Татуировки Конора Макгрегора

Дата обновления: 30.12.2021 71
Татуировки Конора Макгрегора

Коммерческие татуировки как часть современной массовой культуры могут нести самый разный смысл и или не нести никакого смысла вовсе. Очень часто их наносят, выбирая не по значению или красоте эскиза, а по каким-то внешним признакам. Например, фанаты звезды копируют те рисунки, которые есть у нее на теле. Им кажется, что так они становятся ближе к своему кумиру. Интересный пример – тату Конора Макгрегора: здесь мы расскажем, что они означают.

Кто такой Конор Макгрегор

Конор Макгрегор – один из самых известных бойцов смешанных боевых единоборств, а также профессиональный боксер. Родом из Ирландии. Чемпион UFC, в последнее время он несколько отошел от спорта и занялся продвижением собственной марки виски. Конор Макгрегор широко известен за пределами спорта не только из-за достижений, но и благодаря многочисленным татуировкам.

Татуировки на спине

На спине Конор Макгрегор изобразил очень интересную татуировку. Вверху, между лопаток – крылатое распятие, что особенно удивительно, учитывая атеизм ирландского бойца. Вниз от креста вдоль всего позвоночника тянется двойная спираль с шипами. В контексте распятия она как будто отсылает к терновому венцу Христа, что опять же странно, если вспомнить негативные заявления чемпиона о религии. Сам он не рассказывает, что же означают эти изображения.

Татуировки Конора Макгрегора

Татуировки на груди

На груди расположено самое агрессивное тату Конора Макгрегора. Коронованная голова черной гориллы пожирает человеческое сердце. На самом деле, это просто эмблема клуба единоборств в Дублине, родном городе бойца. Сам он говорит, что набил ее только потому, что ему нравится рисунок. Но своеобразный знак уважения к месту, где началась его карьера, тут очевиден. К тому же агрессивный смысл прекрасно сочетается с ММА, которые часто называют боями без правил.

Татуировки на животе

Посредине живота Конор Макрегор набил еще одно тату: морду тигра в обрамлении зеленой листвы. Как и большинство рисунков, этот был сделан спонтанно, хотя сюжет выбран вполне осознанно – бойцу нравится пластика, движения этого животного. Видимо, они напоминают ему поединок. Позже над мордой появилась надпись «MCGREGOR» (по-английски, а не по-гэльски), а под мордой – слово латинского происхождения «NOTORIOUS», что значит «печально известный».

Татуировки Конора Макгрегора

Татуировки на руках

Конор Макгрегор полностью покрыл татуировками предплечье левой руки. В центре рисунка – куст с тремя темно-красными розами и золотыми часами на цепочке, которые показывают время 15:35. Левее – такая же роза, пронзенная кинжалом. Правее – голова джентльмена в цилиндре, обрамленная розой. Выше – один из неформальных девизов морских котиков (вид спецназа США) «Slow is smooth, smooth is fast» («Медленно – гладко, гладко – быстро»). А еще маленький боксер, нарисованный схематично, простой черной линией (иногда его называют спичечным).

Татуировки Конора Макгрегора

Татуировки на ногах

У ирландского чемпиона есть также татуировка на левой голени, ближе к щиколотке. Это надпись на арабском языке. Сам он утверждал, что набил ее во время отдыха на Кипре, всего за двадцать долларов. В тот момент он был пьяным, поэтому сам не помнит, почему ее выбрал и что она означает. Но его фанаты смогли перевести надпись – вроде как она переводится как название созвездия – Конор Макгрегор по зодиаку Рак (он родился 14 июля). Это одно их первых его тату.

Татуировки Конора Макгрегора

Стоит ли делать такие тату

Даже на бумаге эскизы тату Конора Макгрегора выглядят очень эффектно, так что соблазн повторить их на собственном теле, конечно, велик. Но не стоит бездумно копировать рисунки на коже ирландского бойца-чемпиона просто из-за восхищения им. Важно соотнести их смысл со своими идеями и убеждениями. Да и какое угодно тело для таких рисунков не подойдет – нужно сильное, тренированное, мускулистое. И помните: чемпионами становятся не благодаря тату.

Оцените статью: 

Средний: 5 (1 голос)

Тату салон
в Санкт-Петербурге

Контакты

ул. Ленина 43 вход, с ул. Полозова
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 948-28-03

Московский пр., 183-185А к.5
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 905-20-88

Невский проспект 74-76(код 17)
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 903-90-19

пр-т Луначарского 76 к.2 Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 448-98-82

 

email: