За сколько сеансов можно набить «рукав»?

637
Время для тату-рукава: количество сеансов

Тату «рукав» ‒ полностью татуированная рука от плеча до кисти. Внешне напоминает длинный рукав пестрой кофты. Подчеркивает рельеф мужских рук и изящество женских. При наличии дресс-кода без труда прячется под рубашку. Набивается двумя способами:

  • Фрагментами‒ вы делаете одно тату в районе запястья, через время хотите второе ближе к предплечью, все больше «увлекаетесь» и забиваете плечо. При этом мастер участвует в выборе эскизов, чтобы в итоге соединить их в более или менее единый сюжет и настроение, иногда с частичным cover-up-перекрытием.
  • Полностью – по изначально единому эскизу. Тщательно продумано, не искажается при движениях. Выглядит особенно круто, органично и эффектно.

Время для тату-рукава

На то, чтобы набить такие «рукава», уходит 6-10 сеансов:

Перерыв между сеансами обычно составляет 1-2 недели, хотя большие тату нередко красят несколько дней подряд. Сколько нужно сеансов для тату-рукава, зависит от количества мелких деталей, стиля, цветности и плотности закраса. Контурные эскизы с преобладанием крупных деталей набивают быстрее. Плотные композиции с обилием мелких элементов, цветов и оттенков требуют больше времени.

Сколько времени нужно делать рукав?

Максимальная длительность сеанса в студии 4 часа, но он может закончиться и раньше и позже. Длительность часто увеличивается при первом сеансе, требующем прорисовки контуров. Если сеанс окончен раньше или позже, это учитывается в конечной стоимости (почасовая оплата). Кроме размера тату, длительность зависит от типа кожи и индивидуальной болевой чувствительности. Усталость во время сеанса хорошо устраняет небольшой перерыв и крепкий сладкий чай.

Деньги

Стоимость «рукава» зависит от тарифа мастера. Минимально татуировка обойдется в 56 000 рублей, максимально –150 000 рублей. Чаще всего это 80 000-100 000 рублей.

Цена может показаться высокой, но только на первый взгляд. Если учесть большую суммарную площадь внешней и внутренней поверхностей руки, прайс обоснован. Кроме этого, мастер предельно тщательно прорабатывает эскиз – добивается четкой детализации и вида цельной композиции. «Рукав» относят к категории самых сложных и трудоемких тату. Самые популярные стили – реализм, черно-белая графика лайнворк, блэкворк, дотворк, треш-полька, олдскул и ньюскул.

Оцените статью: 

Средний: 5 (5 голосов)

Тату салон
в Санкт-Петербурге

Контакты

ул. Ленина 43 вход, с ул. Полозова
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 948-28-03

Московский пр., 183-185А к.5
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 905-20-88

Невский проспект 74-76(код 17)
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 903-90-19

пр-т Луначарского 76 к.2 Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 448-98-82

 

email: