Вы здесь

Татуировки мировых рок-звёзд

Рукав Оливера Сайкса (вокалиста Bring Me the Horizon)

Популярные рок-музыканты наносят на тело оригинальные и необычные татуировки. Тату рокеров и металлистов отличаются глубоким смыслом, отражают мироощущение исполнителей. Музыканты наносят рисунки, символизирующие смерть, протест, знаки анархии. Цветовая гамма татуировок в стиле рок – черные и красные цвета, передающие ощущение депрессивных текстов исполнителей. Тату в стиле панк отличаются многообразием красок, в них присутствует синий, желтый, голубой.

Татуировки Оливера Сайкса

Вокалист группы Bring Me the Horizon имеет оригинальные татуировки на шее и руках. На фото виден рукав, выполненный в стиле блэкворк:

У музыканта разные тату покрывают практически все тело. На шее несколько интересных изображений. С одной стороны профиль молодой девушки, символизирующий беззаботность юности.

Тату Оливера Сайкса на шее

С другой стороны нанесен череп – лик смерти, окруженный буйным цветением роз. Такие тату Оливера Сайкса символизируют склонность к авантюризму, любовь к риску.

В центре шеи расположена роза – символ соседства жизни и смерти. Роза указывает на увлекающуюся натуру, которая любит находиться на виду. Изображение цветов выбрано неслучайно – это выпад в сторону стереотипов.

Татуировки Честера Беннингтона

Благодаря Честеру Беннингтону, группа Linkin Park в течение 20 лет лидировала по популярности, на песнях исполнителя выросло несколько поколений. Честер нанес на тело около 20 татуировок разного размера и стиля.

Татуировки Честера Беннингтона на груди и руках

Тату Честера Беннингтона в виде карпа, выполненное на левом предплечье, является символом смелости и любви к риску.

Верхняя часть спины украшена тянущимися вверх руками и драконами:

Тату Честера на спине

Ниже на пояснице расположено название группы Linkin Park.

Татуировки вокалиста Linkin Park

Эту татуировку музыкант нанес после того, как альбом «Hybrid Theory» стал платиновым. На руках певца изображения очищающего огня – символа возрождения, победы жизни над смертью:

Вокалист Linkin Park - Честер Беннингтон

Татуировки Кори Тейлора

Тело одного из известнейших рок-вокалистов украшают эффектные татуировки, несущие скрытый смысл. На одной руке музыканта выполнен портрет любимого автора Хантера Томпсона, на другой – британского певца Дэвида Боуи.

Татуировка Кори Тейлора: портрет Дэвида Боуи

Портрет Хантера Томпсона у Кори Тейлора на руке

Ноги Кори Тейлора украшают тату в честь сына и гитариста группы Slipknot Пола Грея.

На груди у певца – эффектная татуировка – изображение половины Солнца и Луны.

Татуировки вокалиста Slipknot: Солнце и Луна

Татуировки Мэрилина Мэнсона

Одной из известных тату Мэрилина Мэнсона является изображение дьявола на предплечье.

Татуировки Мэрилина Мэнсона на руках

Рисунок привлекает внимание яркими цветами и страшной улыбкой-оскалом. Тату отличается тщательной детализацией и наличием дополнительных элементов: бильярдного шара, игральных костей – символа азарта в жизни, любви к деньгам и искушениям.

На руках певца – Ктулху, изображение мифического существа Говарда Лавкрафта. Это огромных размеров око в обрамлении щупалец.

Фото: тату Мэрилина Мэнсона

Татуировки Джеймса Хэтфилда

Тело легенды трэш-метала украшают многочисленные татуировки, отражающие его увлечения. На груди певца – татуировка с именами родных.

Тату Хэтфилда (Metallica)

На левом плече – игральные карты с датой рождения вокалиста. Наличие пламени в тату Хэтфилда не случайно – по вине пиротехников певца на выступлении 1992 года в Монреале охватило пламя. В дополнении к рисунку нанесена надпись «Carpe Diem Baby», которая переводится как «Лови момент, детка» и призывает радоваться каждому дню.

Татуировка Джеймса Хэтфилда: карты и огонь

Контакты

ул. Ленина 43 вход, с ул. Полозова
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 948-28-03

Московский пр. 7
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 905-20-88

Невский проспект 74-76(код 17)
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 903-90-19

email: