Пирсинг 2020: тренды и свежие идеи

308
Пирсинг 2020: тренды и свежие идеи

В начале нового года многие блоги пишут о трендах в своей сфере. Мы не видим причин идти против этой хорошей традиции, поэтому сделали подборку главных тенденций и свежих идей в современном пирсинге. И начнем с трендового пирсинга, который в 2020 году считается самым крутым и модным.

Лакшери-стайл

В этом году сохраняется прошлогодняя тенденция к «облагораживанию» пирсинга. Он плавно переходит от альтернативного вида украшений к традиционному, классическому. Модный пирсинг в 2020 году становится в один ряд с ювелирными изделиями и дорогой бижутерией. Трендовые украшения сделаны из драгоценных металлов или ювелирных сплавов, украшены натуральными камнями или кристаллами Swarovski. Скромные металлические аксессуары без декора уже не так актуальны.

Акцент на уши

Любители пирсинга ушей могут ликовать – в 2020 году этот вид определенно будет трендовым. Можно уже не выбирать между аксессуарами, а сразу надевать все свои сокровища, если они не противоречат предыдущему тренду. Девушкам подойдут колечки, твистеры или лабреты со стразами или фианитами, сильному полу – более сдержанные изделия без декора, но обязательно из благородных металлов или хотя бы качественной имитации оных. В общем, сверкающие уши – это модно, благо, что на этих частях тела достаточно места для проколов.

Пирсинг ушейПирсинг ушей

Пирсинг септум

К 2020 году этот вид прокола носа порядком эволюционировал. Если раньше кольца и полукольца в носовой перегородке считались уделом андеграунда, то сейчас его носят даже гламурные девушки. Септум ассоциируется уже не с «бычьими» кольцами в носу, а с тонкими и изящными колечками с обязательным декором из драгоценных или полудрагоценных камней. Весьма оригинально смотрится пирсинг с миниатюрными подвесками, по дизайну напоминающими висячие серьги.

Пирсинг септум

Красота под кожей

Микродермалы, которые в свое время стали сенсацией в мире пирсинга, не теряют популярности. Напротив, в 2020 году в моде будут целые узоры из внедренных в кожу украшений. В отличие от классического пирсинга микродермал можно поставить на любой открытой части тела, и любители боди-модификаций пользуются этим на полную катушку. В этом году особенно популярны микродермалы на ключицах, кистях и скулах, а также сзади на шее и вокруг пупка.

Микродермалы

Новые идеи пирсинга в 2020 году

Они еще не успели стать трендами, но однозначно помогут подчеркнуть вашу индивидуальность и выделиться на фоне однотипных проколов.

Пирсинг фаланг пальцев

Издалека такие украшения напоминают кольца, но если приглядеться… Главное – выбирать качественные изделия с идеально отшлифованной поверхностью, которая не будет цепляться за все подряд.

Пирсинг фаланг пальцев

Микродермал в ложбинке между грудей

Отличный способ привлечь внимание к зоне декольте, когда обычные кулоны или подвески уже не так интересны. Посаженные в уютной ложбинке кристаллы или золотые капельки магнитом приковывают взгляды противоположного пола. Особенно, если зона декольте не открыта по максимуму, а прикрыта полупрозрачной тканью.

Микродермал в ложбинке между грудей

Пирсинг щиколотки

Учитывая моду на подвернутые и укороченные брюки, этот вариант пирсинга просто не мог не появиться. Оптимальный тип украшений для прокола щиколоток – штанга с закругленными концами или микродермал. Сложные дизайны здесь не нужны, да и неудобны.

Пирсинг щиколотки

Пирсинг вдоль позвоночника

Это украшение не для всех, но внимание к нему обеспечено. Украшения устанавливаются не над позвонками, а между ними, где толщина кожи достаточна для безопасного внедрения инородного тела. Процедура сложная и требует от мастера ювелирной точности.

Пирсинг вдоль позвоночника

Оцените статью: 

Пока никто не голосовал

Тату салон
в Санкт-Петербурге

Контакты

ул. Ленина 43 вход, с ул. Полозова
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 948-28-03

Московский пр., 183-185А к.5
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 905-20-88

Невский проспект 74-76(код 17)
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 903-90-19

пр-т Луначарского 76 к.2 Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 448-98-82

 

email: