Вы здесь

Тату на лице

Татуировки на лице насчитывают тысячелетия своего существования. Исторически они появились в древних африканских и индейских племенах как знак принадлежности к тому или иному семейству. С такими своеобразными и необычными татуировками лицо мужчины, воина и защитника своего племени, становилось по-настоящему мужественным, устрашающим, незабываемым для своих и для врагов – в зависимости от рисунка или узора, который был изображён на лице.

Был и другой виток татуировок на лице, фото которых вы в большом объёме найдёте на сайте нашего тату-салона – это так называемые насильственные тату, которые набивали изначально пленным, затем провинившимся или заключённым. Принцип такой тату современности неизвестен, а вот тематика осталась – тёмные и устрашающие рисунки, характерные насильственной татуировке на лице, характерны нынешней панк-культуре и пользуются большой популярностью.

Виды тату на лице

Неповторимо и необычно смотрятся татуировки на лице у девушек – изящные и витиеватые узоры, изображаемые на нежных женских чертах, не знают границ и являются неповторимым украшением. Полинезийские и кельтские узоры из тонких чётких линий, а также всевозможные надписи – такое нательное изображение на самой видной части тела, которую ничем не скроешь, выделит свою носительницу из толпы и притянет все взгляды. С такой татуировкой женское лицо преобразится, и вслед за собой преобразит и усовершенствует индивидуальный стиль обладательницы рисунка.

Мужские татуировки на лице так же отличаются многообразием сюжетов и элементов – начать стоит хотя бы с места нанесения: рисунок может украшать только нижнюю или верхнюю часть лица, а может расположиться на всём лице в виде чёрного рисунка, состоящего из толстых и массивных линий: такая техника дотворка и блэкворка великолепно и эффектно смотрится на мужском лице. Уникальные и удивительные узоры подходят не только женщинам, но и мужчинам – они могут дополняться своеобразной геометрией из кубиков или прочих фигур.

Татуировки на лице, значение которых полностью зависит от носителя, украсят тело самым необычным образом, а также заявят о смелости и дерзости характера – ведь на такую тату нужно ещё решиться. И если вы всё-таки решились, то наши профессиональные мастера создадут для вас индивидуальный эскиз и украсят лицо настоящим произведением нательного искусства.

Контакты

ул. Ленина 43 вход, с ул. Полозова
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 948-28-03

Московский пр. 7
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 905-20-88

Невский проспект 74-76(код 10)
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 903-90-19

email:

Получить консультацию

Все права защищены Art of Pain © 2017

Все права принадлежат: "ООО" Притяжение"
серия ЛО-1 №00168 Лицензия №78-01-003879

создание сайта «SIBERY»


Политика конфиденциальности