Отзывы

30/06/2024 - 10:45

Однозначно рекомендую эту студию!!!Отличный салон,дружный и вежливый коллектив,приятная атмосфера.Делаю в этом месте вторую тату.Все стерильно.Отдельно благодарю мастера Анастасию Родину,профессионально,качественно,быстро.Обязательно вернусь к вам.Спасибо огромное,Успехов и благодарных клиентов!!!

Читать далее
06/06/2024 - 16:45

Мне очень понравилась работа Марии. Она профессионал своего дела. Татуировка, которую она сделала, превзошла мои ожидания. Буду рекомендовать ее всем своим друзьям. Спасибо, Мария!

Читать далее
03/06/2024 - 21:45

Большая благодарность мастеру Марии! Не только сделала профессионально свою работу, но и подсказала по эскизам, рассказала подробно про уход)) очень понравился ваш салон! желаю вам успехов и процветания!!

Читать далее
01/06/2024 - 16:15

Анастасия Родина - лучший мастер у которого мне довелось побывать) Выполнила работу быстро и качественно. Приятная девушка и замечательный мастер.
Место в целом огонь! Советую!)

Читать далее
27/04/2024 - 17:45

Огромное спасибо за проделанную работу Николаю Орф! Очень красивый рисунок!

Читать далее
18/04/2024 - 22:15

Была у мастера Марии Челноковой . Мастер супер, работа прекрасная. Сделали все быстро и почти безболезненно) атмосфера в салоне приятная и люди приятные. Спасибо за такую маленькую и аккуратную работ

Читать далее
15/04/2024 - 19:30

10.04.24 Делали парное тату, у Анастасии Родиной.
Хочу выразить огромную благодарность и восхищение Насте, за трепетное отношение и профессиональные советы по эскизу и цветам.
Анастасия располагает к себе и внушает доверие поэтому прошло безболезненно, интересно и быстро. Тату получилось шикарное! Спасибо огромное Насте.
Отдельное спасибо, администратору, за тёплый приём и спасибо Салону за атмосферу внутри салона.

Читать далее
03/03/2024 - 11:00

Акуоов Марк спасибо тебе за второй шедевр на моём бренном теле .. твои работы как всегда восхищают всех

Читать далее
25/02/2024 - 15:00

Сегодня была на сеансе у Анастасии Родиной. Эта девушка обаяла меня с первого общения на консультации. И я в ней не ошиблась. Татуировку сделала быстро, совсем не больно, получилось то, что я хотела! Это моя первая в жизни тату, но, думаю, на этом не остановлюсь!))) Все рекомендации получила. Настя, спасибо ещё раз огромное!!!

Читать далее
19/02/2024 - 12:30

Большое спасибо Анастасии Юсуповой за мою минималистичную красоту! Безумно понравилось, что даже к такой простой татуировке был очень серьезный подход - и размер подобрали, и на месте отцентровали идеально (и с первого раза!). Анастасия дала важные рекомендации по уходу дома, сказала писать ей, если будут вопросы. Но заживление прошло отлично, сейчас каждый раз у зеркала любуюсь своей красоткой Луной) Благодарю

Читать далее
17/02/2024 - 10:15

Тату-студия "Art of Pain" - всегда атмосферно, интересно, доброжелательно! Отдельное спасибо мастеру Анастасии, благодаря которой появилась моя первая татуировка. И все последующие - тоже)) Знакомые уже не раз спрашивали, кто так классно делает реализм. Всем рекомендую))

Читать далее
04/02/2024 - 17:30

Делала веточку у Марии Бородиной на ноге, прятала шрамик. Это моя первая тату, Мария внимательно подошла к помощи выбора места и эскиза. Отрисовала прямо на ноге, я утвердила и все было сделано аккуратно и быстро) Спасибо вам, я очень рада)) новые ощущения и закрытая цель)

Читать далее
26/01/2024 - 22:00

Большое спасибо хочу сказать мастеру Николаю Орфу за его работу! А также администратору, которая встретила меня и грамотно проконсультировала насчет цен на работу и варианты мастеров) В общем, не пожалела, что выбрала данный салон, всем советую

Читать далее
22/01/2024 - 16:15

Большое спасибо тату-мастеру Евгении Шмидт тату салона на Московском пр. Подошла к эскизу со вкусом, вместе подбирали эскиз, советы были дельные, сделала тату профессионально и за один сеанс. Всем доволен. Думаю, что скоро вновь обращусь к ней.

Читать далее
16/01/2024 - 17:30

Огромное спасибо тату-мастеру Марии Бородиной за моё первое и безумно красивое тату. Эскиз подобрали с первого раза и набили тату за один сеанс, очень доволен) думаю скоро ещё вернусь)

Читать далее
10/01/2024 - 21:45

Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марии Бородиной. Мария внимательно отнеслась к моей идеи татуировки. Сделала интересные эскизы. Вместе подобрали цвета и шрифт. Уверенно и чётко выполнила работу. Чудесный мастер и приятный в общении человек. Спасибо, Мария !

Читать далее
20/12/2023 - 16:00

Выражаю огромную благодарность мастеру студии Марку Акулову за профессионализм и создание прекрасного рукава. После консультации поняла, что остаюсь здесь и что это надолго. Жду тепла для продолжения художественной росписи. И еще огромная благодарность девушке на ресепшене за позитив и заботу)

Читать далее
20/11/2023 - 14:00

Очень понравился салон на Московском проспекте, огромное спасибо мастеру Анастасии Родиной, она сделала всё как я хотел и очень красиво перенесла это в тату, не могу наглядеться!! Ещё раз большое спасибо !

Читать далее
10/11/2023 - 17:45

отличный мастер Евгения Шмидт, классное атмосферное место и замечательные администраторы :) спасибо

Читать далее
03/11/2023 - 12:45

Пишу слова благодарности за работу Дмитрия Шейба. Обратилась к нему с непростым запросом, перекрытие акварельной тату на спине. Это был уже третий человек с кем общалась и мне было с кем сравнивать! Только Дима предложил свой эскиз, сделанный специально для меня, подробно выяснив все мои предпочтения. В чем то ему пришлось уговорить меня, но четко аргументировал свое мнение)) сделал тату за один сеанс, сам предложил коррекцию, чтобы довести до идеала!!!! Фото тату сделано до коррекции, уж не знаю, но он нашел, что доработать)) Идеальный подход к клиенту! Дима искренние слова благодарности! Очень рада, что выбрала именно тебя!!!

Читать далее
15/10/2023 - 16:30

Прекрасный салон на проспекте Пятилеток. Отзывчивый персонал на ресепшене. Грамотный подход к клиенту. Остался очень доволен. Это моя первая тату. Мастер Анастасия Невра прекрасный мастер своего дела! Всем рекомендую!!!!

Читать далее
31/08/2023 - 23:45

Все очень понравилось! От интерьера и обслуживания до самого тату.
Татуировку делала у мастера Марии Челноковой, очень приятная девушка и настоящий профессионал своего дела!

Читать далее
31/08/2023 - 22:15

Моим мастером был Артур Краковский
Очень приятный человек и замечательный татуировщик^.^

Гремлин просто замечательный, и в самой студии очень приятно находиться, крайне советую
(прикрепляю фото самой тату и изначального эскиза)

Читать далее
31/08/2023 - 15:15

Большое спасибо Николаю.Все вышло замечательно.Порекомендую своим знакомым это место.Все супер

Читать далее
30/08/2023 - 18:15

Огромное спасибо Николаю Орфу, очень качественная работа.
И отдельное спасибо администраторам, которые напоминают от сеансах.

Читать далее
24/08/2023 - 15:15

Большое спасибо Марии Челноковой. Очень понравилась работа, все получилось даже лучше, чем планировал))

Читать далее
21/08/2023 - 19:30

Можно сказать, всю жизнь мечтала о татуировке дракона. Увидев работы Анастасии Родиной, наконец-то решилась осуществить мечту. Ради этого приехала из Москвы.
Она настоящий волшебник и мастер своего дела.
Её эскиз получился намного лучше, чем сама идея у меня в голове)
Всё подробно рассказала и проконсультировала.
Три часа работы пролетели незаметно за приятной беседой. А самим результатом до сих пор не могу налюбоваться)

Читать далее
07/08/2023 - 12:00

Моим мастером была Анастасия Родина и я очень благодарен ей за качественное тату. Был приятный сеанс, разговаривали на интересные темы, 7 часов пролетели довольно быстро. Результатом очень доволен, космос внутри змеи вышел на удивление качественно и реалистично!

Читать далее
02/07/2023 - 15:00

Четкая работа, спасибо мастеру Марии Челноковой, это то что мы хотели

Читать далее
06/06/2023 - 10:00

7 лет я шла к тому чтобы избавиться от партака на своей руке. Дмитрий Шейб- профессионал своего дела! Сеанс пролетел незаметно, на легкой позитивной ноте. Дмитрий регулярно интересовался самочувствием, ощущениями и необходимостью перерыва. Дал множество рекомендаций по уходу, рассказал, что будет происходить с кожей по степени ее заживления, а так же на протяжении всего времени заживания всегда был на связи и отвечал даже на самые глупые вопросы. Спасибо за исполнение моей мечты и классную работу.

Читать далее
05/06/2023 - 21:15

Дмитрий Шейб, лучший мастер)
Посчастливилось впервые с ним поработать на тату фестивале, делали большой проект - нога. Теперь хожу на сеансы, забиваю спину)
Рекомендую!

Читать далее
05/06/2023 - 14:30

Спасибо огромное Денису за первое тату!
Эскиз топ, сделали за один сеанс! Очень доволен! Всем рекомендую

Читать далее
05/06/2023 - 02:30

Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность Дмитрию Шейбу за его невероятную работу по перекрытию моей татуировки .
Дмитрий проявил профессионализм и творческий подход к своей работе. Он прослушал мои пожелания и предоставил мне ряд вариантов для перекрытия. С его помощью я смог выбрать дизайн, который полностью отражал мою новую визуальную концепцию.

Читать далее
31/05/2023 - 21:00

хочу выразить огромную благодарность потрясному мастеру тату Дмитрию Шейбу!! у меня уже есть две татушечки в его исполнении, и наконец решилась на масштаб.. Дима всегда улавливает мысль, с ним всегда на одной волне, поэтому эскиз тату был как всегда идеален.. ничего не хотелось менять! Снежный барс был великолепен!!! Благодаря Диме я наконец открыла для себя Питер.. да-да, я прилетела из Подмосковья, в Питер, в классную студию на сеанс тату!!! Получилось очень круто!! уже есть очередные задумки, так что до скорой встречи..

Читать далее
31/05/2023 - 14:00

Здравствуйте!

Хотел бы поделиться своим восторгом и выразить глубокую благодарность тату мастеру Дмитрий Шейб , с которым я недавно работал. Я был очень впечатлен его талантом, профессионализмом и внимательным отношением к моим пожеланиям. Не могу пройти мимо и не оставить отзыв о его работе.

С самого начала встречи с Дмитрием , я почувствовал себя вполне комфортно и уверенно в его опыте. Он прислушался к моим пожеланиям и смог превзойти все мои ожидания. Он оказался очень творческим и внимательным к деталям, что сразу же вызвало у меня доверие.

Весь процесс был гладким и комфортным благодаря профессионализму и таланту этого мастера. Он был внимателен ко всем моим вопросам и уверил меня в том, что все будет в порядке. Я чувствовал себя в безопасности и уверенности в течение всего времени, проведенного в его студии.

Если вы ищете надежного и талантливого тату-мастера, то я настоятельно рекомендую обратиться к Дмитрию .

Читать далее
31/05/2023 - 11:45

Хочу оставить благодарность Дмитрию Шейбу,который работает в данной студии и который мне сделал охеренную тату на ноге. Т.к уже имеются тату на теле,есть с чем сравнивать( работа на странице Дмитрия Шейба кролик Роджер с изображением монолизы). Делайте тату в данной студии,очень круто!!!

Читать далее
23/05/2023 - 11:15

Остался очень доволен мастером Артуром. Татуировка выполнена в плоть до малейших деталей. Огромное спасибо.

Читать далее
22/05/2023 - 14:30

В 51 год решилась на тату и не жалею, что обратилась в этот салон-внимательное и корректное отношение персонала, удобное время посещения, и отдельная благодарность мастеру Марии Челноковой за различные варианты эскизов,дополнения и советы по уходу.Процветания салону и мастерам!

Читать далее
16/05/2023 - 21:45

Большое спасибо Николаю за мою первую тату! Очень боялась, но результат только радует каждый день! Скоро приду за новой красотой

Читать далее
12/05/2023 - 19:30

Делал первый раз татуировку
Не ошибся с мастером и салоном
Очаровательная Мария спасибо 
Все очень круто
Рекомендую)

Читать далее
12/05/2023 - 18:30

Я и моя дочка делали татуировки в вашем салоне, уже не в первый раз, все очень понравилось. Приветливый персонал, прекрасная обстановка. Отдельное спасибо мастеру Родиной Анастасии, остались довольны.

Читать далее
11/05/2023 - 20:30

Делала первую татуировку у Надежды Поляковой. Эмоции просто не передать словами. Безумно довольна итоговым результатом))

Огромная благодарность мастеру

Читать далее
11/05/2023 - 15:15

Денис Лосев спасибо за проделанную работу , очень доволен результатом!

Читать далее
07/05/2023 - 08:00

Евгения Шмидт - очень приятная, позитивная девушка. Рядом находился Вячеслав Плеханов, тоже веселый и прикольный, приятно было провести время в такой компании специалистов своего дела. Рекомендую салон к посещению

Читать далее
29/04/2023 - 10:30

Огромное спасибо мастеру Николаю Орф! Отличная работа! Татуировка получилась великолепная!))

Читать далее
28/04/2023 - 19:15

Спасибо Николаю Орф! Отличный мастер, результатом доволен

Читать далее
24/04/2023 - 14:30

Делал в студии корректировку сделанной работы, в студии на Пятилеток. Мастер Анна Щука, всё очень понравилось. Всем рекомендую

Читать далее
22/04/2023 - 13:45

еду от мастера Евгении Шмидт с маленьким приобретением
все замечательно, прекрасно поладили, всё сделала быстро и практически безболезненно (хотя меня предупреждали, что будет больновато. получается, или обманули, или у Евгении потрясающе лёгкая рука).

п.с. гляньте, какая охренительная студия на московской. (лэйди на ресепшн целую ручки )

Читать далее
20/04/2023 - 22:15

Спасибо огромное мастеру Марии.. тату получились очень нежные и красивые,даже лучше чем задумала)все быстро и качественно

Читать далее
14/04/2023 - 14:15

Спасибо огромное Игорю Сибиль за грамотное воплощение идеи.. Осталась полностью довольна и общением, и сеансом, а главное - результатом! Зажило быстро и без каких-либо проблем благодаря советам и мастерству специалиста)

Читать далее
13/04/2023 - 17:45

Хочу поблагодарить ещё и здесь Анастасию Родину, которая сделала мне перекрытие моей неуместной геометрии, с которой я чувствовала себя неуверенно. Сегодня была коррекция тату моей мечты (рыси), которую я всегда хотела и которую идеально воплотила в жизнь Анастасия, да ещё и перекрытие по шрамам от лазера! Никто не соглашался браться за перекрытие в таком графичном стиле, только реализм предлагали :( Отдельно хочу отметить комфортную обстановку, так как я не очень люблю разговаривать, с мастерицей не возникло в этом проблем, оба раза, и на сеансе, и на коррекции, я спокойно читала книги и молчание не тяготило)
На фото тату в процессе заживления

Читать далее
13/04/2023 - 16:15

Делала свою первую татуировку у Марии Котовой. Хочу поблагодарить ее за всю проделанную работу. от эскиза и до запаковывания под пленку.. До того, как пришла в салон, думала, что это будет первая и единственная тату. Теперь в голове уже несколько идей для следующих посещений))
Отдельное спасибо тому человеку, кто составлял плей-лист игравшей музыки- это была просто радость для ушей!

Читать далее
08/04/2023 - 15:45

Мастер пирсинга Анастасия настоящий профессионал. Мне с ней было очень комфортно. ... спасибо огромное ... рекомендую

Читать далее
05/04/2023 - 11:45

Делала тату у Марии Челноковой,все очень понравилось.Мария мастер своего дела.. Приду еще

Читать далее
02/04/2023 - 14:15

Кешенька был не просто питомцем, не просто котом, это был мой близкий друг, который был рядом в беде и в радости, до невозможности ласковый и преданный толстячок, ни разу в жизни никого не укусивший и не поцарапавший, и даже не нашкодивший. К сожалению, Кеша умер в 2016 году в возрасте 9 лет. Идея сделать с ним татуировку пришла ко мне уже давно, но долго не могла определиться с эскизом. Более-менее подобрав варианты, я обратилась к одному мастеру. В итоге общались на протяжении пары месяцев, но так друг друга и не услышали. Я уже думала отложить идею татуировки в долгий ящик, но вот в интернете мне попалась страничка с работами Анастасии Юсуповой. Мне очень понравились все работы, но особенно зацепила одна цветная. Я решилась и записалась на консультацию. Придя и встретившись с мастером, я сразу оценила ее профессиональный подход. Она просмотрела все фотографии, сразу подсказала какую лучше выбрать и почему, сфотографировала мою руку и на фотографии набросала эскиз будущей татуировки. Это мне очень помогло определиться с конечным вариантом и размером. Буквально через несколько дней мне прислали готовый эскиз. Предварительно обсудив пару нюансов, я вскоре пришла на сеанс. Анастасия распечатала эскизы разных размеров, ещё раз приложила их к руке и я выбрала окончательный. Сам сеанс прошёл очень легко и комфортно! У меня болевой порог кажется отсутствует напрочь, и обычно я не очень хорошо переносила сеансы татуировок, но в этот все прошло замечательно! Я почти не чувствовала боли, у Анастасии очень легкая рука! Сама татуировка получилась волшебной!  Анастасия очень внимательно отнеслась к моей просьбе, и не просто перерисовала котика с фотографии, а смогла передать его характер! Кажется, что он сейчас моргнёт или мяукнет! Анастасия очень четко прорисовала каждую шерстинку! Получилось намного лучше, чем я могла представить! Хотя изначально побаивалась стиля реализм именно потому, что кот мог получится не похожим! Но это именно мой Кешенька!
Обязательно обращусь к Анастасии и в будущем для воплощения новых идей и буду советовать друзьям и знакомым!

Читать далее
30/03/2023 - 13:45

Делала свою первую тату у Марии Котовой!
Как только ей написала, Мария в тот же день прислала свои доработки к эскизу, предложила свои идеи, мне очень понравилось, что она оказалась в теме, это очень важно!
Вообще человек очень добрый и милый, по тату подскажет, как ухаживать расскажет, как себя чувствуете на сеансе спросит, я осталась очень довольна, рада, что моим первым мастером оказалась именно она, теперь о первой тату будут только тёплые воспоминания!
В общем, я вся в любви и благодарности, словами не выразить в каком я восхищении именно от Марии 
P. S. На эти ножки, которые торчат из-под рукава свитера, всё никак не могу наглядеться 

Читать далее
23/03/2023 - 21:45

Я делала тату у Анастасии Родиной 4-го февраля. Хочется выразить огромную благодарность за проделанную работу!!! Было совсем не больно, хоть и очень боялась набивать, первый раз же.. Анастасия мастер своего дела... Я очень довольна ..Спасибо огромное!!! 

Читать далее
22/03/2023 - 18:30

Делал тату у Марии Челноковой.Спасибо большое, отличный мастер все прошло отлично

Читать далее
15/03/2023 - 07:15

Хотел бы выразить благодарность мастеру Марии Челноковой.. Уже какой раз радует меня прекрасными тату и приятной компанией на сеансе

Читать далее
07/03/2023 - 09:15

Хотела бы поблагодарить мастера Анастасию за прекрасный результат! Всё сделано качественно, быстро и именно то, что я хотела.
В салоне хорошая атмосфера, приветливый персонал. С условием, что это была первая татуировка и было много волнений и стресса, то всё прошло просто прекрасно!!!
Очень рекомендую этого мастера. И когда сама решусь ещё на одну татуировку буду делать только здесь

Читать далее
06/03/2023 - 22:45

Делал тату у Дениса Марченко. Приятный мастер, сделал эскиз ещё лучше, чем я хотел. Набил тату быстро и качественно. Рекомендую этого мастера

Читать далее
01/03/2023 - 11:45

Делала тату у Марии Котовой, идеальный мастер своего дела .Смогла подобрать эскиз, учла всё пожелания, сделала всё максимальное быстро, качественно.)))Находится у неё на сенсе максимально комфортно. В студии уютно чисто. Спасибо большое за красоту .

Читать далее
28/02/2023 - 16:15

Делал тату у Николая Орфа, все прошло отлично! Очень понравилась работа, сделал именно так как я себе и представлял, а время за беседой пролетело незаметно! Обязательно ещё приду и не раз!

Читать далее
28/02/2023 - 15:15

Делал тату у мастера Марии Челноковой,всё чётко,быстро вообщем по кайфу,записывайтесь,приходите не пожелеете

Читать далее
26/02/2023 - 20:15

Хочу поблагодарить прекрасного мастера Марию Котову за ее легкую руку и прекрасный характер) очень комфортный мастер, воплощает любую идею клиента в лучшей форме!) приду снова и уже много знакомых заинтересовались данным мастером. Я сама пришла по совету знакомого и не пожалела ни на секунду кайф)

Читать далее
25/02/2023 - 17:15

Делала татуировку у Кирилла Плотникова
Очень доброжелательный и хороший мастер, сеанс прошёл хорошо, был общительным, после сеанса отвечал на все вопросы без проблем
Уже запланировала новое тату у него)

Читать далее
20/02/2023 - 23:15

Делала в Art of Pain свое первое тату, все прошло хорошо) Спасибо мастеру Николаю Орфу и администратору! Атмосфера доброжелательная и приятная  На второе тату пошла бы снова сюда

Читать далее
19/02/2023 - 22:15

Била тату у Анастасии Юсуповой. Результат превзошел все ожидания. Получилось в тысячу раз лучше, чем я себе это представляла. Несомненно это не последняя тату у этого мастера. Спасибо за проделанную работу))

Читать далее
17/02/2023 - 16:45

Спасибо большое мастеру Марии на Луначарского. Делаю у неё 3 тату и каждый раз не перестаю восхищаться её профессионализмом! Впереди ещё тату и только к ней!!!

Читать далее
12/02/2023 - 12:15

Спасибо большое Анастасие Родиной за прекрасного котика. Сделали все давольно быстро и получилось очень красиво

Читать далее
03/02/2023 - 13:45

Делаю свою первую цветную татуировку - перекрытие у прекрасного мастера Дмитрия Шейб.
Первый из двух запланированных сеансов прошёл замечательно, а индивидуальный эскиз превзошёл все ожидания. Да, было немного тревожно, до самого прибытия на первый сеанс в студию, не было известно как именно будет выглядеть татуировка, но тут (самое важное, что касается коммуникации с любым мастером), имеет огромное значение максимально развёрнуто и полно составить техническое задание, прописать, какой хотелось бы видеть работу. Хочется отметить, что исчерпывающая доля моих пожеланий Дмитрием была учтена - эскиз вышел просто невероятный.
Вкупе с максимально милым администратором, приятной непринуждённой атмосферой, горячим чаёчком, консультацией по уходу и результатом, что я сейчас вижу, могу с уверенностью сказать: с нетерпением жду второго сеанса и обязательно запланирую следующие работы у этого мастера. Огромное спасибо!

Читать далее
02/02/2023 - 20:00

Здравствуйте, была сегодня у мастера Анастасии на Московском. Очень быстро сделала тату, красиво, аккуратно. Я очень довольна работой! Класс. Если надумаю ещё- то только к ней)

Читать далее
11/01/2023 - 15:45

Благодарен Николаю Орфу за отличное понимание своей работы , позитивный настрой и креативный подход , один из мастеров которым я готов доверить серьезные работы на серьезных местах .
Лучший

Читать далее
10/01/2023 - 22:00

Моя благодарность Анастасии Родиной! Это был мой первый опыт.. И получилось всë, точно как я хотела и даже лучше! И что мой трëп несканчаемый , чтоб заглушить боль, она терпела..)) И даже поддерживала)

Читать далее
09/01/2023 - 22:15

Очень благодарим Николая Орф за первую тату нашего сына, он давно мечтал, мы решились. Работу выполнили качественно, быстро, безболезненно, прекрасно объяснили как ухаживать. Вы прекрасный человек и мастер своего дела!!!
Так же хочу отметить замечательных и терпеливых администраторов вашего салона на Московском проспекте! Очень вежливые и отзывчивые, спасибо вам! Всех благ вам и процветания!!!

Читать далее
30/12/2022 - 14:30

Огромное спасибо Марии Котовой, за отличнейшую сессию и очень красивую работу.
Вышло очень красиво и невероятно сильно передаёт отмасферу.
Спасибо огромное

Читать далее
27/12/2022 - 19:45

Большое спасибо мастеру Анастасии Родиной!Замечательный мастер, быстро и качественно выполнила свою работу. Перекрывали шрамы, остались очень довольны)))

Читать далее
13/12/2022 - 17:15

Спасибо , Анастасии Родиной за очень приятный сеанс , все прошло замечательно , дружелюбная , хорошая атмосфера , мастер умеет поддержать диалог , в скором времени планирую вернуться

Читать далее
13/12/2022 - 16:00

Большое спасибо Марии Котовой (студия на Луначарского)! Все очень понравилось, Мария доработала эскиз, учла все пожелания, сделала все профессионально и красиво))) Студия чистая, уютная, супер дружелюбная атмосфера, приду ещё!

Читать далее
11/12/2022 - 20:45

Спасибо Дмитрию Шейб за разработанный эскиз, шикарную работу. Все пожелания мастер учел, получилось просто бомбезно.
На сеансе все прошло просто шикарно, уже была на трёх и не собираюсь останавливаться. Спасибо студии и отдельное спасибо мастеру

Читать далее
11/12/2022 - 16:30

Спасибо огромное мастеру Андрею Михайлову! Тату получилась именно такой как мне хотелось. Акварель в исполнении Андрея просто бомба! Сеанс прошел отлично, Андрей любезно предложил посмотреть кино, пока он работает. Очень приятный, ненавязчивый профессионал. Студия на Пятилеток очень хорошая, администратор приветливый и вежливый. Сервисом так же осталась довольна)
Обязательно вернусь снова!

Читать далее
06/12/2022 - 02:45

В студии на Московской прекрасный вежливый администратор, а мастер Анастасия Родина превзошла все ожидания. Из невнятных идей и скомканных картинок смогли придумать интересный проект и воплощаем его в жизнь. Все всегда очень аккуратно, быстро, красиво и со вкусом. Буду возвращаться снова и снова! Спасибо!

Читать далее
06/12/2022 - 01:00

Спасибо Анастасии Родиной за комфортное пребывание, перфекционизм и бесподобный результат. Студия на Московской отличная, администраторы молодцы. Ну и четыре сеанса у одного мастера подтверждают высочайшую квалификацию мастера :)

Читать далее
05/12/2022 - 12:15

Спасибо Николаю Орфу за шикарную работу, которую он воплотил из моих смутных представлений и разношёрстных референсов. Сеансы обычно занимали весь день, поэтому мы много общались, и это всегда было интересно. Если вы не можете определиться с окончательным вариантом татуировки - смело идите в студию на консультацию к мастеру. За дотворком - точно к Николаю)

Читать далее
01/12/2022 - 17:30

Недавно была клиентом в этой тату-студии, филиал на Московской. Впечатления остались только положительные. Мой запрос удовлетворён - была выполнена коррекция давней тату. Мастер Евгения Шмидт была очень приветлива, пунктуальна, профессиональна, аккуратна и внимательна. Сейчас проходит процесс заживления. Все хорошо. Спасибо Вам!

Читать далее
27/11/2022 - 20:15

Спасибо большое Марии Челноковой за исполнение моей мечты

Читать далее
17/11/2022 - 20:00

Большое спасибо Анастасия Юсупова , за качественно выполненную работу ) все получилось идеально )

Читать далее
17/11/2022 - 16:30

Огромное спасибо за прекрасную работу мастеру Анастасии Юсуповой! Работа получилась афигенная!!! Внимание к каждой детали. Всё выше всяческих похвал и ожиданий. 10/10!

Читать далее
16/11/2022 - 18:45

Респект Анастасии Юсуповой, тату даже круче чем я ожидал, супер, спасибо, я впринципе был уверен в вашем профисионализие, сомнения были, но это только по тому что это моя первая тату, рекспект. Буду советовать вас.

Читать далее
03/11/2022 - 11:30

Дмитрий Шейб спасибо за первую татуировку, все очень очень нравится!  мастер своего дела!

Читать далее
02/11/2022 - 00:30

Была более недели назад в новой студии у ст м Проспект Большевиков: первый раз - для полной предоплаты, второй - непосредственно на сеансе - после обеих визитов осталось приятное впечатление: предоставили чек, предлагали чай-кофе, везде чисто, убрано, в туалете в том числе, застала двух разных администраторов (адекватные, вежливые молодые люди, готовые поддержать диалог и ответить на возникающие вопросы, очень хорошо клиентоориентированны). Записывалась к новому мастеру (Илья Лебедь) - ни о чем жалею: 6800 р за готовый эскиз (вместе с обезболом), работа опытного специалиста выполнена за 2,5 ч - надеюсь, что попала конкретно к Илье, конкретно в этой студии не первый и последний раз, настрой вернуться ещё раз - огонь!!! Сейчас в процессе заживания, следую предоставленной памятке - всё отлично, спасибо вам большое))

Читать далее
22/10/2022 - 12:45

Ещё раз о мастере Евгении -общительный, позитивный Человек! Первая работа(для меня) -отлично! Выбрали и определились с рисунком, местоположением! Успехов в творчестве!!! Спасибо!

Читать далее
08/10/2022 - 16:45

Спасибо мастеру Славе за его работу. Всё идеально. Помог подобрать и шрифт, и место, воплотила давнюю мечту в реальность!

Читать далее
25/09/2022 - 18:30

Хочу сказать СПАСИБО Николаю Орф. Удивлена полным отсутствием неприятных ощущений , что в процессе работы, что во время заживления, как будто просто проявили на коже, то что и должно было быть.

Читать далее
17/09/2022 - 01:30

рекомендую данную студию!

Читать далее
13/09/2022 - 14:45

Хочу сказать огромное спасибо Маше за ее легкие, золотые руки, внимание, заботу и, конечно же, мастерство. Сеанс пролетел незаметно, зажило все прекрасно, татуировка - шикарная, в самое сердце! Маша сделала все именно так, как я представляла, даже лучше!

Читать далее
04/09/2022 - 01:00

Сегодня сделала свою первую татуировку!
Персонал просто замечательный, без улыбки не уйдёшь)))
Хочу поблагодарить мастера Евгению Шмидт. Развеяла мой страх про боль и сделала именно так как я хотела)))
Очень красиво и быстро

Читать далее
01/09/2022 - 18:45

Анастасия Родина,лучший мастер!!!!Я оооочень довольна!

Читать далее
29/08/2022 - 12:30

Спасибо Дмитрию Шейб, всё на высшем уровне, очень приятно и комфортно было в студии, перекрыли небольшую контурную татуировку крутой работой, которая превзошла все ожидания и в итоге на руке оказалась круче, чем была на эскизе.
Очень внимательный мастер, всё рассказал и дал подробные рекомендации по уходу 
За качественной татуировкой только сюда

Читать далее
12/07/2022 - 23:00

Это,конечно, отдельный мир...
Посмотрела работы, как ребята это все творят-потрясающе!
Нет слов! Я в восторге!

Читать далее
12/07/2022 - 22:30

Добрый вечер,друзья!Хочу написать отзыв прекрасному мастеру - Вячеславу Плеханову!
Спасибо тебе за работу!Нет слов,чтобы я описала свой восторг!
Нереально точная работа!Есть люди,которые рисуют на холсте. Слава же виртуозно рисует иголками с краской по коже... Это для меня что-то нереальное!
Мне очень понравилась тату, я очень рада,что попала к нему и вышел шедевр моего кота!
Спасибо!

Читать далее
02/07/2022 - 22:00

Сложно описать тот восторг, который я испытала когда увидела законченную работу своей татуировки, сделанной Анастасией Юсуповой. Но точно могу сказать: спасибо за проделанную работу, моя Dark doll прекрасна!!

Читать далее
01/07/2022 - 10:00

Спасибо Anastasia Yusupova за такую работу, получилось круто! Рекомендую мастера!

Читать далее
15/06/2022 - 09:45

Делал тату у Дмитрия. Очень хороший мастер делает очень качественно и быстро. Всем советую.

Читать далее
14/05/2022 - 21:15

кэт_кабуки зачёт !

Читать далее
10/05/2022 - 14:45

Машка Котова классный мастер.всё зажило без проблем и работа качественная поверьте мне есть с чем сравнивать.долго выбирал мастера и не разу не пожалел.

Читать далее
17/04/2022 - 20:45

Моя первая татуировка,спасибо Марии Котовой за прекрасную работу

Читать далее
16/02/2022 - 16:15

Сделала у мастера Анастасии Борисовой прокол крыла носа, ну и хотелось бы сказать ей огромное спасибо! Прекрасный мастер, очень приятная в общении, всё подробно объяснила и рассказала про обработку и заживление. В общем исполнила мечту. С уверенностью могу сказать, что я ещё приду :)

Читать далее
31/01/2022 - 17:45

Сегодня сбылась моя мечта, я сделала татуировку! И безумно рада, что выбрала именно «Art of pain»! 
Моим мастером был Николай Орф, который превзошёл мои ожидания ещё когда показал мне эскиз! Очень бережно отнёсся к работе, учитывая все мои пожелания, сделал всё даже лучше, чем я ожидала!
Спасибо вам большое за такую красоту!  Если соберусь делать ещё одну татуировку, то только в этой студии!

Читать далее
16/01/2022 - 23:30

Ну вот и я , наконец то исполнила свою мечту юности и сделала себе впервые тату уже в зрелом возрасте и ни о чем не жалею. Спасибо огромное Анастасии Юсуповой за очень ювелирную работу моего кружевного скорпиончика Анастасия мастер профессионал тату 100% милая, внимательная, с лёгкой рукой мастер , сеанс прошёл безболезненно( даже не ожидала , что это не так больно) со всеми мерами предосторожности , асептики и антисептики . Думаю ещё посетить этот салон и только к Анастасии. Спасибо большое очень довольна

Читать далее
14/01/2022 - 12:30

Супер мастер Анастасия Юсупова, все сделала быстро и очень качественно, советую

Читать далее
09/01/2022 - 13:00

Спасибо мастеру Serenna Vortex за прекрасную работу. Качество огонь и музыка тоже :)

Читать далее
28/12/2021 - 15:45

Хочу выразить огромную искреннюю благодарность мастеру Вячеславу Плеханову. Это была моя первая тату и я очень рада, что попала в по-настоящему хорошие профессиональные руки. Мы проработали каждую деталь эскиза прежде, чем преступить. Для первой тату, на мой взгляд, это особенно важно. Всего было 5 сеансов, которые прошли мимолётно и атмосфера такая теплая, ходила как домой, за что отдельное спасибо администратору Виктории и ее другу Чарли
Каждый час боли того стоил. Спасибо, Art of pain

Читать далее
25/12/2021 - 17:15

Ну штош)))) Опомнилась я только, что было бы здорово написать на просторах интернета о крутых дел мастере, Маша Котова - в самое сердечко!
Твой стиль работ, выполнение, лёгкая рука - 10 из 10))) Спасибо тебе огромное))) Началось всё с небольших символов на рёбрах, потом я увидела эскиз дракона - сердечко ёкнула, он должен быть моим, а дальше как в тумане, ахах)) вОроны Одина на руке и планы закончить рукав)) Мы его обязательно закончим, хотя и некоторые обстоятельства меня затормозили в выполнении, но я приеду 10000%. Сами работы заживали идеально, пигмент никуда не проваливался, всё ровненько, чистенько!!! Маша, честное слово, спасибо за каждый сантиметр))

Читать далее
13/11/2021 - 22:30

Хочу поблагодарить мастера Евгению Шмидт за прекрасно выполненную работу. Очень аккуратно и именно то что я хотела. Спасибо!

Читать далее
30/10/2021 - 21:00

Хочу выразить благодарность Анастасии Юсуповой за мою первую тату. Мастер быстро и качественно выполнила работу, все в подробностях объяснила про заживление и уход. Тату смотрится шикарно на руке. Жаль только похолодало, и не могу всем показывать ее на улице)) В салоне атмосферно, сеанс пролетает незаметно. Спасибо за процесс и результат работы! Обязательно еще вернусь к вам)

Читать далее
28/10/2021 - 20:00

Благодарю мастера Александру за прокол обеих мочек. Всё было быстро и совсем не больно, хотя я немного боялся, как оказалось напрасно) Подробно объяснили как ухаживать и помогли советом. Уши прекрасно зажили. Очень рекомендую!

Читать далее
26/10/2021 - 19:45

Очень долго выбирала мастера, вроде много кто работает в реализме, но как-то всё не то. И тут увидела работы Александра Pusstattoo, выбор был очевиден. Задумка была крайне важна для меня, Александр пригласил на консультацию, сориентировал по эскизу, предложил красиво обыграть и немного сместить место нанесения для более гармоничного вида. Получилась крутейшая масштабная работа, все детали невероятно проработаны, рисунок яркий, сочный, по настоящему живой, если смотреть внимательно, теряется ощущение татуировки, кажется, что смотришь в глаза настоящему хитрому хищнику. Реализация превзошла все мои самые смелые ожидания. Татуировка у меня далеко не первая, но самая любимая. Огромное спасибо. Думаю еще не единожды вернусь за новым шедевром. Огромное спасибо Александр Pusstattoo.

Читать далее
11/10/2021 - 19:45

Спасибо за красивую работу. Мария Котова спасибо.

Читать далее
30/09/2021 - 02:30

Забивался у Александра Pusstattoo, была идея - чб тату на пол-рукава, горы, деревья и речка. Вместе с мастером, мы выбрали хорошие фото, подобрали композицию, и сделали полный эскиз. Александр очень мне помог и все делал легко и непринужденно - время с ним было более похоже на визит к другу нежели на сеанс с мастером. Было приятно поговорить, обсудить разные темы, и в принципе быстро провести 12 часов лёжа на кушетке. Рекомендую!

Читать далее
29/09/2021 - 22:45

Всем советую студию ещё раз спасибо

Читать далее
29/09/2021 - 22:30

Забивал старьё очень круто,спасибо мастеру Николаю

Читать далее
24/09/2021 - 21:15

Делал первую тату у Alexandr Pusstattoo отличный мастер и профессионал, хотел бы отметить терпение и желание пойти на встречу.

Читать далее
17/09/2021 - 18:15

Хотел бы поблагодарить Николай Орф за отлично выполненную работу. Мастер своего дела

Читать далее
08/09/2021 - 09:45

Доброе утро! Делала свое серьезное тату у Вячеслава Плеханова! Замечательный мастер и человек! Рекомендую!!! Лично мне все понравилось, ушла с положительными эмоциями)

Читать далее
04/09/2021 - 17:15

Добрый день! Делала своё первое тату у Анастасии Юсуповой! Она прекрасный мастер, настоящий художник и профессионал! Я очень довольна и процессом и результатам! Всем рекомендую! Спасибо Анастасии и Art of pain!!!!

Читать далее
31/08/2021 - 14:00

В салоне приятная атмосфера. Персонал замечательный, отзывчивый, располагают к себе людей. Отличные мастера, отдельное спасибо мастеру Александру Pusstattoo, он профессионал своего дела. Каждая его работа, это шедевр! Рекомендую всем!

Читать далее
31/08/2021 - 00:15

Анастасия, спасибо огромное за Котяру) Делали тату по эскизу на икру, большой обьем работы за один сеанс. Думаю, это точно не последняя наша встреча. Желаю удачи, воплощение своих художественных замыслов!

Читать далее
11/08/2021 - 12:30

Ну что же, Вячеслав Плеханов, нет у меня цензурных слов для твоего шедевра! Эмоции зашкаливают :) Сделал на руке круче, чем на картинке! Огромное тебе спасибо и за мою новую руку, и за тот позитив, что ты несешь в себе :) Я вернусь

Читать далее
30/07/2021 - 16:00

Хочу сказать большое спасибо мастеру Александре, делала сегодня нострил. Очень быстро и совсем не страшно. Благодарю за красоту)!

Читать далее
26/07/2021 - 18:00

Хочу выразить огромную благодарность Александру Pusstattoo
Человек на высшем уровне в плане психологии,рисунок сделан реалистично.
Супер! Я очень довольна

Читать далее
19/07/2021 - 08:00

Делал тату у Анастасии Юсуповой. Отнеслась с пониманием к сжатым срокам, быстро и очень качественно выполнила большой объем работы, спасибо огромное!)

Читать далее
19/07/2021 - 02:00

Делала татуировку у Анастасии Юсуповой, замечательный мастер, получилось именно то, что хотела  Самые лучшие впечатления от работы, подхода, общения, профессионализма и внимательности мастера к деталям и пожеланиям клиента ))

Читать далее
11/07/2021 - 18:00

Спасибо большое мастеру Анастасии, первый раз решилась на татуировку, очень красиво, быстро и качественно.

Читать далее
07/07/2021 - 14:00

Делал прокол уха у Саши Скиббы. Все объяснили, прокололи быстро. После прокола выдали памятку, как ухаживать за ухом. Все качественно, спасибо. Рекомендую.

Читать далее
30/06/2021 - 16:00

Хочу поблагодарить мастера Сашу Скибба за ее работу!
Делала у неё прокол хряща уха. До этого долго искала место, где колят именно иглой, а не пистолетом, и мастера с опытом в этом деле. Нашла эту группу, прочла много положительных отзывов о мастере и записалась. Ожидала, что будет неприятная процедура, но по факту больно практически не было! Дали четкие инструкции, как ухаживать за проколом. И, что меня поразило больше всего, сказали прийти через два месяца, чтобы проверить, все ли хорошо заживает!
Правда, по моей вине (долго была без головного убора и ухо на солнце подпеклось и опухло), пришлось снова приехать в студию раньше, чем через два месяца  Мастер внимательно осмотрела и рассказала, что делать. Я тот ещё паникёр, но ко мне отнеслись с пониманием и очень по-человечески!
Так что, если ищете мастера, очень рекомендую обратиться именно к Саше!

Читать далее
22/06/2021 - 18:15

Делали с женой тату у Serenna Vortex, очень качественно. Думали на каждого по 3 часа, в итоге за 3 часа управилась. Мы очень довольны работой этой девушки. Обязательно ещё раз сходим)

Читать далее
13/06/2021 - 21:30

Делала тату у мастера Анастасии Юсуповой. Быстрая и нереально качественная работа за 1 сеанс. Всем рекомендую данный салон и данного мастера. Очень рада, что обратилась именно к ней :)

Читать далее
30/05/2021 - 14:00

Спасибо огромное, Вячеслав Плеханов! За очень крутую работу на груди!))) Били вервольфа в 1 заход с 12 дня до 10 вечера. Я сказал, чего хочу примерно, кинул пару идей на картинки. Дальше вместе нашли ещё, Слава доработал и склеил то, что я хотел. Зажило быстро. Рад, что нашел такого мастера. Уже куча идей про рукав) Осталось капустку подкопить и в бой.
От себя: категорически рекомендую Славу, как мастера. Бились долго, с проработкой каждой детали.. это важно. При этом легко, без напрягов и в крайне позитивной обстановке) До этого всегда работал с одним мастером. Но его стиль для меня лично остался в прошлом.. Искал новый, современный взгляд. переживал, как по-новому пойдёт... Не пожалел и впредь планирую работать только с этим мастером)
Для тех, кто ищет татуировок «подешевле» и «у друзей» - забейте) Хорошая работа, это как картина - за 3 копейки не бывает. Лучше потерпите, но сделайте качественно на всю жизнь у профессионала, чем поспешно у начинающего друга-практиканта и потом ходить с психологической травмой и искать, кто сделает кавер)) ну эт мое лично мнение)) Всем добра!))
ПыСы ещё и успели в перерывчике сделать пару фоток, а-ля «суровые русские. Татуировки бьют ножами..)))» Атмосфера очень важна, когда лежишь 10 часов под иглой.. Было весело)

Читать далее
19/05/2021 - 16:00

Спасибо отличному мастеру Вадиму Борисочкину за отличную татуировку. Качественный подход и качество на высшем уровне

Читать далее
17/05/2021 - 15:15

Вот такой офигенный рукав Вадим Борисочкин сделал мне всего за 4,5 сеанса! Отличный мастер, сеансы проходили максимально комфортно, всем советую, всë очень понравилось, и как только соберусь делать второй рукав, однозначно, пойду только к Вадиму!

Читать далее
17/05/2021 - 13:45

Искал хорошего мастера по перекрытию, много обзвонил салонов, много просмотрел портфолио. В итоге остановился на Вадиме Борисочкине и не сколько не пожалел в итоге. Старый портак насколько можно было осветлил, но все равно остался темным. Долго выбирал эскиз, учитывая то что делать прейдется тату тоже темным, в выборе был изначально ограничен. В итоге рисунок выбрал, а с Вадимом коллегиально подобрали дополнительное оформление. Работой Вадика очень доволен, если надумаю что то добавить, то только к нему. Парень занимается своим делом!

Читать далее
16/05/2021 - 23:00

Огромное спасибо мастеру Вадиму Борисочкину! Получилось просто шикарная работа! Слегка боялся что будет не очень красиво, но работа мастера просто на высоте) Доволен как чорт))

Читать далее
16/05/2021 - 23:00

Давно искал мастера чтобы сделать рукав, посмотрел работы Вадим Борисочкин  и решил написать что примерно я хочу. Вадим сразу понял что именно я хочу, вообщем приехал померили и начали))! Если нужно качественно, плотно, и хотите проходить мимо зеркала и замирать рассматривая работу профессионала а не искать нового мастера чтобы закрыть то что вам нацарапали, то вам к Вадиму. Атмосфера в студии топ! Музыкальное сопровождение топ! Есть о чем пообщаться, долгие сеансы проходят на ура!!! РЕКОМЕНДУЮ !!!

Читать далее
10/05/2021 - 17:45

Спасибо Анастасия Юсупова за прекрасную работу, это моя первая татуировка! Очень доволен подходом и результатом! Ни капли не жалею! После заживления, тату не потеряла цвет и все тонкие и мелкие детали на месте! 

Читать далее
05/05/2021 - 18:00

Наконец, добралась до группы, чтобы оставить отзыв о своём опыте в вашей студии. Я искала мастера, который мог бы разработать будущий рукав и вписать туда уже существующую тату в стиле скетч. Мне повезло, что со мной работала Маша Котова. Она замечательный, внимательный мастер. Буквально за 1,5 сеанса она набила мне красивущего осьминожку, которым я никак не могу налюбоваться. И теперь с нетерпением жду, когда мы продолжим создание целого шедевра на моей руке

Читать далее
04/05/2021 - 22:00

Alexandr Pusstattoo, невероятное спасибо. Результат огонь! Потрясающая работа! А ещё мне понравилось, что Вы были со мной честны и не дали совершить ошибку)) отдельное спасибо за сервис 

Читать далее
29/04/2021 - 21:45

Огромное спасибо мастеру Марии! Все в лучшем виде-эскиз, тату и человеческое общение, плюс исправила мне партак, набитый за 2 недели до этого у другого «мастера», огромное спасибо!
 

Читать далее
26/04/2021 - 18:30

Решение сделать татуировку у мастера Вячеслава Плеханова было верным. Тату на шее и вообще первая татуировка требовала лёгкой руки и творческой натуры. Получилось очень красиво. Спасибо за живые крылья

Читать далее
20/04/2021 - 18:15

Потрясающе все понравилось, личный эскиз, быстро и качественно сделанная большая работа за один сеанс, даже коррекции не понадобилось (хотя предложили бесплатно)
Прекрасный мастер Мария, когда было больно предложила чей с конфетками очень было приятно, спасибо большое за прекрасную работу

Читать далее
20/04/2021 - 11:00

Ходила к мастеру Марии Котовой! Я в восторге, она помогла исправить старую тату и дополнила её красивыми цветами, теперь не стыдно ходить по улице! Никаких слов благодарности не хватит, она прям спасла меня

Читать далее
19/04/2021 - 19:00

Хочу сказать огромное спасибо Котовой Марии!!! Мастер своего дела, всем рекомендую! Делаю уже не первый раз, все на высоте! Даже есть чай и печеньки :D Приду ещё и не один раз

Читать далее
10/04/2021 - 21:45

Саша Скибба - мастер своего дела!
У меня были проблемные проколы мочек ушей и после 4 попыток проколов, заживления, смены салонов и мастеров и т.д. я обратилась к Саше, которая всегда была на связи на протяжении периода заживления и оказывала помощь, когда у меня возникали какие-то проблемы с проколами.
И теперь я наконец-то не мучаюсь от постоянных болей и могу ходить с серьгами

Читать далее
25/03/2021 - 09:45

Моё восхищение и признательность Дарье Iki Monsta потрясающий мастер и очень "лёгкая рука", болевые ощущения минимальные. Я даже вздремнуть умудрилась под пледиком... И отдельный комплимент по поводу того, как Даша талантливо и стильно вписала мою старую тату(над перекрытием и доработкой которой она трудились) в свой эскиз, и далее уже в работу... За новой тату о5 пойду к Дарье, студия Art of Pain на Ленина, 43.

Читать далее
21/03/2021 - 23:00

Хочу выразить огромную благодарность Марку Акулову.
Пришёл к нему с "ну я хочу рукав японский... умгумг... карпы там, пионы, кхм, пук... н-ну вот". Марк помог со всем определиться, нарисовал офигенный эскиз, подсказывал, как будет лучше, а как делать не стоит. Внимательно слушал и реализовывал мои пожелания. Итог на фото.
Если когда-нибудь решусь набить ещё тату - то только у Марка :)

Читать далее
21/03/2021 - 22:30

Всегда хотела сделать тату ,однако, разговоры о непереносимой боли попавших в руки кривых "мастеров" останавливали меня. К счастью, именно сейчас моему мужу приспичило наколоть себе рисунок . Ему повезло и он выбрал замечательного мастера ВЯЧЕСЛАВА ПЛЕХАНОВА .
То ,что он сделал с моим мужем было ВОСХИТИТЕЛЬНО!
И вот ,я решилась
Боль, страх,сомнения - всё это исчезает когда попадаешь в умелые и заботливые руки Вячеслава Плеханова .
Потрясающий мастер !
Произведения Вячеслава можно сравнить только с рисунками Густав Доре.
Это ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУССТВА!
(К сожалению не смогу отдать его работу в Русский музей )
Помимо потрясающего графического качества работ Вячеслава, хотелось бы рассказать о своих ощущениях в процессе..
Главное, что я поняла, В ТАТУИРОВКЕ ГЛАВНОЕ ‐ЭТО МАСТЕР!
Вячеслав‐ потрясающий мастер, человек удивительно лёгкий, способный облегчить боль потрясающим юмором и глубоким знанием жизни .

Читать далее
21/03/2021 - 15:00

Прокалывала септум у Саши Скибба это было моим лучшим решением!!! Мастер очень опытная, прокол даже не почувствовала) всё стерильно, быстро, безболезненно, на пирсинг рекомендую к ней приду ещё!

Читать далее
17/03/2021 - 22:45

Лежал я такой в больнице с КОВИД, дышал кое-как и думал, что если выберусь, то сразу пойду и сделаю то, о чем мечтал давно, да как-то не решался, и мысль такая была, что надо не откладывать, а жить здесь и сейчас, а то можно рипнуться внезапно и ничего не успеть. А мечтал я о том, что бы мое тело стало холстом для картины Константина Васильева "Человек с филином". Я еще не знал где и как, и очень сомневался, что это вообще можно реализовать. Я очень рад, что воплотить эту мою мечту взялся замечательный Мастер и очень интересный человек Вячеслав Плеханов. Он подсказал место, где можно разместить, форму, размер, адаптировал оригинал к телу и мы начали работу. Всегда приятно работать с человеком, который любит свое дело. Сколько цветов он намешивал каждый сеанс! Иглы, машинки, краски - все самое лучшее. На самом изображении полно мелких деталей. Перья на крыльях филина, мех шубы, кожа лица и рук, свеча. Его стремление к совершенству поистине безгранично! Фото с телефона не может к сожалению передать все цветовую палитру. Как говорится "Аппетит приходит во время еды", и я скоро опять приду к нему чтобы расширить её в полноценный "рукав", и он скажет: "Давай тут еще кое-что подправим"  Слава, больше тебе спасибо! Спасибо за музыку: Muse, Shpongle, God Is Astronaut - теперь я это все слушаю! Слава - хороший собеседник, и сеансы не были утомительными. Надеюсь на скорое продолжение...

Читать далее
07/03/2021 - 13:30

Все прошло хорошо, мастер Анастасия Юсупова настоящий профи в своём деле. Проконсультировала, показала, нарисовала, объяснила. Татуировка подучилась на ура. Спасибо ей огромное. Атмосфера в заведение хорошее, чай, кофе.

Читать далее
04/03/2021 - 23:45

Делали обе тату у Вячеслава Плеханова. У мастера золотые руки 
Рассказал ВСЕ про заживление и уход, постоянно интересовался самочувствием и эмоциональным состоянием. Сеансы прошли на дружеской и позитивной волне)
Спасибо за эти чудесные работы. Если соберёмся делать ещё тату, то только к нему

Читать далее
02/03/2021 - 19:45

Хочу поблагодорить мастера Анастасию Родину за прекрасную работу,всё было быстро и качественно,тату я очень доволен

Читать далее
24/02/2021 - 23:15

Воспользуюсь аккаунтом жены-нет своего.пришёл корректировать старые татушки,хотел реализм.были какие то смутные идейки.в итоге вместе с Вячеславом мы создали историю жизни нарисованную на руках.все семейные были против,сейчас чешут репы.приятно общаться с настоящим художником,работающим быстро и точно-боль никто не отменял.порадовали гибкий график,кооперативность и пунктуальность мастера.ну цены конечно-адектватные. Владимир.

Читать далее
24/02/2021 - 22:30

Муж сделал татуировки в стиле реализм у Вячеслава на обеих руках. Очень красиво, просто огонь !
Раньше себе не хотела, а теперь задумалась тоже сделать)))

Читать далее
21/02/2021 - 10:30

Хочу выразить благодарность Alexandr Pusstattoo за профессионализм. Ьыло испаганено предплечье большой черной надписью. Александр привел мою руку в человеческий вид))) Сделал быстро и качествено) спасибо, Александр!!!

Читать далее
20/02/2021 - 20:45

Я конечно не Нагиев, не умею говорить красивых слов. Но Олег Кожевников лучший   До сих пор надеюсь после 3 тату, попасть к нему на бесплатный сеанс

Читать далее
12/02/2021 - 00:30

Спасибо, мастеру за такое шикарное тату

Читать далее
07/02/2021 - 20:15

Всем привет!

Прокалывал сегодня уши в студии на Невском у Саши Скиббы, все супер) 5 из 5

Читать далее
17/01/2021 - 21:00

Моя любовь к вселенной Ведьмака привела меня к первой татуировке. В осуществлении задуманного помог Alexandr Pusstattoo. Результатом очень довольна) Александр подсказал как подготовиться к сеансу и как ухаживать за татуировкой после. Сама картинка и место расположения ни разу не заставляли меня пожалеть о содеянном)

Напротив, уже появилась пара идей о том, что буду делать дальше :)

Читать далее
31/12/2020 - 16:00

Решил набить свою первую тату. Попал к мастеру Вадиму. Вадим отлично справился со своей работой) Мне пришлось перенести 6 часов "страданий", но в итоге я остался доволен!) Вадиму огромное спксибо за работу!!!

Про какие страдания я упаминул, думаю, вы поняли)))

Читать далее
24/12/2020 - 09:15

Хочу выразить благодарность Анастасии Юсуповой за профессиональный подход к делу начиная от первой консультации до полного заживления тату.

Читать далее
21/12/2020 - 22:45

Хочеться выразить благодарность мастеру Анастасии Юсуповой за быструю и качественно выполненую работу!Всем рекомендую данный тату салон,получил массу положительных эмоций!

Читать далее
21/12/2020 - 17:45

Месяц назад сделала татуировку у Alexandrа Pusstattoo. Работа по мотивам картины Ван Гога, хотелось максимально точного воспроизведения картины и чтобы она хорошо вписалась.

К Александру я записалась, посмотрев его работы и не ошиблась- я очень довольна результатом! Каждый раз, когда вижу ее в зеркале- улыбаюсь. Если уж бить татухи, то у таких профи, как Александр) Обязательно вернусь к нему ещё!

Читать далее
19/12/2020 - 10:45

Очень благодарна Максу Третьякову за свою первую татуировку! Получилось быстро, красиво и безболезненно!

Читать далее
12/12/2020 - 22:45

Хочу выразить огромную благодарность Максиму Третьякову за потрясающую работу реализм.Замечательный мастер, ещё раз огромное спасибо. Рад, что обратился именно к нему.

Читать далее
07/12/2020 - 20:00

Делал своё первое тату у Андрея Бойцева, доволен всем, мастер отличный человек как и сама проделанная работа

Жду с нетерпением следующий сеанс;)

Читать далее
05/12/2020 - 16:00

Делала свою первую татуировку у Анастасии Юсуповой.Не знала как выбрать подходящего мастера,но нисколько не жалею.Осталась довольна как общением с Анастасией так и выполненной работой.Спасибо ей огромное.Не успели закончить с работой как захотелось вернуться и сделать что то еще)Думаю,обязательно вернусь)

Читать далее
19/11/2020 - 17:15

Хочу выразить огромную благодарность мастеру Александру Pusstattoo!

Давно собирался сделать новую татуировку и меня направили к нему. Всё прошло великолепно! Были учтены все мои пожелания, даны экспертные рекомендации в выборе цветов и узоров! Я доволен как слон! Все отмечают прекрасную работу мастера.

Ещё раз огромное спасибо! Побольше бы таких профессионалов!

Читать далее
07/11/2020 - 22:45

Спасибо мастеру Полине Черниловой за прекрасно выполненную работу!

Студия прекрасная, дружелюбная атмосфера ! ) Очень понравилось - буду рекомендовать друзьям!)

Читать далее
26/10/2020 - 10:45
Первая относительно сложная работа, и мне повезло попасть к Александру Pusstattoo. Мастер замечательный и в плане нанесения татуировки, и как человек – с ним можно приятно побеседовать в процессе, и он интересуется состоянием работы после её нанесения. Спасибо за прекрасную татуировку!
 
 
Читать далее
24/10/2020 - 21:45

Очень давно хотел себе тату. Посоветовали ваш салон, мастер Анастасия Юсупова. Показал что примерно хочу, мастер подготовила несколько вариантов эскизов. За один сеанс сделала отличную работу.

Читать далее
20/10/2020 - 14:45

Добрый день. Хотел сделать татуировку в течении лет трёх, все руки не доходили. Как только увидел работы Александра Pusstatoo сразу решил, что время пришло. На следующий день записался на консультацию, на которой окончательно убедился, что это именно мой мастер. Позитивный, общительный человек, действительно мастер своего дела. Итоговая татуировка не просто понравилась, она в разы превзошла все мои ожидания, очень доволен. Огромное спасибо Александру Pusstatoo.

Читать далее
13/10/2020 - 22:00

Пришел на своё первое тату с примерным эскизом, мастер Анастасия Юсупова помогла подобрать рисунок, выбрать место где будет лучше смотреться и за 1 сеанс сделала невероятно красивую работу,я очень доволен. Выражаю искреннюю благодарность за проделанную профессиональную работу.

Читать далее
13/10/2020 - 21:45

Анастасия Юсупова просто сделала просто шикарную работу

Читать далее
13/10/2020 - 13:00
Делал вторую татуировку у Анастасии Юсуповой,остался очень доволен результатом!
Мастер своего дела,помогла с эскизом,сделала все быстро и качественно.Огромное спасибо,приду ещё)
 
 
Читать далее
13/10/2020 - 12:45

Делал татуировку уже вторую у мастера Анастасия Юсупова,очень доволен результатом.Приятный мастер,знает толк в своей работе,может подсказать с эскизом и это будет лучше чем вы сами будете хотеть первоночально)))всем рекомендую

Читать далее
12/10/2020 - 23:45

Буквально вчера была у мастера Вадима Борисочкина. Во-первых, Вадим - просто очень интересный, интеллигентный человек, с которым приятно и комфортно общаться. Во-вторых, он супер профессионал. Все сделано с душой, чувствуется, что мастер очень ответственно подходит к каждому моменту. Первоначальная задумка на ходу была переиграна в лучшую сторону. Особенно меня впечатлила отрисовка сложного текста: с размытой нечеткой фотографии. Я очень рада, что попала к Вадиму. Захотелось немедленно набить еще кучу тату))))) буду рекомендовать вас всем знакомым!

Читать далее
08/10/2020 - 17:45

Делал первую татуировку у Марии Котовой, очень доволен мастером, на следующую только к ней

Читать далее
25/09/2020 - 16:00

В салоне царила уютная и доброжелательная атмосфера, сочетающаяся с настоящим творческим мастерством)) Огромное спасибо Ольге Величко за прекрасную работу и за усовершенствование эскиза) Первая татуировка, и я очень довольна)

Читать далее
21/09/2020 - 22:15

Хочу поблагодарить замечательного мастера Анастасию Родину за проделанную работу, результат которой радует каждый день и каждую минуту. Это моя первая татуировка, результат превзошёл все ожидания, абсолютно безболезненный, приятный и быстрый процесс. После такого хочется приходить ещё и ещё за новыми ощущениями, что я и сделаю в следующий раз. А пока ещё раз огромное спасибо, всем знакомым буду рекомендовать.

Читать далее
01/09/2020 - 01:15

Била у Александра Pusstattoо. Сказать, что осталась довольна - ничего не сказать. Эскиз за полчаса был на месте собран из нескольких частей и доведён до ума. Что особенно удивило - значительная часть эскиза (которую я никак не могла найти в интернете и даже просто грамотно обозначить) была нарисована мастером прямо на мне и превзошла все ожидания. Рекомендую :)

Читать далее
26/08/2020 - 18:30

Благодарю Александра Pusstatto за разработку и проделанную работу по татуировки. Всем рекомендую данного мастера)

Читать далее
24/07/2020 - 01:30

Бил тату у Анастасии Юсуповой, несмотря на невнятное ТЗ с моей стороны нарисовала эскиз, который мне сразу понравился. Шикарная проработка деталей и общая постановка композиции. Очень доволен, всем рекомендую!

Читать далее
18/07/2020 - 22:45

Всем привет. Очередной раз приходила за тату к Юлечке Линту . Все прошло отлично! Юля-мастер от Бога. Рекомендую !!!

Читать далее
18/07/2020 - 20:00

Хочу поблагодарить Настю Юсупову за проделанную работу на моем туловище 

Прекрасный человек, по праву Татту-Мастер. Приятно общаться, не больно биться)

Клиентоориентированность на высшем уровне.

Спасибо!

Читать далее
12/07/2020 - 20:45

Спасибо Анастасии Юсуповой за 2 офигенные татуировки! Очень нравится высокий профессионализм и просто шикарнейшая проработка и детализация эскизов! Можно с уверенностью сказать, что я нашел своего мастера!

Читать далее
03/07/2020 - 01:45

Хочу выразить огромнейшую благодарность замечательному человеку и крутому мастеру Анастасии Юсуповой. Шикарнейшая и идеальная работа. Семичасовой сеанс от и до. Каждый штрих, каждую тень и каждый волос был прорисован.

Случайно нашёл этого мастера и сразу записался к ней и ни капли не промахнулся.

Мой пароль был лишь: «хочу тигра». Без примера и самостоятельных поисков, все сделала она - Анастасия.

Анастасия, спасибо Вам и этот тигр лишь начало. Дальше больше!

Читать далее
29/06/2020 - 17:45

Огромное спасибо Анастасии Юсуповой!

Это была моя первая татуировка и это просто счастье))

Читать далее
26/05/2020 - 23:30

Хотела очень давно татуировку. Alexandr Pusstattoo сделал просто нереальную змейку, не думала, что возможно сделать все настолько шикарно. Результатом очень и очень довольна. Спасибо

Читать далее
28/03/2020 - 20:15

Alexandr Pusstattoo делал мне перекрытие старой тату. Сделал отлично, всем советую. На сеансе играла приятная музычка, после работы скинул инфу, как ухаживать за тату. Вообщем доволен салоном и мастером, остались только положительные эмоции!

Читать далее
18/03/2020 - 12:30

Пришла на свое первое первое тату с примерным эскизом, мастер Анастасия Юсупова помогла подобрать рисунок, выбрать место где будет лучше смотреться и за 1 сеанс сделала невероятно красивую работу,я очень довольна и буду продолжать набивать тату у нее

Читать далее
07/03/2020 - 16:15

Приятная атмосфера, доброжелательные администраторы) Мастера дали много советов по поводу эскиза и прислушались к моим пожеланиям) очень рада знакомству с вашей студией. Огромное спасибо Денису за эскиз и исполнение

Читать далее
02/03/2020 - 01:00

Прекрасный тату-салон с крутыми мастерами, а в особенности, мастер Анастасия Юсупова. Набил у нее 2 превосходных проекта, выполненных на божественном уровне. Также у мастера Анастасии, прекрасный музыкальный вкус который придает сеансам магическую обстановку

С нетерпением жду возвращения к ней на сеанс!

Читать далее
29/02/2020 - 14:00

Хочу поблагодарить Анастасия Юсупова за офигенную первую

Татуировку

Читать далее
29/02/2020 - 13:00

Хочу сказать большое спасибо за выполненную работу. Уже второе татау в этом салоне и все прекрасно. Благодарю!

Читать далее
28/02/2020 - 23:45

Делал проект у Александра Pusstattoo и два проекта у Анастасии Юсуповой. Надеюсь, что ещё не раз приду к ним. Работы получились шикарные. До сих пор не перестаю кайфовать с них. Вдобавок, они ещё отличные люди, с которыми можно пообщаться на любые темы. Сеансы прошли максимально в комфортных и дружелюбных условиях. Большое спасибо им и вашей студии в целом

Читать далее
28/02/2020 - 17:00
Хочу поблагодарить Александра Pusstattoo за его шедевр!!! Тату выглядит шикарно)
 
 
Читать далее
28/02/2020 - 13:45

Добрый день, делал перекрытие у Александру Pusstattoo, остался очень доволен , все сделали за один сеанс, спустя 4 месяца тату выглядит отлично  Спасибо

Читать далее
25/02/2020 - 13:30
Всем привет! Хочу сказать огромное спасибо Александру Pusstattoo! Получился супер крутой проект, детализация невероятная. Александр помог с выбором рефов и выполнил работу на высшем уровне.
 
 
Читать далее
15/02/2020 - 21:15

Работал с несколькими мастерами и все они действительно мастера.Отличные работы у Александра Pusstatoo(большинство тату у него. Есть работы от Дарья Ink и Слава Артемьев- профи своего дела(достойные работы)

Я доволен.

Читать далее
23/01/2020 - 11:30

Спасибо за работу Полине Любимовой. Все очень красиво, комфортно и дружелюбно. Мой первый опыт в тату и я очень рада, что он был именно с Полиной.

Читать далее
21/01/2020 - 17:45

Полина Любимова, спасибо большое за прекрасный шедевр. Это восхитительно!

Читать далее
19/01/2020 - 23:30

Хочу сказать большое спасибо мастеру Полине Любимовой за качественно выполненную работу))
Очень реалистичная и милая кошечка получилась, 1 в 1 как и мой питомец :з
Думала будет немного больно, но все прошло отлично и безболезненно)

Обязательно вернусь в ваш салон за другими татуировками

Читать далее
05/01/2020 - 22:15

Была на сеансе у мастера Анастасии Родиной. Очень довольна всем: и самой работой (цветочек на ноге получился замечательный, как я и хотела), и самим мастером (приятная, внимательная, спокойная, знающая своё дело девушка). Мне было очень комфортно! Спасибо!

Читать далее
25/12/2019 - 17:15

Хочу выразить огромную благодарность за свою первую татуировку Марку Акулову!
Спасибо за шикарного карпа на предплечье.Работа оказалась на высоте!
В следующем году закончим рукав.
С наступающим новым годом!)

Читать далее
24/12/2019 - 17:45

Очень понравилось как мне набили татуировку.
Быстро, аккуратно, красиво и самое главное качественно!!!)))
Огромное спасибо мастеру Анастасия Юсупова

Читать далее
18/12/2019 - 21:45

Громадное Спасибо Александру Pusstattoo за шикарно выполненное перекрытие, работа выше всяческих похвал , сказать что доволен ничего не сказать :)

Читать далее
16/12/2019 - 23:00

Выражаю свою благодарность Анастасии Родиной!Всё сделала,как надо и даже лучше. Я восхищаюсь проделанной работой. Ответственно отнеслась с выбором салона и не пожалела,что выбрала ваш.Спасибо большущее!

Читать далее
15/12/2019 - 17:45

Все просто супер. Прокалывал мочку уха. Удобное расположение, отдельное спасибо мастеру. Приятная девушка все объяснила. Спасибо больше.

Читать далее
05/12/2019 - 00:30

Большая благодарность Марк Акулов за проделанную работу! Очень довольна результатом 
Всеееее к нему)

Читать далее
04/11/2019 - 15:15

Добрый день. Вот и я уже после нескольких недель, смотря на результат,- тату от моего (как я уже могу себе позволить её называть:)) мастера Анастасии Юсуповой, хочу выразить ей искреннюю благодарность за отлично проделанную работу, за воплощение своей идеи)),.. и хочу добавить ещё пару слов:

В целом,- атмосфера в студии, консультации, встречи, подготовка к работе и т.д. (а это было моё первое тату) - на 5+.
Сама работа с Анастасией (за один сеанс,.. часа 4 может, не помню точно) прошла просто на одном дыхании,.. задушевные разговоры, кстати, прилагаются))... Боль вообще каким то волшебным образом умножилась на ноль и прошла мимо кабинета)).

И да, так как работа была на дзен (чаньскую) тему, и зная об увлечении Анастасии Японией,.. как и обещал ей,- хокку:))

Настя помогает мне пройти в "Настоящее".
Немножко щиплет то место, где остаются за ней "следы".
Следы Энтропии...

Что-то прошло сквозь неё,
Воплотилось на мне...
Интересно,- а в ней оно оставило след??

Читать далее
26/10/2019 - 18:00

Хочу выразить огромную благодарность Олегу Кожевникову за чудесного оленя, который теперь всегда со мной) Очень довольна и отличным эскизом, который был придуман по моему довольно размытому описанию, и самим сеансом - быстрым и безболезненным, и конечно же итоговым результатом))
Однозначно, если (или скорее когда) решусь на следующую татуировку, хочу попасть снова к нему)

Читать далее
22/09/2019 - 16:15

Искреннее спасибо Александру за проделанную работу, остался очень доволен!
Предплечье получилось космическое, с нетерпением жду продолжение рукава

Читать далее
18/09/2019 - 12:15

Огромное спасибо Анастасии Юсуповой! Татуировка просто! Отличный,внимательный мастер Спасибо!

Читать далее
10/09/2019 - 02:15

Спасибо большое салону и Анастасии Родиной за милого лисенка 

Читать далее
27/08/2019 - 22:45

Спасибо большое Александре за прокол септума! Очень нравится! Благодарю за профессионализм и аккуратность, заботу и хороший прием)))

Читать далее
13/08/2019 - 22:30

Спасибо Олегу за работу! Вот оно, когда человек занимается своим делом. Быстро, аккуратно, не так больно, как думалось)
Проконсультировал, всё рассказал.

Читать далее
30/07/2019 - 21:00

Я ленивая жопа, иных объяснений почему у меня месяц не доходили руки написать отзыв у меня просто нет. Ну вы знаете как это бывает, написать гневный отзыв китайцу с алиэкспресса - это всегда пожалуйста, а вот писать отзыв на что-то хорошее как-то лень, это ж надо с мыслями собраться и вообще. Ладно, к сути: Елизавета Останина - великолепный мастер, в рисунках есть свой мрачный стиль, но это вы сами в ее портфолио посмотрите, лучше один раз увидеть. По общению все легко и непринужденно: пришел, рассказал, что хочу, перед записью получил эскиз, набил. Немного про сам эскиз - он крутейший, я даже не ожидал, что из моих путанных пояснений в духе "ну а там снизу линия в скетч стиле вот только я не знаю откуда она должна начинаться..." можно настолько хорошо понять что я хотел и настолько же красиво нарисовать. Сам сеанс прошел без проблем, мастер помогла окончательно определиться с размером ну и набила в конце концов мне мою задумку с которой я бродил почти год. Если резюмировать вес этот поток мыслей: Я ДОВОЛЕН. Приходите к Елизавете с крутыми идеями, уходите с крутыми татуировками.

Читать далее
21/07/2019 - 20:15

Ольга Величко - прекрасный мастер, умница! Работа получилась супер, спасибо! Приду еще, за воронами)

Читать далее
16/06/2019 - 17:45

Спасибо, салону и лично Александру за шикарно выполненную тату, буду рад посоветовать вас своим друзьям!

Читать далее
15/05/2019 - 12:30

3 мая делал свою первую татуировку у Анастасии Родиной. Огромное спасибо ей за шикарную реализацию моей мечты. Тату зажила и радует яркими красками каждый день, притягивая к себе восхищенные взгляды. Прикладываю изначальный эскиз, то что получилось сразу после сеанса и спустя 12 дней. Обязательно приду к ней вновь.

Читать далее
20/04/2019 - 18:45

Делала свою первую тату у Оли Величко, и безмерно рада что попала в руки к отличному мастеру ^^ 
Работа получилась очень красивой - не могу спокойно пройти мимо зеркала, что бы не полюбоваться на свою лопатку.
Очень сочная, яркая и цепляющая взгляд тату) 
очень рада что моя первая собака снова со мной!))

Читать далее
31/03/2019 - 08:00

Огромное спасибо замечательному мастеру и потрясающе приятной девушке- Ольге Величко 
Первая тату. Перекрытие шрама. Мастер работает быстро. Не надоедает бесконечным «ла- ла» Работа зажила отлично! Никаких проблем не возникло (при должном уходе)

Оля, спасибо, друг!
Я в диком восторге! Как хорошо, что я тебя нашла

Читать далее
24/03/2019 - 21:15

Большущее спасибо Ольге Величко за мою первую татуировку 

Читать далее
10/03/2019 - 19:00

Спасибо Оле Величко за отличное тату!
Очень довольна

Читать далее
10/03/2019 - 16:30

Огромное спасибо Родиной Анастасии, татуировка просто бомба, шрам закрыли, всё просто и-де-аль-но!)

Читать далее
07/03/2019 - 15:15

Не в первый раз делал у вас тату на ул. Ленина. К сожалению Никита Русов уже не работает у вас, но и Дарья сделала тату отлично. Спасибо ей за работу!!! Вынашиваю идею новой татуировки!!!

Читать далее
07/03/2019 - 09:15

Огромное спасибо Ивану за произведение искусства.... я очень довольна ...  космос

Читать далее
19/02/2019 - 16:30

Огромное спасибо Анастасии Родиной за воплощение очередной мечты) Несмотря на 5 часов сидения, немеющую руку, затёкшую спину, все было прекрасно! Результат превзошёл все ожидания!

Читать далее
19/02/2019 - 16:30

Сегодня была в салоне на Невском. Делали прокол крыла носа. Так как это мой первый прокол, было очень страшно. Мастер Александра вначале успокоила, а затем быстро, качественно и безболезненно сделала всю процедуру. Все прошло быстро и неожиданно легко благодаря Александре. Мне повезло с мастером )

Читать далее
18/02/2019 - 11:15

10го февраля делала здесь лабрет нижней губы. Все сделали качественно, без боли. Проколом очень довольна) Увезла из Питера воспоминание к себе в Москву) обязательно приеду за новыми проколами

Читать далее
11/02/2019 - 19:00

Хочу выразить большую благодарность Александре за пирсинг. Все было сделано очень качественно, быстро и почти безболезненно. Очень понравилась ее работа, если и пойду ещё куда то делать пирсинг, то только к ней

Читать далее
20/01/2019 - 00:45

Хочу выразить огромную благодарность Олегу Кожевникову за потрясающую работу! То чувство, когда всё - идеально! Замечательный мастер, ещё раз огромное спасибо) Рада, что обратилась именно в Вашу тату-студию)

Читать далее
18/01/2019 - 09:00

Делал рукав у Полины Любимовой. Рукав просто вышка. Мне все понравилось. Всё прошло на ура. Уже ищу заготовки ближе к лету)

Читать далее
17/01/2019 - 00:15

Спасибо Денису Мати. Настоящий мастер. Быстро и качественно. Всё рассказал, все объяснил, ещё и эскиз новый придумал на ходу))) Никогда бы не подумал что иглой и краской можно творить такие вещи) теперь смотрю на партаки знакомых и удивляюсь как раньше я считал это совершенством) Только вернулся от него, уже подумываю идти обратно) Да и впринципе делает то, чего раньше не видел нигде)

Читать далее
14/01/2019 - 21:45

Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру пирсинга Александре! Обратилась к ней за помощью с проколом,сделанным в другой мастерской. Все подробно объяснили и спасли прокол

Читать далее
14/01/2019 - 11:15

Хотела бы поблагодарить Анастасию Родину, помогла завершить начатое другим мастером, рада, что в этот раз не ошиблась с выбором! Большое спасибо за Ваше творчество!

Читать далее
08/01/2019 - 22:45

Большое Спасибо Оле Величко за ее золотые руки, ангельское терпение, отличный художественный и музыкальный вкус, и просто за то, что она прекрасный Человек! Спасибо! Мои муж и дочка в восторге! С праздниками наступившими, и всего вам доброго и самого светлого и хорошего!

Читать далее
05/01/2019 - 21:30

Хотим сказать большое спасибо мастеру Анастасии Родионой за работу. Было не больно и мастер подошла к нашим экскизам очень добросовестно и с пониманием. Первое наше тату. Обязательно придем именно к вам)

Читать далее
04/12/2018 - 22:00

Сегодня била свою первую татуировку у мастера Максим Север. Безумно рада, что не ошиблась с выбором тату салона. Очень аккуратно и здорово получилось) А непринуждённая беседа помогла отвлечься от небольшой боли.

Читать далее
03/12/2018 - 18:45

Огромное спасибо Максиму Северу,за быструю,качественную татуировку.Все было супер.

Читать далее
29/11/2018 - 12:30

Спасибо огромное мастеру Анастасии Крохотной. Очень боялась, так как первая татуировка, но прошло все очень хорошо , безумно рада. Скажу с уверенностью, что буду бить ещё в вашем салоне у Анастасии

Читать далее
15/11/2018 - 23:00

Огромное спасибо Оле Величко за то, что исправила и довела до ума моего космо-кита

Читать далее
07/11/2018 - 11:00

Огромное спасибо мастеру Денису Мати. Вернусь к нему ещё раз, а то и два)))) атмосфера в салоне тёплая, домашняя. Всем спасибо, побольше клиентов)

Читать далее
03/11/2018 - 20:00

СПАСИБО ОГРОМНОЕ Мастеру Ивану Грязнову за мою первую долгожданную тату. Волновалась больше, чем делали. Быстро, не больно и душевненько. Теперь буду ездить в Питер за новыми тату только к Ване. Респект

Читать далее
16/10/2018 - 12:00

Вчера делала свою первую татуировку. Сказать, что волновалась - ничего не сказать. Но мастер Максим Север помимо того, что профессионал своего дела, ещё и очень чуткий человек. И успокоил, и кино включил, и все сделал на высшем уровне. Спасибо ему большое за воплощение давней мечты!

Читать далее
11/10/2018 - 21:30

Благодарю мастера Ольгу за красивую работу,за правильный подход к клиенту.

Читать далее
24/09/2018 - 11:30

Полгода собирался остаставить отзыв и вот!!! Хочу поблагодарить Вас! За дружелюбную атмосферу, профессиональную работу мастера Марка Грицевского) Супер-админа Максима! Ни капли краски не пожалел, что пришёл именно к Вам! Спасибо) Так держать!))) p.s. обязательно приду и не раз)))

Читать далее
19/08/2018 - 20:15

Большое спасибо Анастасии Крохотной за терпение!!Прекрасный мастер!!Понимание концепции на высшем уровне!!Ее 8-ми месячный труд воплотился в прекрасную большую монументальную работу с отличным результатом!!!Я рад что пришел в этот салон и именно к этому мастеру!!!Обязательно продолжим с Анастасией работу!!!Салону желаю только процветания и чтобы мастерские всегда были полны желающими набиться!!!С уважением, Руслан.

Читать далее
17/08/2018 - 14:30

Добрый день! Хочу выразить благодарность Дарье Iki Monsta. Было очень приятно и комфортно работать с Дарьей, не говоря уже о радости от самой татуировки. Большое спасибо! Надеюсь, не последняя наша встреча

Читать далее
16/08/2018 - 03:15

Слова благодарности студии,а в частности мастеру Дарье!Мастер своего дела Все прошло на высоте,тату отличное

Читать далее
21/07/2018 - 20:00

Мастер Ольга Величко - талантливый, внимательный, отличный мастер.

Читать далее
16/07/2018 - 16:30

Спасибо Олегу Кожевникову за хорошую работу! Сработал профессионально, за приятной беседой сеанс пролетел незаметно!

Читать далее
13/07/2018 - 11:30

Самого классного мастера студии зовут Марк!

Читать далее
12/07/2018 - 20:45

Love my tattoo that they did for me. Staff is professional and friendly at the same time. Very helpful. Kirio did my tattoo. He is a really good artist, Alex was very helpful throughout. Would love to visit them again.

Читать далее
10/07/2018 - 20:00

Очень довольна работой Ольги Величко!! Замечательный мастер, профессионально выполнена работа,осталась очень довольна!!! Огромное спасибо!!!

Читать далее
08/07/2018 - 12:15

Хочу выразить слова благодарности Кожевникову Олегу, который проведя в моей компании практически 12 часов, выполнил свою работу безупречно. Картинка соответствует всем моим пожеланиям, с тонкими линиями, точно подобранной цветовой гаммой, и переходами из одного оттенка в другой , которые были терпеливо выведены не смотря на мои периодические дергания. Сейчас почти все зажило, я очень довольна. Спасибо!!

Читать далее
26/06/2018 - 21:30

Огромное спасибо Анастасии Крохотной. Жена делала у неё тату и просто в восторге ))) Тату безупречное))) Такое качество работы модно оценить только как СУПЕР!!!! Выглядит потрясающе ))) Работа высшего качества и мастерства))) Хотелось бы еще воспользоваться услугами супер мастера Анастасии )))

Читать далее
20/06/2018 - 09:45

Классные мастера,уютная обстановка. Всё супер!

Читать далее
15/06/2018 - 10:30

Daria Ikimonsta , спасибо огромное за волшебного единорога!!!!
Daria Ikimonsta прекрасный мастер!!!!
Очень качественная работа, прекрасное отношение к клиенту!!
Даша исполнила мою мечту

Читать далее
13/06/2018 - 18:30

Хочу поблагодарить Марка Акулова за прекрасный эскиз, великолепно выполненную работу!
Рекомендую мастера, он молодец!)

Читать далее
12/06/2018 - 20:00

Крутой мастер Ольга Величко. 10 из 10

Читать далее
11/06/2018 - 19:45

Спасибо за великолепный рукав команде ART of PAIN !

Anna Ryowo за профессиональные консультации по телефону, знания специфики работы мастеров, порядок, стерильность и комфортную атмосферу в студии. Так же Anna Ryowo является специалистом laser tattoo removal (удалению tattoo), за несколько сеансов вывела «ошибку молодости» - высокий уровень знания медицинских аспектов процедуры, точность, поставленная профессиональная рука.

Ольга Добрякова за участие в разработке эскиза.

И конечно же Марк Акулов за идеи, профессиональное отношение , лояльность и терпение.

Сделать перекрытие на перекрытие, кардинально изменив цветовую гамму в процессе, по желанию клиента, сделав её ещё лучше запланированного, ни это ли настоящее мастерство?

P.S.: Вы лучшая команда в городе! Жаркого лета! Спасибо!

Читать далее
01/06/2018 - 13:00

Спасибо Славе очень замечательный человечек, очень творческий, сделал все быстро и очень эффектно!!!!!

Читать далее
31/05/2018 - 01:00

Спасибо большое мастеру Кириллу Веснину. Тату сделал красиво и аккуратно, после хорошо объяснил , как ухаживать за ней. Во время работы мы особо не разговаривали ( я не очень разговорчива), но меня молчание не напрягало, надеюсь мастера тоже )

Читать далее
30/05/2018 - 19:30

Я влюбилась в работы этого мастера с первого взгляда. Четкие и в то же время "воздушные" линии. Многогранная палитра цветов и красок. В рисунке чувствуется солнце, небо и душа. Мастер сделала именно то, что я хотела. Наслаждаюсь каждый миг. Спасибо тебе Анастасия Крохотная. Твое творение вызывает непередаваемые чувства от того, что такая красота на моем теле

Читать далее
20/05/2018 - 14:45

Спасибо Ольге Величко за татуировку. Все сделали быстро и качественно)

Читать далее
15/05/2018 - 19:15

Спасибо Марку Акулову. Стилек бомба,качественно.
Нарисует всё,что захотите,даже лучше чем задумывалось
Понравилось настолько,что скоро вернусь и отставлю второй отзыв ;)

Читать далее
12/05/2018 - 21:45

Спасибо огромное за работу Кирилл Веснин . Не планировала забиваться до осени, но так вышло, что по определенным причинам мне понадобилось сделать картинку на определенном месте. Долго искала мастера - были некоторые на примете, но все же пришлось посёрфить в ВК.... В Арт оф Пейн написала - проконсультировали по ценам и прочему. Было два варианта картинки, и не знала какой выбрать. В итоге меня записали к Кириллу на сеанс. Приехала - мастер помог определиться между двумя картинками, подобрал оптимальный размер, чуть подкорректировал эскиз. Пока били тату - поболтали обо всем, наверное, и это здорово, когда мастер не бука)) Посмотрели фильмы даже, успели их пообсуждать)) Как говорится, все для клиента)) Чувствовала себя в студии очень уютно. Относительно антисептики - полный порядок) Относительно боли - тут я не показатель, на мне можно ставить опыты, ибо я не чувствительна к боли физической. Качество картинки на данный момент нравится)) Фото зажившей ноги могу приложить чуть позже, ибо из-за плохой регенерации все еще заживляюсь - вернее, сейчас у меня "линька"))))))))) В общем, все очень понравилось, и я думаю, что впереди у нас будет еще совместная работа.
Пы.сы. Как-то так получилось, что это - первая татуировка у меня со смыслом, который я осознала только после окончания работы. Рада, что над ее созданием работал именно Кирилл, потому что он знаком с этим персонажем.

Читать далее
09/05/2018 - 14:15

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за отличную работу Марку. Спасибо за настроение и эмоции!

Читать далее
08/05/2018 - 12:00

Делала себе пирсинг в этом салоне. Лучший сервис в мире, как мне кажется! Отдельное спасибо Саше - за работу, за заботу, и всяческую помощь! Загляну к вам еще обязательно!

Читать далее
01/05/2018 - 12:30

Огроменное спасибо Анастасии Крохотной за работу! Это была моя первая татуировка и не последняя (няхахах!) во многом именно благодаря Мастеру! Я в восторге от и от процесса работы и от результата!

Читать далее
26/04/2018 - 18:15

Хочется поблагодарить мастера Славу Tech Lunatic за проделанную работу! Он выполнил ее прекрасно, совместил все в композицию, отрисовал, закрасил, все задуманное реализовал, хотя татуировка была и не совсем в том стиле, в котором он обычно работает. Огромное спасибо за крутецкую татуировку;)

Читать далее
22/04/2018 - 17:00

Делала тут прокол крыла носа у Александры - подобрали нужный материал украшения, было много рекомендаций по уходу :) В общем все супер круто - огромное спасибо и +1000000 к карме и студии и мастеру!

Читать далее
10/04/2018 - 20:00

Профессиональные мастера, удобное место, задницу забил)

Читать далее
10/04/2018 - 19:15

Хочу сказать огромное, просто огромнейшее спасибо прекрасному мастеру Анастасии Крохотной! очень красиво, быстро, абсолютно безболезненно и просто стопроцентное попадание: она создала именно то, о чем я думала последние два года, но никак не могла выразить. Настя поняла меня, нарисовала безумно красивый эскиз, и вот уже я вижу на своей руке то, что всегда хотела видеть. просто волшебство какое-то. эмоции переполняют, слов, чтобы их выразить, не хватает. я счастлива, спасибо от всего сердца!

Читать далее
28/03/2018 - 07:45

Здравствуйте!
Спасибо за работу Марку,очень круто сделал,следующую обязательно пойду делать именно к нему

Читать далее
23/03/2018 - 20:00

Очень рад что выбрал этот тату салон и очень рад что мне попался прекрасный мастер)) Наконец-то воплотил свою мечту в реальность. В общем все было великолепно, куча положительных эмоций. Ждите в гости ещё

Читать далее
19/03/2018 - 15:00

Хочу сказать необъятно большое спасибо своему первому мастеру Анне Грицевской !! Моя дебютная татуировка вышла лучше ,чем я хотел. Когда эта девушка говорит ,ты перестаешь чувствовать боль . Отзыв чертовски положительный.Если будут еще какие либо идеи ,то непременно буду обращаться к этому милому и опытному вампиру х)

Читать далее
16/03/2018 - 19:30

Делала тату у вас, давно не была в таком диком восторге)) Мастер потрясающий, с его легкой руки я получила свой бокальчик космоса) Было бы побольше времени, воплотила бы больше задуманных идей)) По возможности приеду еще))

Читать далее
10/03/2018 - 01:00

Бесконечное спасибо мастеру Дарье за красивую , аккуратную и очень качественную работу)
Уже не первый раз обращаюсь к Даше и всегда очень доволен результатом)
Сама студия очень уютная и атмосферная. Пасиба:3

Читать далее
20/02/2018 - 15:15

Мастерица на все руки Александра с высоким профессионализмом сделала во мне уже три дырки. И что-то мне подсказывает, что это не предел. Приду к ней снова. Если хотите красиво, качественно, быстро и без проблем - то руки в ноги и бегом. Дайте ей деньги и она причинит вам приятную боль. А на память оставит прекрасный пирсинг, где пожелаете. 
Бонусом отмечу, конечно, абсолютную стерильность происходящего, чёткая инструкция по-уходу за проколом (нужно быть полным ёжиком, что бы всё испортить) и лёгкая приятная атмосфера во всей студии. А под конец с твоей довольной проколотой мордашкой ещё и фото сделают на память. Ну не прекрасно ли? 
Мир

Читать далее
10/02/2018 - 20:45

Анастасия- талантливый и любящий свою работу мастер тату!!!

Читать далее
04/02/2018 - 19:45

Спасибо большое Ольге Добряковой за проделанную работу.Было немного страшно, так как первая татуировка, но интуиция меня не подвела, и я полностью доверился и доволен результатом. Очень приятный и внимательный мастер, уделяющий внимание каждой детали. Также выражаю благодарность всему коллективу салона на Полозова, очень позитивные и доброжелательные девушки. Отдельный респект за Егора Летова

Читать далее
20/01/2018 - 12:00

Доброго времени суток!)Выражаю огромную благодарность вашей прекрасной студии Слава Tech Lunatic проделал просто блестящую работу, превратив мою руку в произведение искусства Предварительно была проведена консультация с администратором студии и далее непосредственно с самим мастером.)Все доходчиво объяснили, показали предыдущие работы, предложили добавить пару новых красок и вдохнуть несколько интересных идей в предложенный мною вариант.)Итог: отличная работа, мои восхищение, моральное удовлетворение и непреодолимое желание вновь вернуться в студию Браво

Читать далее
18/01/2018 - 11:30

Немного запоздало. Хочу сказать огромное спасибо салону и особенно мастеру Марку Акулову. Несмотря на мой столь юный возраст все прошло чудесно. Сам мастер сделал все аккуратно, быстро и даже безболезненно. Я рад, что моя первая татуировка была нанесена у вас. Если появится возможность - приду ещё.

Читать далее
15/01/2018 - 22:15

Хочу сказать спасибо Олегу Кожевников ,мастер супер ,все аккуратно и красиво ,знает свое дело ,советую всем !!!спасибо

Читать далее
22/12/2017 - 13:15

Хочу выразить огромную благодарность администратору Наталье и мастеру Елизавете Останиной
Администратор добродушно встретил и все объяснил.
Мастер Елизавета настоящий профессионал, таких я ещё не встречала!
Очень внимательно относится к своей работе, прорисовывая даже мельчайшие детали. Если же другой мастер может подумать: «ой да ладно, не будет здесь полосочки и пофиг»-то эта история не про этого мастера

С ней можно поговорить обо всем, обсудить все вопросы. 
Ещё и эскиз вам бесплатно нарисует, я в восторге просто
Салон крутой, приду ещё не раз.

Читать далее
20/12/2017 - 18:45

Огромное спасибо мастеру Ольге Величко!!!!!!Сделала такую шикарную картинку.Я в восторге.Очень милая и профессиональная девушка.Не пожалела,что сделала тату именно у нее.Спасибо всей команде,которая помогала в течении года подготовить руку...удаляя старое тату.

Читать далее
27/11/2017 - 19:15

Доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елизавете Останиной. Я пришел к Елизавете со словесной идеей, никак не мог определиться и сформулировать задумку, не имея должных знаний об особенностях размещения татуировок на теле. Меня внимательно выслушали и мы начали работать.

Елизавета очень творческий человек, это видно по огню в глазах и тому как она работает. Всегда пунктуальна, внимательна к деталям, доброжелательна и отличный собеседник. Уже на 3-ем сеансе у меня было ощущение что я иду в гости к хорошему товарищу. Если в ходе работы возникали какие-либо вопросы она без раздумий была готова потратить свое время и встретиться внепланово для обсуждения деталей. Результат превзошел все мои ожидания, в чем полностью заслуга мастера.

Я безмерно рад, что обратился именно к Елизавете, работа очень точно передает атмосферу вселенной откуда была взята идея, а рисовка выполнена на высочайшем уровне.

В завершение хочу добавить, очень здорово когда есть люди которые так преданы своему делу. Если я соберусь делать еще одну работу или кто-то попросит подсказать хорошего мастера - я знаю ответ

Читать далее
14/11/2017 - 20:30

Great place and great artist, very save and cool vibes

Читать далее
10/11/2017 - 15:15

Все понравилось! В студии вежливый и отзывчивый персонал. Все огонь :)

Читать далее
20/09/2017 - 20:00

Хочу сказать огромнейшее спасибо Елизавете Останиной!!попала к ней благодаря выигранному в killfish-е сертификату в вашу студию,и это был подарок богов,ведь я наконец-то нашла поистине СВОЕГО мастера,в котором на 100% уверена,что не буду ни в коей мере разочарована результатом)) Лиза разработала для меня индивидуальный эскиз,учитывая все мои предпочтения,хотя я сама не совсем представляла,что я бы хотела на себе видеть,результат превзошел все ожидания!!так что теперь буду и дальше забиваться в вашей студии,и конечно,именно у Лизы))

Читать далее
17/09/2017 - 20:45

Безупречная студия! Отличные мастера! Обязательно сюда вернусь!

Читать далее
13/09/2017 - 20:15

Очень крутая студия!

Здесь делают красивые и качественные татуировки!)

Читать далее
10/09/2017 - 15:45

Чисто.Отличные, понимающие мастера. Доступные цены.

Читать далее
03/09/2017 - 20:15

Супер студия тату! очень рекомендую...хороший коллекитв мастера своего дела

Читать далее
27/08/2017 - 00:00

Сегодня в три часа дня на Ленина 43 прокалывал мочки. Хотел бы сказать огромное спасибо мастеру, но, к сожалению, забыл имя:(
Девушка все объяснила, была доброжелательной, общительной. Было очень приятно разговаривать:3

Читать далее
23/08/2017 - 21:00

Best place in town. No question.

Читать далее
22/08/2017 - 21:00

I love my tattoo! The price is reasonable

Читать далее
22/08/2017 - 20:15

Качество и разумная цена

Читать далее
21/08/2017 - 20:15

Спасибо ребятам из Студии!!! Очень выручили,хотел срочно сделать тату и мне повезло,днем написал и меня уже приняли вечером,супер!!!!Теперь когда буду в Питере,набиваю только здесь!!!

Читать далее
19/08/2017 - 20:45

The staff was super quick to respond to any requests I had. When I came there, they had time to discuss the tattoo and explain everything in detail. The staff in the art of pain were open for talk, easily adapted to quick changes and have a lot of knowledge about tattooing and aftercare. The studio itself is clean and proper and was easy to find.

I would definitely recommend the art of pain.

Читать далее
18/08/2017 - 20:45

It was my first time here and also the first tattoo I got ! Alexandra was really warmfull and welcoming, she speaks fluently english which was really helpfull. It is a really professional place, nice music and people ! I recommend !

Might come there again for the 2nd one

Читать далее
17/08/2017 - 20:00

Отличная атмосфера, приятный коллектив. Мастера знающие своё дело. Приятно возвращаться вновь.

Читать далее
17/08/2017 - 15:45

Мастера своего дела!

Читать далее
16/08/2017 - 20:00

Замечательный, чистый салон. Уютная атмосфера и невероятно дружный коллектив. С мастером - Катериной Крыловой - эскиз был обсуждён и выполнен от и до в соответсвии с моими пожеланиями. Если вдруг возникают вопросы, она легко идёт на контакт, доступно отвечая на вопросы. Очень здорово, что есть возможность найти такой хороший сервис. Art of pain большие молодцы!

Читать далее
14/08/2017 - 15:45

Талантливые мастера, вежливый администратор, прекрасная атмосфера) спасибо!)

Читать далее
13/08/2017 - 15:30

Отличная студия, чистая, каждый мастер работает в отдельном помещении, подробно просвятили по всем вопросам и цены соответствуют качеству. От себя могу порекомендовать мастера по имени Слава, сделал прекрасную татуировку, за что ему большое спасибо!

Читать далее
12/08/2017 - 20:15

В данной студии удаляла лазером старую неудачную тату молодости. Администратору Ане огромное спасибо за проделанную работу и терпение. Теперь за тату-только к Вам.

Читать далее
11/08/2017 - 20:15

Очень классная студия! Мастера знают своё дело! Всем буду советовать ) Уверен, что ещё ни раз сюда вернусь

Читать далее
10/08/2017 - 20:15

Отличный тату- салон, удобное расположение, уютная обстановка и самый замечательный персонал. Уникальные работы мастеров студии, индивидуальный подход к каждому гостю!

Читать далее
10/08/2017 - 15:30

Все супер! Работой довольна! Приду скоро на 2й сеанс! Коллектив очень классный!

Читать далее
10/08/2017 - 15:00

Все очень понравилась! Чудесная студия! Мастер красавчик, все сделали качественно и красиво! Спасибо вам!

Читать далее
09/08/2017 - 15:45

Все супер! Очень понравилось!

Читать далее
05/08/2017 - 20:45

Отличная работа мастера! Приятный администратор и обслуживание, тату сделано качественно

Читать далее
03/08/2017 - 20:00

Попали к мастеру Кате Крыловой. Отличный мастер, очень быстро помогла определиться со шрифтом надписи и расположением. Пришла по наводке друзей - очень довольна!

Читать далее
03/08/2017 - 15:45

Огромное спасибо, быстро и качественно работает мастер данного салона. Рекомендую всем ;)

Читать далее
27/07/2017 - 20:45

Делаю татурукав у Славы(Tech Lunatic)все на высшем уровне,подобрали шикарный эскиз и все-работа пошла!))В конце рукав будет бомба!!Всем советую,здесь работают профессионалы своего дела!

Читать далее
11/07/2017 - 20:45

Офигенная студия. Делаем рукав у Славы. Специально приехали из Москвы. После того как рассказали что хотим видеть, он сделал шикарный эскиз. Работа кипит полным ходом. Скоро будет результат. Мастер с большой буквы. Спасибо большое!

Надеемся приехать делать ногу

Читать далее
07/07/2017 - 20:30

Очень оригинальный работа просто замечательно

Читать далее
31/05/2017 - 11:15

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Мастеру Слава Tech Lunatic!!! 
Отличный мастер и настоящий профи. Сотрудничать с ним одно удовольствие!
Слава сам разработал эскиз в соответствии с моими пожеланиями и результат получился просто супер!!! 
Если надумаю делать ещё тату, то пойду только в Art of Pain и вам советую!

Читать далее
09/04/2017 - 23:15

Спасибо большое за прекрасную работу Анне Грицевской!! Все было прекрасно, и процесс и атмосфера! Творческих побед, рока в душе, позитива и поБОЛЬше клиентов!!))

Читать далее
07/03/2017 - 20:30

Отличная студия, бью уже не первый раз, все нравится)

Читать далее
01/11/2016 - 16:30

Огромное спасибо вашей замечательной мастерице - Лизе Останиной, доброжелательной, аккуратной и приятной в общении: она мастерски реализовала свой шикарный эскиз, работа получилась очень качественной, красивой и детальной - я остался очень доволен своей первой тату и надеюсь не последней ;)
Спасибо вашей студии, у вас правильный подход к клиенту ;)

Читать далее
10/10/2016 - 20:15

Очень крутая студия, ребята - настоящие профессионалы своего дела, очень крутая атмосфера! Всем советую, ребята для каждого клиента найдут подход и сделают крутой эскиз, всем советую! Скоро пойду к ним за следующей!)

Читать далее
10/09/2016 - 17:00

Спасибо за пирсинг.К сожалению не спросила имя девушки. Все здорово,это первый мой пирсинг,волновалась но было почти не больно:3

Читать далее
28/08/2016 - 20:15

Доволен что обратился именно в этот салон! Бесплатно сделали крутой эскиз. Качество татуировки на высшем уровне. Большое спасибо!

Читать далее
21/08/2016 - 13:15

Мастер Елизавета Останина. Доработала до совершенства мой эскиз. Набила все очень качественно, прислушивалась к каждой мелочи. Выполнила свою работу просто шикарно. Т.к первая татуировка, перед сеансом поддерживала. Очень добрый и милый человек. После сеанса куча положительных впечатлений от татуировки, да и от сеанса в целом. Спасибо большое за исполнение моей маленькой мечты.

Читать далее
21/08/2016 - 11:15

Хочется сказать хорошие слова про вашу студию,приятный молодой коллектив,добродушная обстановка, индивидуальный подход к клиентам )))),остались только приятные впечатления,и это не лесть....., Особенное спасибо девушке Елизавете Останиной, у нее ласковые руки если так можно вырозиться)))),моя первая тату очень нравится...... довольная .....

Читать далее
13/08/2016 - 20:15

Спасибо за приятную дружественную атмосферу! Здесь работают настоящие мастера своего дела! Из нескольких тату студий выбрала именно эту, буду советовать всем друзьям! :)

Читать далее
10/08/2016 - 15:30

Делала исправление тату. Большое спасибо Славе Tech Lunatic - он проделал действительно серьезную работу с применением выведения старого рисунка!!!

Сейчас я горжусь своей новой татуировкой, все очень красиво)))).

Атмосфера в салоне очень приятная, все очень красиво, чисто и аккуратно!

Читать далее
03/08/2016 - 20:15

Прекрасная студия! Долго решалась, очень рада, что, наконец, сделала это! Идеально передали цветовую гамму, за что - огромное спасибо! Очень боялась, что будет не так, как на эскизе, но в итоге получилось даже лучше)

И отдельная благодарность мастеру Дмитрию Мироненко за бережное отношение к моей спине :)

Читать далее
19/06/2016 - 20:30

Ребята, вы молодцы! Дракон получился просто невероятным)

Читать далее
28/05/2016 - 20:15

Отличная студия! Здесь работают настоящие профессионалы, которые умеют объяснить незнающему человеку как лучше воплотить его фантазию на теле)

Читать далее
10/04/2016 - 17:00
Спасибо , Славе, за первую татуировку - рукав. Что рукав, что мастер - огненные!
Читать далее
03/03/2016 - 17:30

Хочу поблагодарить мастера Олега Кожевникова за его работу! Спасибо за тактичность, профессионализм и талант! Красивейшая акварельная татуировка - теперь предмет моей гордости и зависти друзей и коллег, а также повод для скрипа зубами у нелюбителей данного искусства! Обстановка в студии крайне приятная и комфортная. Ребята, спасибо всем вам за вашу работу и гостеприимство! Процветания студии и новых интересных идей мастерам! А также адекватных клиентов.

Читать далее
26/02/2016 - 07:00

Выражаю огромную, просто нереальную благодарность Славе, все было было реализовано на отлично. Пришлось немного покорпеть в начале, все же перекрытие дело не всегда простое, но Слава сделал все красиво и качественно. Спасибо, успехов и всех благ Славе и студии в целом!

Читать далее
06/01/2016 - 20:00

Благодарю Олега Кожевникова!Замечательный мастер.Очень комфортно,спокойно и легко во время его работы.Спасибо!

Читать далее
28/11/2015 - 14:45

И я тоже в полном восторге от Олега Кожевникова :) Моя первая татуировка, так что я, конечно, очень нервничала и боялась, но через пять минут уже была спокойна как слон. Успокоил, всё объяснил, идеально нарисовал и выдал четкие инструкции. Ушла счастливая :)

Читать далее
26/10/2015 - 20:45

Хочется оставить отзыв о моём любимом и единственном тату-мастере в моей жизни о Славе (Tech Lunatik) . Делаю у него уже третью работу и уже думаю о следующей. Слава! Мастер своего дела, всегда поддержит беседу, с энтузиазмом подходит к каждой своей работе, подберёт, подскажет и сделает всё на высшем уровне!! Всем советую, коллеги и друзья в восторге от его работ!
P.S. Слава, скоро опять увидимся =))

Читать далее
22/05/2015 - 17:30

Посчастливилось попасть к Олегу Кожевникову! Он просто умничка! Очень волновалась и сомневалась! Даже удрать пока не поздно хотела. Подбодрил, успокоил! Отличный мастер! Сделал всё аккуратно, красиво и вообще не больно!!! Огромное при огромное спасибо!)))

Читать далее
12/04/2015 - 20:15

Спасибо мастеру Олегу,за татуировку! Очень качественно,красиво,позитивно!

Читать далее
19/03/2015 - 00:15

Огромное спасибо мастеру Олегу, талант от бога, приятная атмосфера и дружелюбный коллектив! Результатом доволен на все 100!

Читать далее
25/08/2014 - 13:15

Отличный салон и мастера! Спасибо вам большое за мои прекрасные татуировки!)

Читать далее

Тату салон
в Санкт-Петербурге

Контакты

Московский пр., 183-185А к.5
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 905-20-88

Невский проспект 74-76(код 17)
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 903-90-19

пр-т Луначарского 76 к.2 Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 448-98-82