Вы здесь

Татуировки для поклонников сериала «Игра престолов»

Татуировка по Игре престолов – Valar Morghulis

«Игра Престолов» – культовый телесериал, завоевавший признание миллионов зрителей. Фильм снят по серии книг «Песнь льда и огня», написанных Джорджем Мартином.

История фантазийного мира и героев захватила внимание телезрителей. Седьмой сезон саги посмотрел каждый восьмой житель планеты.

Неудивительно, почему фанаты наносят на тело тату по «Игре Престолов». Украшение тела позволяет продемонстрировать любовь к этому миру и его героям. Самые популярные татуировки – портреты персонажей, символика, гербы, надписи в виде фраз и девизов.

 

Варианты тату

Татуировка портрет Дейенерис Таргариен

Татуировка выполнена в стиле реализм. Мастером переданы характер и красота Дейенерис, прекрасной дочери короля Эйриса II. Сочетание тонов и полутонов придает изображению глубину. Такая татуировка станет украшением женского тела, при этом требуется достаточно большая поверхность для нанесения (бедро, бок).

Тату по Игре престолов: Арья и пирог из Фрея

Тату выполнено в стиле нью скул. Изображение героини сериала «Игра Престолов» Арьи Старк выбирают девушки с сильным характером, обладающие своим взглядом на жизнь. Поклонники сериала наносят портрет героини на бедро, голень, бицепс. Это отличный выбор для девушек, которые хотят подчеркнуть индивидуальность.

Татуировка лютоволка на груди - графика

Татуировка по мотивам сериала «Игра Престолов» выполнена в стиле орнаментал. Изображенный волк является символом старейших семей Вестероса, в частности Дома Старков. Стилизованная голова украшает грудь мужчины, демонстрируя мужество и силу. Изображение может служить оберегом, защищая от неприятностей.

Татуировка по Игре престолов – Valar Morghulis

Изречение «Valar morghulis» – это пароль ордена безликих из «Игры Престолов». Татуировка в виде орла, дополненная фразой «Все люди смертны», демонстрирует силу духа. Орел является символом семьи Арренов. Изображение нанесено в стиле фэнтези.

Тату с трёхглазым вороном по мотивам Игры престолов

На тематической татуировке изображён трехглазый ворон – воплощение лорда Бриндена, прозвище которого «Кровавый ворон». Сюжет рисунка навеян первой книгой Джорджа Мартина из серии «Песнь льда и пламени». Тату выполнена в стиле нью скул. Изображение нанесено на трицепс и занимает большую площадь. Это отличное решение для приверженцев простых и ярких рисунков.

Татуировка с лютоволком – герб Старков

Лютоволк выполнен в стилистке хоррор. Каждая деталь татуировки тщательно прорисована. Мифическое существо символизирует смелость и силу. Это знак семьи Старков. Применение такой техники в сочетании с устрашающим видом животного вызывает трепет окружающих. Такая татуировка – для смелых людей, которые не боятся шокировать.

Татуировка по мотивам Игры престолов: портрет Робба Старка

Робб Старк – персонаж сериала «Игра Престолов», который полюбился многим за смелость и благородство. Неудивительно, что почитатели книги Джорджа Мартина делают татуировки с изображением героя из семьи Старков. Изображение нанесено в стиле реализм. Использование тонов и полутонов позволило создать реалистичный портрет персонажа. Татуировка эффектно выглядит, занимая поверхность руки от локтя до кисти.

Татуировка с портретом Тириона Ланнистера

Портрет Тириона Ланнистера выполнен в стиле реализм. Татуировка в насыщенных тонах передает богатую палитру. Для рисунка характерна четкая прорисовка и растушевка, переходы выполнены мягко.

Изображение этого героя сериала наносят люди, которые хотят подчеркнуть присутствие черт характера, свойственных Тириону. Он один из самых противоречивых персонажей. Ему присущи как позитивные черты, например, порядочность, справедливость и рассудительность, так негативные – циничное отношение к жизни, мстительность и холодный расчёт. Мастер создал притягательный образ героя на широкой поверхности бицепса.

Тату с Джоном Сноу в Ночном дозоре

Татуировки с изображением Джона Сноу пользуются популярностью среди поклонников сериала. Это один из самых честных и порядочных героев. Если вы хотите подчеркнуть такие черты характера, можно нанести крупную татуировку в стиле реализм. Точная прорисовка и грамотный выбор полутонов передают черты лица героя. Такое тату подойдет мужчинам и женщинам

Татуировки по Игре престолов: герб дома Болтонов

Татуировка демонстрирует знак Болтонов – вымершего дома Вестероса. Они заживо сдирали кожу с врагов, поэтому их символ – человек, перевернутый вверх ногами, с содранной кожей. Татуировка выполнена в стиле графики, или лайнворк. Использован красный и черный цвета, нанесены тени. Изображение смотрится оригинально.

Преимущества студии Art Of Pain

Мастера разрабатывают индивидуальные эскизы татуировок по мотивам сериала «Игра Престолов». Обладая художественным вкусом и владея различными техниками нанесения, тату-художники способны воплотить любую вашу задумку. Мы рекомендуем стиль реализм и фэнтези, также можно применить креативный подход и нанести рисунок в любом из перечисленных стилей.

Мы Вконтакте
Контакты

ул. Ленина 43 вход, с ул. Полозова
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 948-28-03

Московский пр. 7
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 905-20-88

Невский проспект 74-76(код 17)
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 903-90-19

email: