Тату для фанатов вселенной Марвел

409
Тату для фанатов Марвел

Тату в стиле Марвел пользуются массовой популярностью, интерес подогревают фильмы, которые регулярно выходят на большие экраны. При каждой новой экранизации в салоны приходят поклонники эпопеи, которые хотят изобразить любимого героя.

Изображения героев вселенной Marvel пользуются популярностью среди молодежи. Парни выбирают эскизы с Тором, Халком, Железным человеком. Фавориткой девушек является Черная вдова. В стилистике выполняют фразы, логотипы, шрифты, создают целые тату-композиции из комиксов Марвел.

Выбор эскиза

С развитием экранизации искусство татуировки в тематике супергероев разделилось на рисунки, выполненные по комиксам и кинофильмам. Есть те, кто предпочитают первоначальный дизайн.

Они выбирают эскизы героев Марвел из комиксов в стиле графика, олд скул. Отличная игра актеров способствовала бурному развитию направления татуировок на тему супергероев в стиле нью скул, биомеханика.

Тату МарвелЭскиз тату Marvel

Поклонники не затрудняются с выбором персонажа, обычно каждый точно знает, что ему нужно. Халк вызывает ассоциации с силой и безрассудностью, Черная вдова – символ сексуальности. Железный человек является воплощением ума, торжества прогресса. Первое, что приходит на ум при упоминании Капитана Америки, – доблесть и патриотизм.

Обычно эскиз выбирают по качествам характера героя, желая подчеркнуть их важность. 

Татуировки для фанов MarvelЭскизы тату героев Марвел

Талантливый художник Стен Ли разработал целую линейку поз для любимых героев. Особое положение тела передает настроение. Детальная проработка позволяет создавать атмосферные татуировки.

Каждый персонаж вселенной продуман до мелочей. Большой популярностью пользуются не только изображения героев комиксов, но и логотипы их имен, индивидуальная атрибутика:

  • молот Тора;
  • трехцветная звезда Капитана Америки;
  • паук в круге – символ Человека-паука;
  • буква «А» в круге – тату с символом мстителей Марвел.

Вселенная предлагает широкий выбор анималистических изображений. Любители кошек просят выполнить на руке или плече рыжего Гусу – любимца капитана Америки. Не менее популярен реактивный енот. 

Эскиз черно-белой тату с героями MarvelЭскиз тату капитан Америка

Стили для тату на тему Марвел

Самые популярные стили для тату на тему Марвел – графика, акварель, чикано, реализм. Для надписей используют леттеринг. С помощью дотворк передают фактуру изображения. Для любителей юмористических татуировок подойдет стиль нью скул.

Мир Марвел насыщен роботизированными персонажами, поэтому части брони изображают в стиле биомеханика. Реализация таких эскизов требует высокого профессионализма. Приглашаем обратиться к нашим мастерам для нанесения тату с героями Марвел. Мы создаем уникальные композиции с яркими акцентами, мстители на эскизах хорошо узнаваемы.

Тату Халк реализмТату Капитан Америка акварельТату Марвел олд скул

Места нанесения

Тату в виде надписи фирменным шрифтом Марвел чаще наносят на внутреннюю сторону бицепса и запястье. Буквы могут переходить по спине с одного плеча на другое. Для небольших рисунков выбирают область предплечья, голень, лопатки. Крупные тату в стиле Марвел выполняют на руке в виде рукава, на ноге, груди.

При выборе места нанесения посоветуйтесь с мастером, который порекомендует стиль, место и размер рисунка с учетом анатомических особенностей. Такая татуировка будет выигрышно смотреться и привлекать внимание. 

Тату с героями Марвел на руках и грудиТату Marvel на спине

Значение татуировок

  • Тор – подойдет прямолинейным, смелым людям, которые общаются без хитростей и уловок.
  • Халк – отличается резкими переменами в настроении. Композиция с героем продемонстрирует вспыльчивость и необузданный нрав обладателя тату.
  • Железный человек. Если вам близка идея переустройства мира, нравится гений и филантроп из комикса Марвел, такая тату может стать не только украшением, но и демонстрацией силы мысли.
  • Капитан Америка – символизирует целеустремленность, благородство и честность. Он верен правилам, имеет несгибаемый стержень внутри.

Тату Железный человек

Наши мастера с художественным образованием воплотят любую задумку в выбранном стиле. Мы используем качественные пигменты, современное оборудование, соблюдаем правила стерильности. 

Оцените статью: 

Пока никто не голосовал

Тату салон
в Санкт-Петербурге

Контакты

Московский пр., 183-185А к.5
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 905-20-88

Невский проспект 74-76(код 17)
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 903-90-19

пр-т Луначарского 76 к.2
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 448-98-82

 

email: