Вы здесь

Краски для тату-машинок

Современная краска для татуировок представляет собой безопасный состав, обеспечивающий высокую контрастность и долговечность нанесенного изображения. Если раньше окрашивающие пигменты для тату создавались из оксидов металлов и химических добавок, увеличивающих яркость и устойчивость к выцветанию, то сегодня состав краски для татуировки безопасен для человека. Смешение пигментов позволяет получить оригинальные оттенки и улучшить свойства красителей.

Особенности современных красок для тату-машинки

Краситель – химически синтезированное вещество, гипоаллергенное и безопасное. Качественный материал нетоксичен, является устойчивым и стабильным. Рисунок со временем не меняет оттенок и не разделяется на части. При этом краска не вступает в реакцию с кровью.

В состав включен разбавитель (этиловый спирт, глицерин, пропиленгликоль), который необходим для равномерного распределения краски под кожей. Стоит учитывать, что глицерин в чистом виде сушит кожу, поэтому производители лучших тату пигментов включают в состав воду в определенном количестве.

Растворитель должен иметь максимальный показатель химической инертности, включать малое количество составляющих. Входящие в состав эмульгаторы, отдушки и консерванты проходят обязательную проверку на токсичность, уровень раздражения кожи и провоцирования аллергии.

Вредные ингредиенты

В составе лучших тату красок нет галогенорганических соединений, включающих бром, хлор, йод. Эти вещества становятся причиной осложнений, в том числе злокачественных новообразований. Также нельзя использовать азокрасители, при распаде формирующие канцерогены. Такие составляющие запрещены к использованию в тату-индустрии. В некоторых красках, например в зеленой, может содержаться хром, он обеспечивает цвет. При этом должна быть соблюдена концентрация, которая регламентируется специальными нормативами.

Популярные цвета красок для татуировок

Черный пигмент является наиболее востребованным, это необходимый материал для нанесения классических тату. При выборе краски для надписей, контуров рисунков и орнаментов необходимо обращать внимание на следующие характеристики:

  • нетоксичность;
  • гипоаллергенность;
  • насыщенность и стойкость.

Черный пигмент для татуировок разделяется на средства для нанесения контура (обозначается «line») и прокраса. Также в продаже представлены универсальные составы, сочетающие в себе два варианта.

Для художественных тату используется цветной состав. Контур выполняется серым или черным цветом, заполнение осуществляют оранжевым, желтым, светло-красным, голубым и зеленым. Красители проходят строгий контроль на безопасность и качество.

Популярные производители

В настоящее время для тату-мастеров есть выбор красок из профессиональной продукции известных марок: Intenze, Ink, Prime Pigments, Fusion, StarBrite. Это составы, длительное время сохраняющие цвет, обеспечивающие высокое качество картинки. Производители предлагают широкое разнообразие оттенков для создания эффектных и стойких татуировок с помощью современного оборудования.

Многие задаются вопросом о том, какая краска для тату лучше. При выборе следует отдать предпочтение продукции, содержащей микрогранулы хирургического пластика или минеральные пигменты. Такой краситель будет долговечным и устойчивым, он не изменит со временем цвет. Преимуществом качественной продукции является стабильность. Пигмент не вступает в реакцию с жировыми и лимфатическими клетками, поэтому насыщенность сохраняется, а рисунок не расплывается.

Контакты

ул. Ленина 43 вход, с ул. Полозова
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 948-28-03

Московский пр. 7
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 905-20-88

Невский проспект 74-76(код 17)
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 903-90-19

email:

Получить консультацию

Все права защищены Art of Pain © 2017

Все права принадлежат: "ООО" Притяжение"
серия ЛО-1 №00168 Лицензия №78-01-003879

создание сайта «SIBERY»


Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности виджета Callibri