Вы здесь

Условия Сотрудничества

Тату сова

Просьба с пониманием отнестись к этом правилам,ведь студия для нас второй дом,где мы проводим большую часть времени.

Мы вам будем очень благодарны если вы НЕ будете:

  1. Приходить в состоянии алкогольного или иного другого опьянения,вести себя неадекватно,вызывающе или агрессивно.Активно использовать в разговоре сленг или мат.Вход с алкоголем в руках запрещён.
  2. Приходить с большой компанией друзей или группой поддержки.У нас нельзя «посидеть попить пива и посмотреть телек» пока ваш друг(подруга) делает татуировку.Фото и видео съёмка с разрешения администратора.
  3. Стоимость эскиза у нас входит в стоимость работы , но за эскиз берётся предоплата(обычно 2 тысячи рублей) , которая учитывается при последнем сеансе.
  4. Эскиз рисуется только один раз , возможны внесение поправок и небольших изменений в эскиз, которые не требуют значительного времени. Следующий эскиз платный и делается по договорённости с мастером.
  5. Если вы опоздали на час и более без предварительной договорённости с мастером-мастер переносит сеанс на свободное время , а внесённая Вами предоплата за эскиз забирается мастером,как компенсация за потерянное время.То есть последний сеанс делается за полную стоимость.
  6. Если сеанс не состоялся по вашей вине-предоплата не возвращается , эскиз мастер может использовать по своему усмотрению , а Вы попадаете в чёрный список и мы больше с вами не сотрудничаем.
  7. Перед тем как договариваться о сеансе и вносить предоплату внимательно ознакомьтесь с портфолио мастера. Каждый мастер , у нас в студии , имеет свои предпочтения и свой уровень мастерства.

НАДЕЕМСЯ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ И ДОЛГОЕ И ПЛОДОТВОРНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО.

С уважением

Коллектив студии «Art of Pain»

Контакты

ул. Ленина 43 вход, с ул. Полозова
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 948-28-03

Московский пр. 7
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 905-20-88

Невский проспект 74-76(код 17)
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 903-90-19

email: