Вы здесь

Военные

Военные татуировки набивают люди отслужившие или пребывающие на службе. Такие тату являются не простым украшением – по ним можно идентифицировать, где и когда служил человек. Также они несут в себе сакральные смыслы и значения, а порой – и важную информацию для спасения жизни своего носителя: распространены нательные рисунки с информацией о группе крови, которые располагаются на руке или на груди. Военная тату увековечит на вашем теле не только воспоминания о службе, но и статус, вызывающий уважение. А если выполнить военную тату в современной стилистике, с использованием оригинальных элементов и цветов, то она станет настоящим произведением искусства.

Военные татуировки: скажут больше, чем форма

Помимо информативных надписей с группой крови военные татуировки бывают самыми разными. В основном они делятся на изображения, принадлежащие к месту службы – по таким тату сразу можно понять, в каких войсках служил его носитель: 

  • Воздушно-десантные войска. Татуировки этого вида имеют традиционные элементы, такие как парашют, самолёт и голубой берет. Однако современная композиция позволяет неожиданно сочетать и обыгрывать стандартные сюжеты – путём добавления различных узоров и элементов, экспериментов с цветовой гаммой. Такая тату скажет за своего носителя о его статусе, а также станет эффектным украшением для тела. 
  • Военно-морской флот. Изображения кораблей, подлодок, парусников с символикой ВМФ сочетаются с рисунками диких животных в характерных беретах, а также с ленточками, на которых красуется надпись с названием войск. 
  • Пограничные войска. Щит и меч – самые распространённые элементы рисунка, они символизируют надёжную защиту границ, а также отвагу и стойкость. Обыграть такое изображение можно как угодно, сделав из обычной военной татуировки неповторимое произведение нательной живописи – такая тату будет выделять своего носителя из толпы, говорить о его мужестве. 
  • Разведка. Практически сакральный символ этого вида тату – летучая мышь. Она изображается в различны вариациях, с символикой и без, даже с добавлением оригинальных узоров и орнаментов. По этой знаменитой тату можно сразу определить разведчика, в какой бы стилистике она ни была выполнена. Тёмные тона делают рисунок эффектным, а телу добавляют неповторимого стиля.

Фото военных татуировок вы можете найти на сайте нашей тату-студии. Профессиональные мастера помогут вам выбрать подходящую татуировку и нарисуют индивидуальный эскиз – в итоге вы станете обладателем единственной в своём роде тату, которая скажет о вашей военной службе за вас.

Контакты

ул. Ленина 43 вход, с ул. Полозова
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 948-28-03

Московский пр. 7
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 905-20-88

Невский проспект 74-76(код 10)
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 903-90-19

email:

Получить консультацию

Все права защищены Art of Pain © 2017

Все права принадлежат: "ООО" Притяжение"
серия ЛО-1 №00168 Лицензия №78-01-003879

создание сайта «SIBERY»


Политика конфиденциальности