Вы здесь

Направления в татуировке

Данная статья носит исключительно информационный характер и предназначенна для расшифровки терминалогии использемой в татуировке.

1.Реализм.Реалистичные изображения людей (портреты,например) животных,растений и т.д.

Бывает чёрно белым и цветным,отличается высокой степенью детализации и похожести на оригинал.Делается с фотографии высокого качества.

2.Япония(японская татуировка).Татуировки свойственные Японской культуре.Истоки сюжетов лежат в Японской гравюре и мифологии.Канонична.Бывает цветной и чёрно белой.

3.Полинезия.Татуировки на основе орнаментов народов Океании и Полинезии.Только чёрный цвет.

4.Олд скул(традиция).Традиционная Американская татуировка.Истоки сюжетов зачастую лежат в американской культуре и морском фольклёре.Бывает в цвете и чёрно белая.Технически в основном небольшие татуировки с толстым контуром и цветовым наполнением.Зачастую имеют винтажные исполнение.

5.Нью скул(нео традиция).Модернизированный олд скул.Меньше контуров,более широкая цветовая палитра,отход от американской классики в сюжетах.

6.Графика(лайнворк).Графичные татуировки без цветового наполнения или наполнение точками(пуантилизм,дот ворк).Истоки сюжетов лежат в средневековой гравюре.В большинстве случаев только чёрный пигмент.

7.Чикано.Чёрно белые татуировки,истоки сюжетов лежат в латиноамериканской культуре и католицизме.Сюжеты зачастую религиозны или затрагивают латиноамериканскую криминальную субкультуру.

8.Black & gray.Блэк энд грей.Чёрно белые татуировки высокой степени детализации.Произвольный сюжет.

9.Треш полька.Татуировка построенная по принципу коллажа с грубыми мазками чёрной или красной краски.В основном эскиз для треш польки делается в графических редакторах.

Всё выше перечисленное это далеко не все направления современного искусства татуировки,а всего лишь малая часть.Многие татуировщики работают в своей собственной индивидуальной манере.

Мы всегда готовы ответить на все ваши вопросы через онлайн консультант(это окошко слева) или по тел 948 28 03

С уважением

Коллектив студии «Art of Pain»

Контакты

ул. Ленина 43 вход, с ул. Полозова
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 948-28-03

Московский пр. 7
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 905-20-88

Невский проспект 74-76(код 17)
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 903-90-19

email: