Вы здесь

Языческие татуировки

Языческие татуировки всегда привлекали к себе особое внимание. Они всегда обладали уникальной притягивающей красотой и мистичностью. Именно поэтому многие люди наносят подобные картины в качестве защиты и оберега. Они могут существовать на теле своего обладателя в виде древних языческих богов, разнообразных орнаментов, которые использовали староверы.

Виды языческих тату

Языческие татуировки мужчин могут быть исполнены в монохромном варианте или в цветном. К языческим татуировкам относятся солнцевороты, изображения животных, триксели, квадраты, разные геометрические фигуры, ленты, руны и различные орнаменты смешанного типа.

К руническим тату относятся татуировки виды и стили в форме рун, свастики, звезд и запутанных геометрических узоров. Языческие изображения начали использовать еще в позднем средневековье, а знаки рун применяли несколько десятилетий назад в качестве символов торговых марок.

У славянских самыми распространенными были символы, означающие плодородие и процветание. В 11 веке славянские тату стали еще более разнообразными. Появились намеки католичества. Женщинам особо нравилось делать татуировки в виде небольших крестиков, листвы и цветов, также пользовались успехов у прекрасного пола цепочные сплетения.

Мужчины делали татуировки чаще всего для того, чтобы доказать и показать окружающим свою силу, мужественность и власть.

Славянские руны считаются проявлением первой письменности у древних. Знаки рун напоминают китайские иероглифы, которые обладают поистине глубоким смыслом.
Определенно что-то загадочное, потустороннее точно пристутствует в языческих татуировках, фото которых вы можете увидитеть в нашем салоне.

Мы Вконтакте
Контакты

ул. Ленина 43 вход, с ул. Полозова
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 948-28-03

Московский пр. 7
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 905-20-88

Невский проспект 74-76(код 17)
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 903-90-19

email: