Вы здесь

Заблуждения

Самые распостранённые заблуждения:

1. Текст татуировки (надпись) должен проверять и/или составлять тату мастер. К сожалению это не так. Большинство каллиграфических татуировок делаются на тех языках,которые мастер не знает,например итальянский,французский или латынь.Мастер художественной татуировки не лингвист или филолог и не может отвечать за правильность написания каллиграфической татуировки. Лучше всего подготовится заранее и проверить правильность написания надписи у специалиста.

2. К мастеру надо приходить с готовым эскизом, который надо найти в интернете. Так тоже лучше не делать. Отрисовка татуировочного эскиза требует времени и навыков, поэтому маловероятно что кто-то потратив столько усилий выложит этот эскиз в сеть. Скорее всего эскиз из интернета будет либо не оригинальным (то есть будет уже на ком-то сделан), или иметь сомнительные художественные качества, или быть не выполнимым на коже. Это ведь бумага всё стерпит, а на коже неграмотный эскиз может превратиться в грязное пятно.

3. Я приду к мастеру и он придумает мне татуировку. Это несколько безответственно. Делая татуировку вы должны понимать что это на всю жизнь и выбор того что вы будете носить на себе зависит от вас. То есть идея должна быть ваша.

Как лучше всего поступить в этом случае? Например так. Вы приходите и, например, говорите: "Хочу татуировку в Японии (японском стиле). На ней должен быть изображён карп Koi и кленовые листья." Если вы затрудняетесь определить как называется стиль татуировки, которая вам нравится, лучше всего принести фотографии тех работ, которые вам симпатичны.Также рекомендуем прочитать эту статью.

Это существенно облегчит понимание вашей идеи мастером.

Контакты

ул. Ленина 43 вход, с ул. Полозова
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 948-28-03

Московский пр. 7
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 905-20-88

Невский проспект 74-76(код 17)
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 903-90-19

email: