарисованную на руках.все семейные были против,сейчас чешут репы.приятно общаться с настоящим художником,работающим быстро и точно-боль никто не отменял.порадовали гибкий график,кооперативность и пунктуальность мастера.ну цены конечно-адектватные. Владимир.

Читать далее
24/02/2021 - 22:30

Муж сделал татуировки в стиле реализм у Вячеслава на обеих руках. Очень красиво, просто огонь !
Раньше себе не хотела, а теперь задумалась тоже сделать)))

Читать далее
21/02/2021 - 10:30

Хочу выразить благодарность Alexandr Pusstattoo за профессионализм. Ьыло испаганено предплечье большой черной надписью. Александр привел мою руку в человеческий вид))) Сделал быстро и качествено) спасибо, Александр!!!

Читать далее
20/02/2021 - 20:45

Я конечно не Нагиев, не умею говорить красивых слов. Но Олег Кожевников лучший   До сих пор надеюсь после 3 тату, попасть к нему на бесплатный сеанс

Читать далее
12/02/2021 - 00:30

Спасибо, мастеру за такое шикарное тату

Читать далее
07/02/2021 - 20:15

Всем привет!

Прокалывал сегодня уши в студии на Невском у Саши Скиббы, все супер) 5 из 5

Читать далее
17/01/2021 - 21:00

Моя любовь к вселенной Ведьмака привела меня к первой татуировке. В осуществлении задуманного помог Alexandr Pusstattoo. Результатом очень довольна) Александр подсказал как подготовиться к сеансу и как ухаживать за татуировкой после. Сама картинка и место расположения ни разу не заставляли меня пожалеть о содеянном)

Напротив, уже появилась пара идей о том, что буду делать дальше :)

Читать далее
31/12/2020 - 16:00

Решил набить свою первую тату. Попал к мастеру Вадиму. Вадим отлично справился со своей работой) Мне пришлось перенести 6 часов "страданий", но в итоге я остался доволен!) Вадиму огромное спксибо за работу!!!

Про какие страдания я упаминул, думаю, вы поняли)))

Читать далее
24/12/2020 - 09:15

Хочу выразить благодарность Анастасии Юсуповой за профессиональный подход к делу начиная от первой консультации до полного заживления тату.

Читать далее
21/12/2020 - 22:45

Хочеться выразить благодарность мастеру Анастасии Юсуповой за быструю и качественно выполненую работу!Всем рекомендую данный тату салон,получил массу положительных эмоций!

Читать далее
21/12/2020 - 17:45

Месяц назад сделала татуировку у Alexandrа Pusstattoo. Работа по мотивам картины Ван Гога, хотелось максимально точного воспроизведения картины и чтобы она хорошо вписалась.

К Александру я записалась, посмотрев его работы и не ошиблась- я очень довольна результатом! Каждый раз, когда вижу ее в зеркале- улыбаюсь. Если уж бить татухи, то у таких профи, как Александр) Обязательно вернусь к нему ещё!

Читать далее
19/12/2020 - 10:45

Очень благодарна Максу Третьякову за свою первую татуировку! Получилось быстро, красиво и безболезненно!

Читать далее
12/12/2020 - 22:45

Хочу выразить огромную благодарность Максиму Третьякову за потрясающую работу реализм.Замечательный мастер, ещё раз огромное спасибо. Рад, что обратился именно к нему.

Читать далее
07/12/2020 - 20:00

Делал своё первое тату у Андрея Бойцева, доволен всем, мастер отличный человек как и сама проделанная работа

Жду с нетерпением следующий сеанс;)

Читать далее
05/12/2020 - 16:00

Делала свою первую татуировку у Анастасии Юсуповой.Не знала как выбрать подходящего мастера,но нисколько не жалею.Осталась довольна как общением с Анастасией так и выполненной работой.Спасибо ей огромное.Не успели закончить с работой как захотелось вернуться и сделать что то еще)Думаю,обязательно вернусь)

Читать далее
19/11/2020 - 17:15

Хочу выразить огромную благодарность мастеру Александру Pusstattoo!

Давно собирался сделать новую татуировку и меня направили к нему. Всё прошло великолепно! Были учтены все мои пожелания, даны экспертные рекомендации в выборе цветов и узоров! Я доволен как слон! Все отмечают прекрасную работу мастера.

Ещё раз огромное спасибо! Побольше бы таких профессионалов!

Читать далее
07/11/2020 - 22:45

Спасибо мастеру Полине Черниловой за прекрасно выполненную работу!

Студия прекрасная, дружелюбная атмосфера ! ) Очень понравилось - буду рекомендовать друзьям!)

Читать далее
26/10/2020 - 10:45
Первая относительно сложная работа, и мне повезло попасть к Александру Pusstattoo. Мастер замечательный и в плане нанесения татуировки, и как человек – с ним можно приятно побеседовать в процессе, и он интересуется состоянием работы после её нанесения. Спасибо за прекрасную татуировку!
 
 
Читать далее
24/10/2020 - 21:45

Очень давно хотел себе тату. Посоветовали ваш салон, мастер Анастасия Юсупова. Показал что примерно хочу, мастер подготовила несколько вариантов эскизов. За один сеанс сделала отличную работу.

Читать далее
20/10/2020 - 14:45

Добрый день. Хотел сделать татуировку в течении лет трёх, все руки не доходили. Как только увидел работы Александра Pusstatoo сразу решил, что время пришло. На следующий день записался на консультацию, на которой окончательно убедился, что это именно мой мастер. Позитивный, общительный человек, действительно мастер своего дела. Итоговая татуировка не просто понравилась, она в разы превзошла все мои ожидания, очень доволен. Огромное спасибо Александру Pusstatoo.

Читать далее
13/10/2020 - 22:00

Пришел на своё первое тату с примерным эскизом, мастер Анастасия Юсупова помогла подобрать рисунок, выбрать место где будет лучше смотреться и за 1 сеанс сделала невероятно красивую работу,я очень доволен. Выражаю искреннюю благодарность за проделанную профессиональную работу.

Читать далее
13/10/2020 - 21:45

Анастасия Юсупова просто сделала просто шикарную работу

Читать далее
13/10/2020 - 13:00
Делал вторую татуировку у Анастасии Юсуповой,остался очень доволен результатом!
Мастер своего дела,помогла с эскизом,сделала все быстро и качественно.Огромное спасибо,приду ещё)
 
 
Читать далее
13/10/2020 - 12:45

Делал татуировку уже вторую у мастера Анастасия Юсупова,очень доволен результатом.Приятный мастер,знает толк в своей работе,может подсказать с эскизом и это будет лучше чем вы сами будете хотеть первоночально)))всем рекомендую

Читать далее
12/10/2020 - 23:45

Буквально вчера была у мастера Вадима Борисочкина. Во-первых, Вадим - просто очень интересный, интеллигентный человек, с которым приятно и комфортно общаться. Во-вторых, он супер профессионал. Все сделано с душой, чувствуется, что мастер очень ответственно подходит к каждому моменту. Первоначальная задумка на ходу была переиграна в лучшую сторону. Особенно меня впечатлила отрисовка сложного текста: с размытой нечеткой фотографии. Я очень рада, что попала к Вадиму. Захотелось немедленно набить еще кучу тату))))) буду рекомендовать вас всем знакомым!

Читать далее
08/10/2020 - 17:45

Делал первую татуировку у Марии Котовой, очень доволен мастером, на следующую только к ней

Читать далее
25/09/2020 - 16:00

В салоне царила уютная и доброжелательная атмосфера, сочетающаяся с настоящим творческим мастерством)) Огромное спасибо Ольге Величко за прекрасную работу и за усовершенствование эскиза) Первая татуировка, и я очень довольна)

Читать далее
21/09/2020 - 22:15

Хочу поблагодарить замечательного мастера Анастасию Родину за проделанную работу, результат которой радует каждый день и каждую минуту. Это моя первая татуировка, результат превзошёл все ожидания, абсолютно безболезненный, приятный и быстрый процесс. После такого хочется приходить ещё и ещё за новыми ощущениями, что я и сделаю в следующий раз. А пока ещё раз огромное спасибо, всем знакомым буду рекомендовать.

Читать далее
01/09/2020 - 01:15

Била у Александра Pusstattoо. Сказать, что осталась довольна - ничего не сказать. Эскиз за полчаса был на месте собран из нескольких частей и доведён до ума. Что особенно удивило - значительная часть эскиза (которую я никак не могла найти в интернете и даже просто грамотно обозначить) была нарисована мастером прямо на мне и превзошла все ожидания. Рекомендую :)

Читать далее
26/08/2020 - 18:30

Благодарю Александра Pusstatto за разработку и проделанную работу по татуировки. Всем рекомендую данного мастера)

Читать далее
24/07/2020 - 01:30

Бил тату у Анастасии Юсуповой, несмотря на невнятное ТЗ с моей стороны нарисовала эскиз, который мне сразу понравился. Шикарная проработка деталей и общая постановка композиции. Очень доволен, всем рекомендую!

Читать далее
18/07/2020 - 22:45

Всем привет. Очередной раз приходила за тату к Юлечке Линту . Все прошло отлично! Юля-мастер от Бога. Рекомендую !!!

Читать далее
18/07/2020 - 20:00

Хочу поблагодарить Настю Юсупову за проделанную работу на моем туловище 

Прекрасный человек, по праву Татту-Мастер. Приятно общаться, не больно биться)

Клиентоориентированность на высшем уровне.

Спасибо!

Читать далее
12/07/2020 - 20:45

Спасибо Анастасии Юсуповой за 2 офигенные татуировки! Очень нравится высокий профессионализм и просто шикарнейшая проработка и детализация эскизов! Можно с уверенностью сказать, что я нашел своего мастера!

Читать далее
03/07/2020 - 01:45

Хочу выразить огромнейшую благодарность замечательному человеку и крутому мастеру Анастасии Юсуповой. Шикарнейшая и идеальная работа. Семичасовой сеанс от и до. Каждый штрих, каждую тень и каждый волос был прорисован.

Случайно нашёл этого мастера и сразу записался к ней и ни капли не промахнулся.

Мой пароль был лишь: «хочу тигра». Без примера и самостоятельных поисков, все сделала она - Анастасия.

Анастасия, спасибо Вам и этот тигр лишь начало. Дальше больше!

Читать далее
29/06/2020 - 17:45

Огромное спасибо Анастасии Юсуповой!

Это была моя первая татуировка и это просто счастье))

Читать далее
26/05/2020 - 23:30

Хотела очень давно татуировку. Alexandr Pusstattoo сделал просто нереальную змейку, не думала, что возможно сделать все настолько шикарно. Результатом очень и очень довольна. Спасибо

Читать далее
28/03/2020 - 20:15

Alexandr Pusstattoo делал мне перекрытие старой тату. Сделал отлично, всем советую. На сеансе играла приятная музычка, после работы скинул инфу, как ухаживать за тату. Вообщем доволен салоном и мастером, остались только положительные эмоции!

Читать далее
18/03/2020 - 12:30

Пришла на свое первое первое тату с примерным эскизом, мастер Анастасия Юсупова помогла подобрать рисунок, выбрать место где будет лучше смотреться и за 1 сеанс сделала невероятно красивую работу,я очень довольна и буду продолжать набивать тату у нее

Читать далее
07/03/2020 - 16:15

Приятная атмосфера, доброжелательные администраторы) Мастера дали много советов по поводу эскиза и прислушались к моим пожеланиям) очень рада знакомству с вашей студией. Огромное спасибо Денису за эскиз и исполнение

Читать далее
02/03/2020 - 01:00

Прекрасный тату-салон с крутыми мастерами, а в особенности, мастер Анастасия Юсупова. Набил у нее 2 превосходных проекта, выполненных на божественном уровне. Также у мастера Анастасии, прекрасный музыкальный вкус который придает сеансам магическую обстановку

С нетерпением жду возвращения к ней на сеанс!

Читать далее
29/02/2020 - 14:00

Хочу поблагодарить Анастасия Юсупова за офигенную первую

Татуировку

Читать далее
29/02/2020 - 13:00

Хочу сказать большое спасибо за выполненную работу. Уже второе татау в этом салоне и все прекрасно. Благодарю!

Читать далее
28/02/2020 - 23:45

Делал проект у Александра Pusstattoo и два проекта у Анастасии Юсуповой. Надеюсь, что ещё не раз приду к ним. Работы получились шикарные. До сих пор не перестаю кайфовать с них. Вдобавок, они ещё отличные люди, с которыми можно пообщаться на любые темы. Сеансы прошли максимально в комфортных и дружелюбных условиях. Большое спасибо им и вашей студии в целом

Читать далее
28/02/2020 - 17:00
Хочу поблагодарить Александра Pusstattoo за его шедевр!!! Тату выглядит шикарно)
 
 
Читать далее
28/02/2020 - 13:45

Добрый день, делал перекрытие у Александру Pusstattoo, остался очень доволен , все сделали за один сеанс, спустя 4 месяца тату выглядит отлично  Спасибо

Читать далее
25/02/2020 - 13:30
Всем привет! Хочу сказать огромное спасибо Александру Pusstattoo! Получился супер крутой проект, детализация невероятная. Александр помог с выбором рефов и выполнил работу на высшем уровне.
 
 
Читать далее
15/02/2020 - 21:15

Работал с несколькими мастерами и все они действительно мастера.Отличные работы у Александра Pusstatoo(большинство тату у него. Есть работы от Дарья Ink и Слава Артемьев- профи своего дела(достойные работы)

Я доволен.

Читать далее
23/01/2020 - 11:30

Спасибо за работу Полине Любимовой. Все очень красиво, комфортно и дружелюбно. Мой первый опыт в тату и я очень рада, что он был именно с Полиной.

Читать далее
21/01/2020 - 17:45

Полина Любимова, спасибо большое за прекрасный шедевр. Это восхитительно!

Читать далее
19/01/2020 - 23:30

Хочу сказать большое спасибо мастеру Полине Любимовой за качественно выполненную работу))
Очень реалистичная и милая кошечка получилась, 1 в 1 как и мой питомец :з
Думала будет немного больно, но все прошло отлично и безболезненно)

Обязательно вернусь в ваш салон за другими татуировками

Читать далее
05/01/2020 - 22:15

Была на сеансе у мастера Анастасии Родиной. Очень довольна всем: и самой работой (цветочек на ноге получился замечательный, как я и хотела), и самим мастером (приятная, внимательная, спокойная, знающая своё дело девушка). Мне было очень комфортно! Спасибо!

Читать далее
25/12/2019 - 17:15

Хочу выразить огромную благодарность за свою первую татуировку Марку Акулову!
Спасибо за шикарного карпа на предплечье.Работа оказалась на высоте!
В следующем году закончим рукав.
С наступающим новым годом!)

Читать далее
24/12/2019 - 17:45

Очень понравилось как мне набили татуировку.
Быстро, аккуратно, красиво и самое главное качественно!!!)))
Огромное спасибо мастеру Анастасия Юсупова

Читать далее
18/12/2019 - 21:45

Громадное Спасибо Александру Pusstattoo за шикарно выполненное перекрытие, работа выше всяческих похвал , сказать что доволен ничего не сказать :)

Читать далее
16/12/2019 - 23:00

Выражаю свою благодарность Анастасии Родиной!Всё сделала,как надо и даже лучше. Я восхищаюсь проделанной работой. Ответственно отнеслась с выбором салона и не пожалела,что выбрала ваш.Спасибо большущее!

Читать далее
15/12/2019 - 17:45

Все просто супер. Прокалывал мочку уха. Удобное расположение, отдельное спасибо мастеру. Приятная девушка все объяснила. Спасибо больше.

Читать далее
05/12/2019 - 00:30

Большая благодарность Марк Акулов за проделанную работу! Очень довольна результатом 
Всеееее к нему)

Читать далее
04/11/2019 - 15:15

Добрый день. Вот и я уже после нескольких недель, смотря на результат,- тату от моего (как я уже могу себе позволить её называть:)) мастера Анастасии Юсуповой, хочу выразить ей искреннюю благодарность за отлично проделанную работу, за воплощение своей идеи)),.. и хочу добавить ещё пару слов:

В целом,- атмосфера в студии, консультации, встречи, подготовка к работе и т.д. (а это было моё первое тату) - на 5+.
Сама работа с Анастасией (за один сеанс,.. часа 4 может, не помню точно) прошла просто на одном дыхании,.. задушевные разговоры, кстати, прилагаются))... Боль вообще каким то волшебным образом умножилась на ноль и прошла мимо кабинета)).

И да, так как работа была на дзен (чаньскую) тему, и зная об увлечении Анастасии Японией,.. как и обещал ей,- хокку:))

Настя помогает мне пройти в "Настоящее".
Немножко щиплет то место, где остаются за ней "следы".
Следы Энтропии...

Что-то прошло сквозь неё,
Воплотилось на мне...
Интересно,- а в ней оно оставило след??

Читать далее
26/10/2019 - 18:00

Хочу выразить огромную благодарность Олегу Кожевникову за чудесного оленя, который теперь всегда со мной) Очень довольна и отличным эскизом, который был придуман по моему довольно размытому описанию, и самим сеансом - быстрым и безболезненным, и конечно же итоговым результатом))
Однозначно, если (или скорее когда) решусь на следующую татуировку, хочу попасть снова к нему)

Читать далее
22/09/2019 - 16:15

Искреннее спасибо Александру за проделанную работу, остался очень доволен!
Предплечье получилось космическое, с нетерпением жду продолжение рукава

Читать далее
18/09/2019 - 12:15

Огромное спасибо Анастасии Юсуповой! Татуировка просто! Отличный,внимательный мастер Спасибо!

Читать далее
10/09/2019 - 02:15

Спасибо большое салону и Анастасии Родиной за милого лисенка 

Читать далее
27/08/2019 - 22:45

Спасибо большое Александре за прокол септума! Очень нравится! Благодарю за профессионализм и аккуратность, заботу и хороший прием)))

Читать далее
13/08/2019 - 22:30

Спасибо Олегу за работу! Вот оно, когда человек занимается своим делом. Быстро, аккуратно, не так больно, как думалось)
Проконсультировал, всё рассказал.

Читать далее
30/07/2019 - 21:00

Я ленивая жопа, иных объяснений почему у меня месяц не доходили руки написать отзыв у меня просто нет. Ну вы знаете как это бывает, написать гневный отзыв китайцу с алиэкспресса - это всегда пожалуйста, а вот писать отзыв на что-то хорошее как-то лень, это ж надо с мыслями собраться и вообще. Ладно, к сути: Елизавета Останина - великолепный мастер, в рисунках есть свой мрачный стиль, но это вы сами в ее портфолио посмотрите, лучше один раз увидеть. По общению все легко и непринужденно: пришел, рассказал, что хочу, перед записью получил эскиз, набил. Немного про сам эскиз - он крутейший, я даже не ожидал, что из моих путанных пояснений в духе "ну а там снизу линия в скетч стиле вот только я не знаю откуда она должна начинаться..." можно настолько хорошо понять что я хотел и настолько же красиво нарисовать. Сам сеанс прошел без проблем, мастер помогла окончательно определиться с размером ну и набила в конце концов мне мою задумку с которой я бродил почти год. Если резюмировать вес этот поток мыслей: Я ДОВОЛЕН. Приходите к Елизавете с крутыми идеями, уходите с крутыми татуировками.

Читать далее
21/07/2019 - 20:15

Ольга Величко - прекрасный мастер, умница! Работа получилась супер, спасибо! Приду еще, за воронами)

Читать далее
16/06/2019 - 17:45

Спасибо, салону и лично Александру за шикарно выполненную тату, буду рад посоветовать вас своим друзьям!

Читать далее
15/05/2019 - 12:30

3 мая делал свою первую татуировку у Анастасии Родиной. Огромное спасибо ей за шикарную реализацию моей мечты. Тату зажила и радует яркими красками каждый день, притягивая к себе восхищенные взгляды. Прикладываю изначальный эскиз, то что получилось сразу после сеанса и спустя 12 дней. Обязательно приду к ней вновь.

Читать далее
20/04/2019 - 18:45

Делала свою первую тату у Оли Величко, и безмерно рада что попала в руки к отличному мастеру ^^ 
Работа получилась очень красивой - не могу спокойно пройти мимо зеркала, что бы не полюбоваться на свою лопатку.
Очень сочная, яркая и цепляющая взгляд тату) 
очень рада что моя первая собака снова со мной!))

Читать далее
31/03/2019 - 08:00

Огромное спасибо замечательному мастеру и потрясающе приятной девушке- Ольге Величко 
Первая тату. Перекрытие шрама. Мастер работает быстро. Не надоедает бесконечным «ла- ла» Работа зажила отлично! Никаких проблем не возникло (при должном уходе)

Оля, спасибо, друг!
Я в диком восторге! Как хорошо, что я тебя нашла

Читать далее
24/03/2019 - 21:15

Большущее спасибо Ольге Величко за мою первую татуировку 

Читать далее
10/03/2019 - 19:00

Спасибо Оле Величко за отличное тату!
Очень довольна

Читать далее
10/03/2019 - 16:30

Огромное спасибо Родиной Анастасии, татуировка просто бомба, шрам закрыли, всё просто и-де-аль-но!)

Читать далее
07/03/2019 - 15:15

Не в первый раз делал у вас тату на ул. Ленина. К сожалению Никита Русов уже не работает у вас, но и Дарья сделала тату отлично. Спасибо ей за работу!!! Вынашиваю идею новой татуировки!!!

Читать далее
07/03/2019 - 09:15

Огромное спасибо Ивану за произведение искусства.... я очень довольна ...  космос

Читать далее
19/02/2019 - 16:30

Огромное спасибо Анастасии Родиной за воплощение очередной мечты) Несмотря на 5 часов сидения, немеющую руку, затёкшую спину, все было прекрасно! Результат превзошёл все ожидания!

Читать далее
19/02/2019 - 16:30

Сегодня была в салоне на Невском. Делали прокол крыла носа. Так как это мой первый прокол, было очень страшно. Мастер Александра вначале успокоила, а затем быстро, качественно и безболезненно сделала всю процедуру. Все прошло быстро и неожиданно легко благодаря Александре. Мне повезло с мастером )

Читать далее
18/02/2019 - 11:15

10го февраля делала здесь лабрет нижней губы. Все сделали качественно, без боли. Проколом очень довольна) Увезла из Питера воспоминание к себе в Москву) обязательно приеду за новыми проколами

Читать далее
11/02/2019 - 19:00

Хочу выразить большую благодарность Александре за пирсинг. Все было сделано очень качественно, быстро и почти безболезненно. Очень понравилась ее работа, если и пойду ещё куда то делать пирсинг, то только к ней

Читать далее
20/01/2019 - 00:45

Хочу выразить огромную благодарность Олегу Кожевникову за потрясающую работу! То чувство, когда всё - идеально! Замечательный мастер, ещё раз огромное спасибо) Рада, что обратилась именно в Вашу тату-студию)

Читать далее
18/01/2019 - 09:00

Делал рукав у Полины Любимовой. Рукав просто вышка. Мне все понравилось. Всё прошло на ура. Уже ищу заготовки ближе к лету)

Читать далее
17/01/2019 - 00:15

Спасибо Денису Мати. Настоящий мастер. Быстро и качественно. Всё рассказал, все объяснил, ещё и эскиз новый придумал на ходу))) Никогда бы не подумал что иглой и краской можно творить такие вещи) теперь смотрю на партаки знакомых и удивляюсь как раньше я считал это совершенством) Только вернулся от него, уже подумываю идти обратно) Да и впринципе делает то, чего раньше не видел нигде)

Читать далее
14/01/2019 - 21:45

Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру пирсинга Александре! Обратилась к ней за помощью с проколом,сделанным в другой мастерской. Все подробно объяснили и спасли прокол

Читать далее
14/01/2019 - 11:15

Хотела бы поблагодарить Анастасию Родину, помогла завершить начатое другим мастером, рада, что в этот раз не ошиблась с выбором! Большое спасибо за Ваше творчество!

Читать далее
08/01/2019 - 22:45

Большое Спасибо Оле Величко за ее золотые руки, ангельское терпение, отличный художественный и музыкальный вкус, и просто за то, что она прекрасный Человек! Спасибо! Мои муж и дочка в восторге! С праздниками наступившими, и всего вам доброго и самого светлого и хорошего!

Читать далее
05/01/2019 - 21:30

Хотим сказать большое спасибо мастеру Анастасии Родионой за работу. Было не больно и мастер подошла к нашим экскизам очень добросовестно и с пониманием. Первое наше тату. Обязательно придем именно к вам)

Читать далее
04/12/2018 - 22:00

Сегодня била свою первую татуировку у мастера Максим Север. Безумно рада, что не ошиблась с выбором тату салона. Очень аккуратно и здорово получилось) А непринуждённая беседа помогла отвлечься от небольшой боли.

Читать далее
03/12/2018 - 18:45

Огромное спасибо Максиму Северу,за быструю,качественную татуировку.Все было супер.

Читать далее
29/11/2018 - 12:30

Спасибо огромное мастеру Анастасии Крохотной. Очень боялась, так как первая татуировка, но прошло все очень хорошо , безумно рада. Скажу с уверенностью, что буду бить ещё в вашем салоне у Анастасии

Читать далее
15/11/2018 - 23:00

Огромное спасибо Оле Величко за то, что исправила и довела до ума моего космо-кита

Читать далее
07/11/2018 - 11:00

Огромное спасибо мастеру Денису Мати. Вернусь к нему ещё раз, а то и два)))) атмосфера в салоне тёплая, домашняя. Всем спасибо, побольше клиентов)

Читать далее
03/11/2018 - 20:00

СПАСИБО ОГРОМНОЕ Мастеру Ивану Грязнову за мою первую долгожданную тату. Волновалась больше, чем делали. Быстро, не больно и душевненько. Теперь буду ездить в Питер за новыми тату только к Ване. Респект

Читать далее
16/10/2018 - 12:00

Вчера делала свою первую татуировку. Сказать, что волновалась - ничего не сказать. Но мастер Максим Север помимо того, что профессионал своего дела, ещё и очень чуткий человек. И успокоил, и кино включил, и все сделал на высшем уровне. Спасибо ему большое за воплощение давней мечты!

Читать далее
11/10/2018 - 21:30

Благодарю мастера Ольгу за красивую работу,за правильный подход к клиенту.

Читать далее
24/09/2018 - 11:30

Полгода собирался остаставить отзыв и вот!!! Хочу поблагодарить Вас! За дружелюбную атмосферу, профессиональную работу мастера Марка Грицевского) Супер-админа Максима! Ни капли краски не пожалел, что пришёл именно к Вам! Спасибо) Так держать!))) p.s. обязательно приду и не раз)))

Читать далее
19/08/2018 - 20:15

Большое спасибо Анастасии Крохотной за терпение!!Прекрасный мастер!!Понимание концепции на высшем уровне!!Ее 8-ми месячный труд воплотился в прекрасную большую монументальную работу с отличным результатом!!!Я рад что пришел в этот салон и именно к этому мастеру!!!Обязательно продолжим с Анастасией работу!!!Салону желаю только процветания и чтобы мастерские всегда были полны желающими набиться!!!С уважением, Руслан.

Читать далее
17/08/2018 - 14:30

Добрый день! Хочу выразить благодарность Дарье Iki Monsta. Было очень приятно и комфортно работать с Дарьей, не говоря уже о радости от самой татуировки. Большое спасибо! Надеюсь, не последняя наша встреча

Читать далее
16/08/2018 - 03:15

Слова благодарности студии,а в частности мастеру Дарье!Мастер своего дела Все прошло на высоте,тату отличное

Читать далее
21/07/2018 - 20:00

Мастер Ольга Величко - талантливый, внимательный, отличный мастер.

Читать далее
16/07/2018 - 16:30

Спасибо Олегу Кожевникову за хорошую работу! Сработал профессионально, за приятной беседой сеанс пролетел незаметно!

Читать далее
13/07/2018 - 11:30

Самого классного мастера студии зовут Марк!

Читать далее
12/07/2018 - 20:45

Love my tattoo that they did for me. Staff is professional and friendly at the same time. Very helpful. Kirio did my tattoo. He is a really good artist, Alex was very helpful throughout. Would love to visit them again.

Читать далее
10/07/2018 - 20:00

Очень довольна работой Ольги Величко!! Замечательный мастер, профессионально выполнена работа,осталась очень довольна!!! Огромное спасибо!!!

Читать далее
08/07/2018 - 12:15

Хочу выразить слова благодарности Кожевникову Олегу, который проведя в моей компании практически 12 часов, выполнил свою работу безупречно. Картинка соответствует всем моим пожеланиям, с тонкими линиями, точно подобранной цветовой гаммой, и переходами из одного оттенка в другой , которые были терпеливо выведены не смотря на мои периодические дергания. Сейчас почти все зажило, я очень довольна. Спасибо!!

Читать далее
26/06/2018 - 21:30

Огромное спасибо Анастасии Крохотной. Жена делала у неё тату и просто в восторге ))) Тату безупречное))) Такое качество работы модно оценить только как СУПЕР!!!! Выглядит потрясающе ))) Работа высшего качества и мастерства))) Хотелось бы еще воспользоваться услугами супер мастера Анастасии )))

Читать далее
20/06/2018 - 09:45

Классные мастера,уютная обстановка. Всё супер!

Читать далее
15/06/2018 - 10:30

Daria Ikimonsta , спасибо огромное за волшебного единорога!!!!
Daria Ikimonsta прекрасный мастер!!!!
Очень качественная работа, прекрасное отношение к клиенту!!
Даша исполнила мою мечту

Читать далее
13/06/2018 - 18:30

Хочу поблагодарить Марка Акулова за прекрасный эскиз, великолепно выполненную работу!
Рекомендую мастера, он молодец!)

Читать далее
12/06/2018 - 20:00

Крутой мастер Ольга Величко. 10 из 10

Читать далее
11/06/2018 - 19:45

Спасибо за великолепный рукав команде ART of PAIN !

Anna Ryowo за профессиональные консультации по телефону, знания специфики работы мастеров, порядок, стерильность и комфортную атмосферу в студии. Так же Anna Ryowo является специалистом laser tattoo removal (удалению tattoo), за несколько сеансов вывела «ошибку молодости» - высокий уровень знания медицинских аспектов процедуры, точность, поставленная профессиональная рука.

Ольга Добрякова за участие в разработке эскиза.

И конечно же Марк Акулов за идеи, профессиональное отношение , лояльность и терпение.

Сделать перекрытие на перекрытие, кардинально изменив цветовую гамму в процессе, по желанию клиента, сделав её ещё лучше запланированного, ни это ли настоящее мастерство?

P.S.: Вы лучшая команда в городе! Жаркого лета! Спасибо!

Читать далее
09/06/2018 - 16:30

Огромное спасибо Максиму Северу за подаренные эмоции и шедевр на моём теле!
Оболденный мастер с золотыми руками
В целом, очень положительное впечатление от Вашей студии)))
Не жалею ни на минуту, что посетила именно этот салон

Читать далее
01/06/2018 - 13:00

Спасибо Славе очень замечательный человечек, очень творческий, сделал все быстро и очень эффектно!!!!!

Читать далее
31/05/2018 - 01:00

Спасибо большое мастеру Кириллу Веснину. Тату сделал красиво и аккуратно, после хорошо объяснил , как ухаживать за ней. Во время работы мы особо не разговаривали ( я не очень разговорчива), но меня молчание не напрягало, надеюсь мастера тоже )

Читать далее
30/05/2018 - 19:30

Я влюбилась в работы этого мастера с первого взгляда. Четкие и в то же время "воздушные" линии. Многогранная палитра цветов и красок. В рисунке чувствуется солнце, небо и душа. Мастер сделала именно то, что я хотела. Наслаждаюсь каждый миг. Спасибо тебе Анастасия Крохотная. Твое творение вызывает непередаваемые чувства от того, что такая красота на моем теле

Читать далее
20/05/2018 - 14:45

Спасибо Ольге Величко за татуировку. Все сделали быстро и качественно)

Читать далее
15/05/2018 - 19:15

Спасибо Марку Акулову. Стилек бомба,качественно.
Нарисует всё,что захотите,даже лучше чем задумывалось
Понравилось настолько,что скоро вернусь и отставлю второй отзыв ;)

Читать далее
12/05/2018 - 21:45

Спасибо огромное за работу Кирилл Веснин . Не планировала забиваться до осени, но так вышло, что по определенным причинам мне понадобилось сделать картинку на определенном месте. Долго искала мастера - были некоторые на примете, но все же пришлось посёрфить в ВК.... В Арт оф Пейн написала - проконсультировали по ценам и прочему. Было два варианта картинки, и не знала какой выбрать. В итоге меня записали к Кириллу на сеанс. Приехала - мастер помог определиться между двумя картинками, подобрал оптимальный размер, чуть подкорректировал эскиз. Пока били тату - поболтали обо всем, наверное, и это здорово, когда мастер не бука)) Посмотрели фильмы даже, успели их пообсуждать)) Как говорится, все для клиента)) Чувствовала себя в студии очень уютно. Относительно антисептики - полный порядок) Относительно боли - тут я не показатель, на мне можно ставить опыты, ибо я не чувствительна к боли физической. Качество картинки на данный момент нравится)) Фото зажившей ноги могу приложить чуть позже, ибо из-за плохой регенерации все еще заживляюсь - вернее, сейчас у меня "линька"))))))))) В общем, все очень понравилось, и я думаю, что впереди у нас будет еще совместная работа.
Пы.сы. Как-то так получилось, что это - первая татуировка у меня со смыслом, который я осознала только после окончания работы. Рада, что над ее созданием работал именно Кирилл, потому что он знаком с этим персонажем.

Читать далее
09/05/2018 - 14:15

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за отличную работу Марку. Спасибо за настроение и эмоции!

Читать далее
08/05/2018 - 12:00

Делала себе пирсинг в этом салоне. Лучший сервис в мире, как мне кажется! Отдельное спасибо Саше - за работу, за заботу, и всяческую помощь! Загляну к вам еще обязательно!

Читать далее
01/05/2018 - 12:30

Огроменное спасибо Анастасии Крохотной за работу! Это была моя первая татуировка и не последняя (няхахах!) во многом именно благодаря Мастеру! Я в восторге от и от процесса работы и от результата!

Читать далее
26/04/2018 - 18:15

Хочется поблагодарить мастера Славу Tech Lunatic за проделанную работу! Он выполнил ее прекрасно, совместил все в композицию, отрисовал, закрасил, все задуманное реализовал, хотя татуировка была и не совсем в том стиле, в котором он обычно работает. Огромное спасибо за крутецкую татуировку;)

Читать далее
22/04/2018 - 17:00

Делала тут прокол крыла носа у Александры - подобрали нужный материал украшения, было много рекомендаций по уходу :) В общем все супер круто - огромное спасибо и +1000000 к карме и студии и мастеру!

Читать далее
20/04/2018 - 15:00

Хочу сказать спасибо студии Art of Pain за преданность своему делу, теплую обстановку и позитивный подход =) Индивидуально хочу поблагодарить прекрасного мастера Максима Севера .Спасибо)

Читать далее
10/04/2018 - 20:00

Профессиональные мастера, удобное место, задницу забил)

Читать далее
10/04/2018 - 19:15

Хочу сказать огромное, просто огромнейшее спасибо прекрасному мастеру Анастасии Крохотной! очень красиво, быстро, абсолютно безболезненно и просто стопроцентное попадание: она создала именно то, о чем я думала последние два года, но никак не могла выразить. Настя поняла меня, нарисовала безумно красивый эскиз, и вот уже я вижу на своей руке то, что всегда хотела видеть. просто волшебство какое-то. эмоции переполняют, слов, чтобы их выразить, не хватает. я счастлива, спасибо от всего сердца!

Читать далее
28/03/2018 - 07:45

Здравствуйте!
Спасибо за работу Марку,очень круто сделал,следующую обязательно пойду делать именно к нему

Читать далее
23/03/2018 - 20:00

Очень рад что выбрал этот тату салон и очень рад что мне попался прекрасный мастер)) Наконец-то воплотил свою мечту в реальность. В общем все было великолепно, куча положительных эмоций. Ждите в гости ещё

Читать далее
19/03/2018 - 15:00

Хочу сказать необъятно большое спасибо своему первому мастеру Анне Грицевской !! Моя дебютная татуировка вышла лучше ,чем я хотел. Когда эта девушка говорит ,ты перестаешь чувствовать боль . Отзыв чертовски положительный.Если будут еще какие либо идеи ,то непременно буду обращаться к этому милому и опытному вампиру х)

Читать далее
16/03/2018 - 19:30

Делала тату у вас, давно не была в таком диком восторге)) Мастер потрясающий, с его легкой руки я получила свой бокальчик космоса) Было бы побольше времени, воплотила бы больше задуманных идей)) По возможности приеду еще))

Читать далее
10/03/2018 - 01:00

Бесконечное спасибо мастеру Дарье за красивую , аккуратную и очень качественную работу)
Уже не первый раз обращаюсь к Даше и всегда очень доволен результатом)
Сама студия очень уютная и атмосферная. Пасиба:3

Читать далее
20/02/2018 - 15:15

Мастерица на все руки Александра с высоким профессионализмом сделала во мне уже три дырки. И что-то мне подсказывает, что это не предел. Приду к ней снова. Если хотите красиво, качественно, быстро и без проблем - то руки в ноги и бегом. Дайте ей деньги и она причинит вам приятную боль. А на память оставит прекрасный пирсинг, где пожелаете. 
Бонусом отмечу, конечно, абсолютную стерильность происходящего, чёткая инструкция по-уходу за проколом (нужно быть полным ёжиком, что бы всё испортить) и лёгкая приятная атмосфера во всей студии. А под конец с твоей довольной проколотой мордашкой ещё и фото сделают на память. Ну не прекрасно ли? 
Мир

Читать далее
10/02/2018 - 20:45

Анастасия- талантливый и любящий свою работу мастер тату!!!

Читать далее
04/02/2018 - 19:45

Спасибо большое Ольге Добряковой за проделанную работу.Было немного страшно, так как первая татуировка, но интуиция меня не подвела, и я полностью доверился и доволен результатом. Очень приятный и внимательный мастер, уделяющий внимание каждой детали. Также выражаю благодарность всему коллективу салона на Полозова, очень позитивные и доброжелательные девушки. Отдельный респект за Егора Летова

Читать далее
20/01/2018 - 12:00

Доброго времени суток!)Выражаю огромную благодарность вашей прекрасной студии Слава Tech Lunatic проделал просто блестящую работу, превратив мою руку в произведение искусства Предварительно была проведена консультация с администратором студии и далее непосредственно с самим мастером.)Все доходчиво объяснили, показали предыдущие работы, предложили добавить пару новых красок и вдохнуть несколько интересных идей в предложенный мною вариант.)Итог: отличная работа, мои восхищение, моральное удовлетворение и непреодолимое желание вновь вернуться в студию Браво

Читать далее
18/01/2018 - 11:30

Немного запоздало. Хочу сказать огромное спасибо салону и особенно мастеру Марку Акулову. Несмотря на мой столь юный возраст все прошло чудесно. Сам мастер сделал все аккуратно, быстро и даже безболезненно. Я рад, что моя первая татуировка была нанесена у вас. Если появится возможность - приду ещё.

Читать далее
15/01/2018 - 22:15

Хочу сказать спасибо Олегу Кожевников ,мастер супер ,все аккуратно и красиво ,знает свое дело ,советую всем !!!спасибо

Читать далее
22/12/2017 - 13:15

Хочу выразить огромную благодарность администратору Наталье и мастеру Елизавете Останиной
Администратор добродушно встретил и все объяснил.
Мастер Елизавета настоящий профессионал, таких я ещё не встречала!
Очень внимательно относится к своей работе, прорисовывая даже мельчайшие детали. Если же другой мастер может подумать: «ой да ладно, не будет здесь полосочки и пофиг»-то эта история не про этого мастера

С ней можно поговорить обо всем, обсудить все вопросы. 
Ещё и эскиз вам бесплатно нарисует, я в восторге просто
Салон крутой, приду ещё не раз.

Читать далее
20/12/2017 - 18:45

Огромное спасибо мастеру Ольге Величко!!!!!!Сделала такую шикарную картинку.Я в восторге.Очень милая и профессиональная девушка.Не пожалела,что сделала тату именно у нее.Спасибо всей команде,которая помогала в течении года подготовить руку...удаляя старое тату.

Читать далее
27/11/2017 - 19:15

Доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елизавете Останиной. Я пришел к Елизавете со словесной идеей, никак не мог определиться и сформулировать задумку, не имея должных знаний об особенностях размещения татуировок на теле. Меня внимательно выслушали и мы начали работать.

Елизавета очень творческий человек, это видно по огню в глазах и тому как она работает. Всегда пунктуальна, внимательна к деталям, доброжелательна и отличный собеседник. Уже на 3-ем сеансе у меня было ощущение что я иду в гости к хорошему товарищу. Если в ходе работы возникали какие-либо вопросы она без раздумий была готова потратить свое время и встретиться внепланово для обсуждения деталей. Результат превзошел все мои ожидания, в чем полностью заслуга мастера.

Я безмерно рад, что обратился именно к Елизавете, работа очень точно передает атмосферу вселенной откуда была взята идея, а рисовка выполнена на высочайшем уровне.

В завершение хочу добавить, очень здорово когда есть люди которые так преданы своему делу. Если я соберусь делать еще одну работу или кто-то попросит подсказать хорошего мастера - я знаю ответ

Читать далее
14/11/2017 - 20:30

Great place and great artist, very save and cool vibes

Читать далее
10/11/2017 - 15:15

Все понравилось! В студии вежливый и отзывчивый персонал. Все огонь :)

Читать далее
20/09/2017 - 20:00

Хочу сказать огромнейшее спасибо Елизавете Останиной!!попала к ней благодаря выигранному в killfish-е сертификату в вашу студию,и это был подарок богов,ведь я наконец-то нашла поистине СВОЕГО мастера,в котором на 100% уверена,что не буду ни в коей мере разочарована результатом)) Лиза разработала для меня индивидуальный эскиз,учитывая все мои предпочтения,хотя я сама не совсем представляла,что я бы хотела на себе видеть,результат превзошел все ожидания!!так что теперь буду и дальше забиваться в вашей студии,и конечно,именно у Лизы))

Читать далее
17/09/2017 - 20:45

Безупречная студия! Отличные мастера! Обязательно сюда вернусь!

Читать далее
13/09/2017 - 20:15

Очень крутая студия!

Здесь делают красивые и качественные татуировки!)

Читать далее
10/09/2017 - 15:45

Чисто.Отличные, понимающие мастера. Доступные цены.

Читать далее
03/09/2017 - 20:15

Супер студия тату! очень рекомендую...хороший коллекитв мастера своего дела

Читать далее
27/08/2017 - 00:00

Сегодня в три часа дня на Ленина 43 прокалывал мочки. Хотел бы сказать огромное спасибо мастеру, но, к сожалению, забыл имя:(
Девушка все объяснила, была доброжелательной, общительной. Было очень приятно разговаривать:3

Читать далее
23/08/2017 - 21:00

Best place in town. No question.

Читать далее
22/08/2017 - 21:00

I love my tattoo! The price is reasonable

Читать далее
22/08/2017 - 20:15

Качество и разумная цена

Читать далее
21/08/2017 - 20:15

Спасибо ребятам из Студии!!! Очень выручили,хотел срочно сделать тату и мне повезло,днем написал и меня уже приняли вечером,супер!!!!Теперь когда буду в Питере,набиваю только здесь!!!

Читать далее
19/08/2017 - 20:45

The staff was super quick to respond to any requests I had. When I came there, they had time to discuss the tattoo and explain everything in detail. The staff in the art of pain were open for talk, easily adapted to quick changes and have a lot of knowledge about tattooing and aftercare. The studio itself is clean and proper and was easy to find.

I would definitely recommend the art of pain.

Читать далее
18/08/2017 - 20:45

It was my first time here and also the first tattoo I got ! Alexandra was really warmfull and welcoming, she speaks fluently english which was really helpfull. It is a really professional place, nice music and people ! I recommend !

Might come there again for the 2nd one

Читать далее
17/08/2017 - 20:00

Отличная атмосфера, приятный коллектив. Мастера знающие своё дело. Приятно возвращаться вновь.

Читать далее
17/08/2017 - 15:45

Мастера своего дела!

Читать далее
16/08/2017 - 20:00

Замечательный, чистый салон. Уютная атмосфера и невероятно дружный коллектив. С мастером - Катериной Крыловой - эскиз был обсуждён и выполнен от и до в соответсвии с моими пожеланиями. Если вдруг возникают вопросы, она легко идёт на контакт, доступно отвечая на вопросы. Очень здорово, что есть возможность найти такой хороший сервис. Art of pain большие молодцы!

Читать далее
14/08/2017 - 15:45

Талантливые мастера, вежливый администратор, прекрасная атмосфера) спасибо!)

Читать далее
13/08/2017 - 15:30

Отличная студия, чистая, каждый мастер работает в отдельном помещении, подробно просвятили по всем вопросам и цены соответствуют качеству. От себя могу порекомендовать мастера по имени Слава, сделал прекрасную татуировку, за что ему большое спасибо!

Читать далее
12/08/2017 - 20:15

В данной студии удаляла лазером старую неудачную тату молодости. Администратору Ане огромное спасибо за проделанную работу и терпение. Теперь за тату-только к Вам.

Читать далее
11/08/2017 - 20:15

Очень классная студия! Мастера знают своё дело! Всем буду советовать ) Уверен, что ещё ни раз сюда вернусь

Читать далее
10/08/2017 - 20:15

Отличный тату- салон, удобное расположение, уютная обстановка и самый замечательный персонал. Уникальные работы мастеров студии, индивидуальный подход к каждому гостю!

Читать далее
10/08/2017 - 15:30

Все супер! Работой довольна! Приду скоро на 2й сеанс! Коллектив очень классный!

Читать далее
10/08/2017 - 15:00

Все очень понравилась! Чудесная студия! Мастер красавчик, все сделали качественно и красиво! Спасибо вам!

Читать далее
09/08/2017 - 15:45

Все супер! Очень понравилось!

Читать далее
05/08/2017 - 20:45

Отличная работа мастера! Приятный администратор и обслуживание, тату сделано качественно

Читать далее
03/08/2017 - 20:00

Попали к мастеру Кате Крыловой. Отличный мастер, очень быстро помогла определиться со шрифтом надписи и расположением. Пришла по наводке друзей - очень довольна!

Читать далее
03/08/2017 - 15:45

Огромное спасибо, быстро и качественно работает мастер данного салона. Рекомендую всем ;)

Читать далее
27/07/2017 - 20:45

Делаю татурукав у Славы(Tech Lunatic)все на высшем уровне,подобрали шикарный эскиз и все-работа пошла!))В конце рукав будет бомба!!Всем советую,здесь работают профессионалы своего дела!

Читать далее
11/07/2017 - 20:45

Офигенная студия. Делаем рукав у Славы. Специально приехали из Москвы. После того как рассказали что хотим видеть, он сделал шикарный эскиз. Работа кипит полным ходом. Скоро будет результат. Мастер с большой буквы. Спасибо большое!

Надеемся приехать делать ногу

Читать далее
07/07/2017 - 20:30

Очень оригинальный работа просто замечательно

Читать далее
31/05/2017 - 11:15

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Мастеру Слава Tech Lunatic!!! 
Отличный мастер и настоящий профи. Сотрудничать с ним одно удовольствие!
Слава сам разработал эскиз в соответствии с моими пожеланиями и результат получился просто супер!!! 
Если надумаю делать ещё тату, то пойду только в Art of Pain и вам советую!

Читать далее
09/04/2017 - 23:15

Спасибо большое за прекрасную работу Анне Грицевской!! Все было прекрасно, и процесс и атмосфера! Творческих побед, рока в душе, позитива и поБОЛЬше клиентов!!))

Читать далее
07/03/2017 - 20:30

Отличная студия, бью уже не первый раз, все нравится)

Читать далее
01/11/2016 - 16:30

Огромное спасибо вашей замечательной мастерице - Лизе Останиной, доброжелательной, аккуратной и приятной в общении: она мастерски реализовала свой шикарный эскиз, работа получилась очень качественной, красивой и детальной - я остался очень доволен своей первой тату и надеюсь не последней ;)
Спасибо вашей студии, у вас правильный подход к клиенту ;)

Читать далее
10/10/2016 - 20:15

Очень крутая студия, ребята - настоящие профессионалы своего дела, очень крутая атмосфера! Всем советую, ребята для каждого клиента найдут подход и сделают крутой эскиз, всем советую! Скоро пойду к ним за следующей!)

Читать далее
10/09/2016 - 17:00

Спасибо за пирсинг.К сожалению не спросила имя девушки. Все здорово,это первый мой пирсинг,волновалась но было почти не больно:3

Читать далее
28/08/2016 - 20:15

Доволен что обратился именно в этот салон! Бесплатно сделали крутой эскиз. Качество татуировки на высшем уровне. Большое спасибо!

Читать далее
21/08/2016 - 13:15

Мастер Елизавета Останина. Доработала до совершенства мой эскиз. Набила все очень качественно, прислушивалась к каждой мелочи. Выполнила свою работу просто шикарно. Т.к первая татуировка, перед сеансом поддерживала. Очень добрый и милый человек. После сеанса куча положительных впечатлений от татуировки, да и от сеанса в целом. Спасибо большое за исполнение моей маленькой мечты.

Читать далее
21/08/2016 - 11:15

Хочется сказать хорошие слова про вашу студию,приятный молодой коллектив,добродушная обстановка, индивидуальный подход к клиентам )))),остались только приятные впечатления,и это не лесть....., Особенное спасибо девушке Елизавете Останиной, у нее ласковые руки если так можно вырозиться)))),моя первая тату очень нравится...... довольная .....

Читать далее
13/08/2016 - 20:15

Спасибо за приятную дружественную атмосферу! Здесь работают настоящие мастера своего дела! Из нескольких тату студий выбрала именно эту, буду советовать всем друзьям! :)

Читать далее
10/08/2016 - 15:30

Делала исправление тату. Большое спасибо Славе Tech Lunatic - он проделал действительно серьезную работу с применением выведения старого рисунка!!!

Сейчас я горжусь своей новой татуировкой, все очень красиво)))).

Атмосфера в салоне очень приятная, все очень красиво, чисто и аккуратно!

Читать далее
03/08/2016 - 20:15

Прекрасная студия! Долго решалась, очень рада, что, наконец, сделала это! Идеально передали цветовую гамму, за что - огромное спасибо! Очень боялась, что будет не так, как на эскизе, но в итоге получилось даже лучше)

И отдельная благодарность мастеру Дмитрию Мироненко за бережное отношение к моей спине :)

Читать далее
19/06/2016 - 20:30

Ребята, вы молодцы! Дракон получился просто невероятным)

Читать далее
28/05/2016 - 20:15

Отличная студия! Здесь работают настоящие профессионалы, которые умеют объяснить незнающему человеку как лучше воплотить его фантазию на теле)

Читать далее
10/04/2016 - 17:00
Спасибо , Славе, за первую татуировку - рукав. Что рукав, что мастер - огненные!
Читать далее
03/03/2016 - 17:30

Хочу поблагодарить мастера Олега Кожевникова за его работу! Спасибо за тактичность, профессионализм и талант! Красивейшая акварельная татуировка - теперь предмет моей гордости и зависти друзей и коллег, а также повод для скрипа зубами у нелюбителей данного искусства! Обстановка в студии крайне приятная и комфортная. Ребята, спасибо всем вам за вашу работу и гостеприимство! Процветания студии и новых интересных идей мастерам! А также адекватных клиентов.

Читать далее
26/02/2016 - 07:00

Выражаю огромную, просто нереальную благодарность Славе, все было было реализовано на отлично. Пришлось немного покорпеть в начале, все же перекрытие дело не всегда простое, но Слава сделал все красиво и качественно. Спасибо, успехов и всех благ Славе и студии в целом!

Читать далее
06/01/2016 - 20:00

Благодарю Олега Кожевникова!Замечательный мастер.Очень комфортно,спокойно и легко во время его работы.Спасибо!

Читать далее
28/11/2015 - 14:45

И я тоже в полном восторге от Олега Кожевникова :) Моя первая татуировка, так что я, конечно, очень нервничала и боялась, но через пять минут уже была спокойна как слон. Успокоил, всё объяснил, идеально нарисовал и выдал четкие инструкции. Ушла счастливая :)

Читать далее
26/10/2015 - 20:45

Хочется оставить отзыв о моём любимом и единственном тату-мастере в моей жизни о Славе (Tech Lunatik) . Делаю у него уже третью работу и уже думаю о следующей. Слава! Мастер своего дела, всегда поддержит беседу, с энтузиазмом подходит к каждой своей работе, подберёт, подскажет и сделает всё на высшем уровне!! Всем советую, коллеги и друзья в восторге от его работ!
P.S. Слава, скоро опять увидимся =))

Читать далее
22/05/2015 - 17:30

Посчастливилось попасть к Олегу Кожевникову! Он просто умничка! Очень волновалась и сомневалась! Даже удрать пока не поздно хотела. Подбодрил, успокоил! Отличный мастер! Сделал всё аккуратно, красиво и вообще не больно!!! Огромное при огромное спасибо!)))

Читать далее
12/04/2015 - 20:15

Спасибо мастеру Олегу,за татуировку! Очень качественно,красиво,позитивно!

Читать далее
19/03/2015 - 00:15

Огромное спасибо мастеру Олегу, талант от бога, приятная атмосфера и дружелюбный коллектив! Результатом доволен на все 100!

Читать далее
25/08/2014 - 13:15

Отличный салон и мастера! Спасибо вам большое за мои прекрасные татуировки!)

Читать далее

Тату салон
в Санкт-Петербурге

Контакты

ул. Ленина 43 вход, с ул. Полозова
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 948-28-03

Московский пр., 183-185А к.5
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 905-20-88

Невский проспект 74-76(код 17)
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 903-90-19

пр-т Луначарского 76 к.2 Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 448-98-82

 

email: