Вы здесь

Татуировки для фанатов книг и фильмов о Гарри Поттере

Татуировка с Гарри Поттером на руке в стиле реализм

Тату по Гарри Поттеру представлены в виде изображений главных персонажей, символики, знаковых фраз. Эскизы выполняются в разных стилях. Пользуются популярностью крупные татуировки в стилях фэнтези и реализм. Небольшие символы и знаки выполняют в техниках каллиграфия и графика. Поклонники волшебного мира Гарри Поттера наносят на тело знаки, свидетельствующие об их интересе к персонажам книг и фильмов.

Идеи татуировок

Изображение черной метки выполняется на внутренней части предплечья левой руки. Согласно книге, тату в виде метки Темного Лорда имеют все пожиратели смерти, с ее помощью они узнают друг друга. Это изображение черепа со змеей, которая выползает изо рта. По задумке автора, метка связывает пожирателей друг с другом и с Волан-де-Мортом. Если к ней прикоснуться волшебной палочкой, каждый, у кого есть отметина, почувствует это.

Фото татуировки пожирателей смерти на левом предплечье

Главное значение татуировки с дарами смерти на запястье – перерождение. Этот символ взят из седьмой книги серии о Гарри Поттере. Он представляет собой равносторонний треугольник, в который вписан круг. По вертикали, от середины основания к вершине треугольника, идет прямая линия. Треугольник символизирует плащ-невидимку или материю, которую Смерть подарила младшему брату из сказки Бардо Бидля. Прямая линия – это жезл, полученный старшим братом. Круг – камень воскрешения среднего брата, с помощью которого он оживлял любимую, но ему удалось вернуть лишь душу.

Тату знака «Дары смерти» на запястье

Тату «Дары смерти» выполняются в стиле олд скул, их наносят на спину, предплечья, сбоку туловища. Если рисунок дополнить совой, он будет демонстрировать веру в существование волшебства. Считается, что сова символизирует бесстрашие перед темнотой. Сочетание знаков фанаты трактуют как стремление к победе над тьмой и злом. Такие эскизы тату на тему Гарри Поттера выбирают люди, стремящиеся найти путь в жизни, смелые и целеустремленные.

Татуировки патронусов поклонниками книг считаются оберегами. Эффектные изображения, наносимые в стиле хоррор, вызывают восторженные взгляды. Подходящим местом для тату является бедро, плечо, боковая часть туловища. Привлекательно смотрится рисунок на груди, переходящий на плечо.

Тату патронусов Лили и Джеймса Поттеров: лань и олень

История о Гарри Поттере ассоциируется с самым известным учебным заведением – школой Чародейства и Волшебства Хогвартс. Многие поклонники выбирают эскизы с очертанием древнего замка с остроконечными шпилями в стиле реализм или стилизацию нью-скул. Большая композиция занимает поверхность руки от плеча до локтя:

Татуировка на тему Гарри Поттера: Хогвартс и золотой снитч

Эффектно смотрится тату в виде герба Хогвартса.

Фото татуировки герба Хогвартса с факультетами

В стиле каллиграфия изображают номер платформы 9 ¾, с которой ученики отправляются на поезде в Хогвартс. Такие изображения выполняют на запястье, плече.

Каллиграфия: платформа 9 и 3/4

Самые популярные – тату с главными героями истории:

  • Гарри,

    Татуировка с Гарри Поттером на руке в стиле реализм

  • Гермионой,

    Тату с Гермионой Грейнджер

  • Хагридом,

    Татуировка с Хагридом в стиле нью скул

  • Шляпой, предсказывающей факультет для новых учеников.

    Распределяющая шляпа из Гарри Поттера: татуировка

Мастер в салоне предложит место для нанесения эскиза с учетом особенностей строения тела, порекомендует стиль и размер рисунка.

Мы Вконтакте
Контакты

ул. Ленина 43 вход, с ул. Полозова
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 948-28-03

Московский пр. 7
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 905-20-88

Невский проспект 74-76(код 17)
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 903-90-19

email: