Вы здесь

Тату Хоу Оу

Японская тату Хоу Оу на спине

Выбирая варианты татуировок, часто клиенты нашего тату салона в Санкт-Петербурге останавливаются на японской птице Хоу оу. В Японии и Китае Хоу оу считается королем среди пернатых. Появление этой священной птицы, по восточным поверьям, означает удачу и признак предстоящих хороших событий. Первая половина имени сказочного персонажа указывает на мужскую половину, а вторая – на женскую. Священная птица, по японским поверьям, никого не убивает (не ранит без причины даже растения), обитает на деревьях и в качестве пищи использует семена бамбука. Японцы также верят, что когда птица взмывает в сторону солнца, то трепет ее крыльев похож на звуки мелодичной флейты. В ряде других стран существуют аналоги подобной птицы. Например, в Египте ее величают Фениксом, считая символом счастливой жизни.

Как выглядит японская татуировка Хоу оу?

Японская тату изображается в виде птицы, у которой оперенье украшается пятью медными цветками. Также вокруг нее наносится золотистое сияние. Клюв Хоу оу, тату которой все чаще выбирают и мужчины, и женщины, смахивает на клюв петуха, а шея заведомо удлинена, напоминая внешним видом змею.

Нанести подобное оригинальное изображение на свое тело можно в нашем салоне. Мы всегда гарантируем идеальную стерильность инструмента и всей процедуры, высокую четкость изображений, благодаря современному оборудованию, качественным расходным материалам и опытному персоналу. Увидеть примеры различных татуировок, нанесенных нашими мастерами, можно в каталоге на сайте или лично в самом салоне.

Контакты

ул. Ленина 43 вход, с ул. Полозова
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 948-28-03

Московский пр. 7
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 905-20-88

Невский проспект 74-76(код 10)
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 903-90-19

email:

Получить консультацию

Все права защищены Art of Pain © 2017

Все права принадлежат: "ООО" Притяжение"
серия ЛО-1 №00168 Лицензия №78-01-003879

создание сайта «SIBERY»


Политика конфиденциальности