Самые дорогие тату мастера в мире

1024
Тату от Анила Гупта

Многим интересно, кто самый дорогой тату-мастер в мире. Таких людей несколько, и они стали настоящими брендами в мире татуировок. К ним идут за ощущением элитарности, спецификой изображений. Иметь даже маленький рисунок от такой знаковой фигуры престижно, услугами широко пользуются знаменитости.

Анил Гупта

Мастер воссоздает на теле репродукции картин известных художников: Леонардо да Винчи, Дали. Тату от Анила Гупты стоят от 450 долларов за 1 час работы. Мастер считает, что главный товар, которым он торгует, это время. Даже консультации по выбору эскиза обходятся в несколько сотен долларов. При таких расценках очередь к нему на один год вперед.

В чем секрет популярности одного из самых известных мастеров мира? Анил стал знаменитым благодаря особой тематике – он создает на теле миниатюры картин. На рисунок диаметром 3 см уходит около 3 часов, поэтому и стоимость часа его работы высокая.

Самые дорогие тату мастера: Анил ГуптаМиниатюрная тату Анила ГуптаМиниатюрная копия картины от Анила ГуптаКопия Ван Гога от Анила Гупта

Интересно, что из-за индивидуальных особенностей организма татуировки, которые стоили так дорого, со временем расплываются и теряют привлекательность. 

Пол Бут

Один из самых дорогих тату мастеров - Пол БутТату Пола БутаТату в тиле хоррор от Пола Бута

Это один из признанных мастеров, который создал себе имя своим талантом. Пройти стажировку в его студии считают за честь тату-мастера со всего мира. Среди клиентов Бута рок-музыканты. 

Пол Бут прекрасный художник и татуировщик, который переносит на тело ужасающие картинки. Мастер специализируется на эскизах в стиле хоррор – изображает пугающих существ.

Запись на тату к Полу Буту ведется на 2 года вперед. Стоимость одного часа работы составляет 450 долларов. На рисунок среднего размера уходит 6-7 часов.

Тату Пола Бута на спинеХоррор-тату Пола Бута

Никко Хуртадо

Мастер реализма в тату Никко ХуртадоПортрет ребенка на кисти от Никко ХуртадоНико Хуртадо – один из самых дорогих тату-мастеров

Это настоящая легенда в мире тату. К мастеру записываются знаменитости, очередь расписана на несколько лет вперед. При этом час работы стоит 450 долларов. Тату на предплечье у Никко Хуртадо занимает около 10 часов.

Никко быстро приобрел популярность. Уже через год после начала карьеры, он выполнил знаменитую татуировку Бэтмена, которая сделала его популярным. Клиент, которому он нанес цветной портрет, принял участие в конкурсе и стал победителем. Изображение, словно вирус, мгновенно облетело весь мир.

Сегодня Хуртадо специализируется на цветных портретах, выступает в телешоу. Он стал настоящей знаменитостью, одним из самых востребованных мастеров.

Тату-портрет Никко ХуртадоТату в тиле реализм от Никко Хуртадо

Скотт Кэмпбелл

Тату от Скотта КэмпбеллаОлд скул от Скотта КэмпбеллаТату на руке от Скотта Кэмпбелла

Среди самых известных татуировщиков мира почетное место занимает Скотт Кэмпбелл. Его работы украшают тела Орландо Блума, Роберта Дауни-младшего. Стоимость одного часа на первом сеансе составляет 1000 долларов, при следующем посещении цена – 200 долларов за час.

Кэмпбелл использует привычные символы и придает им новую форму. Его работы – это столкновение культур. В своем роскошном тату-салоне он воплощает байкерские темы, доводя их до

совершенства. Татуировщик использует старые дизайны тату, сочетает их с высоким искусством и выдает новый продукт. 

Графика Скотта КэмпбеллаФирменный стиль в тату Скотта Кэмпбелла

Оцените статью: 

Средний: 4.3 (4 голосов)

Тату салон
в Санкт-Петербурге

Контакты

Московский пр., 183-185А к.5
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 905-20-88

Невский проспект 74-76(код 17)
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 903-90-19

пр-т Луначарского 76 к.2
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 448-98-82

 

email: