Вы здесь

Лучшие татуировщики мира

Рейтинг тату-мастеров мира – база татуировщиков, которые выполняют оригинальные и высококлассные изображения. Это талантливые художники, которые достигли высот в искусстве татуировки. Их работы заслужили признание.

 

 

 

 

 

 

Лучшие тату-мастера мира и их работы

В пятерку лучших входят:

  • Аманда Уочоб /Amanda Wachob (США);
  • Хаим Махлев / Chaim Machlev (Германия);
  • Элис Кэриер / Alice Carrier (США);
  • Йен Левин (Украина);
  • Дэвид Хейл / David Hale (США).

Аманда Уочоб

Аманда Уочоб занимает верхнюю позицию в ТОПе тату-мастеров мира. Она выполняет безупречные татуировки, которые выглядят гиперреалистичными. Создается впечатление мазков краски по телу. Работы Аманды сложно отнести к какому-то определенному стилю. Мастер расширяет границы татуировки, приближает ее к уровню настоящего искусства.

Своим видом тату напоминают акварели, выполненные в виде абстракции или иллюстрации. Техника имитации кисти придает рисункам реалистичности. Аманда является дипломированным художником, работает в Нью-Йорке. Выполняет не только акварельные татуировки, но и использует технику bloodline, когда под кожу забивают обычную воду. В результате получают временное изображение, которое визуально читается из-за воспаления, вызванного уколом иглы. Рисунок исчезает по мере заживления.

Хаим Макхлев

Мастер работает в Берлине. Этот молодой человек всю жизнь жил в Израиле и переехал в Берлин, чтобы стать профессиональным татуировщиком. Мастер создает гармоничные композиции с учетом особенностей строения тела человека. Его татуировки известны как «точки и линии», которые будут современными и спустя десятки лет. Применение стиля дотворк рассматривается автором как медитативное действо. Хаим выполняет мандалы и орнаменты, используя черный цвет. Запутанные линии создают особое впечатление.

Эллис Кериер

Художница-татуировщица из Портленда выполняет тату с природными мотивами и неким оккультным налетом. Она высоко ценит универсальность, всегда готова попробовать новое. Стилистика напоминает рисунки из учебников по биологии, присутствует тематика природы.

Йен Левин

Это молодой и широко известный татуировщик из Киева. Мастер использует графический стиль, который популярен среди любителей тату. Он применяет гравюрную графику, для которой характерно монохромное изображение и отсутствие полутонов за счет линейности. Высокий профессионализм мастера позволяет добиваться результата высокого качества. Йен обладает навыками академического рисунка и знает историю ксилогравюры.

Дэвид Хейл

Художник-татуировщик Дэвид Хейл живет в США, в штате Джорджия. Он владелец собственного тату-салона. Татуировки выполняются на основе собственных иллюстраций автора. Его вдохновляет натура. В рисунках виртуозно сочетаются мандалы, элементы флоры и духовные предметы. На творчество художника оказывает влияние народное искусство индейских племен. Взяв за основу племенные татуировки, мастер разработал свои формы и линии.

Известные тату-мастера

  • Кенджи Алаки (Япония). Мастер работает в технике «стиплинг» – усеивание. Применяются племенные и геометрические мотивы, детально прорисованные и хорошо читаемые с близкого расстояния.
  • Марчин Александр Суровиц (Польша) – мастер искусства неотрадиционных татуировок. В изображениях объединены фигуры и абстракции, используется широкая гамма цветов. Мастера вдохновляет музыка и живая природа. Характерной особенностью творчества является чрезвычайная насыщенность красок, которая подчеркивает сюрреализм работ. Татуировщик также работает в технике дотворк, графика и black&grey.
  • Мадам Чэн (Германия) – мастер, применяющий различные стили. Работы преимущественно фантастической и мечтательной направленности.
  • Мариуш Трубисз (Польша). Художник известен высоким мастерством штриховки. Он создает яркие и сюрреалистические изображения, которые визуально воспринимаются, как подсвеченные неоновым светом.
  • Ондраш (Чехия). В работах татуировщика под ником OnDrash преобладают абстрактные мотивы, выполненные в стилистике рисунка мелком или акварели.
  • Саша Унисекс (Россия). Художница из Санкт-Петербурга наносит тату в виде призм с яркими цветами. Изображения выглядят яркими и блестящими благодаря штриховке.
  • Питер Ориш (Германия). Мастер в совершенстве владеет разными стилями изобразительного искусства: кубизмом, акварелью, создает красивые тату в виде карандашной штриховки.
  • Ксоиль (Франция). Под псевдонимом Xoil работает татуировщик из Франции Лоика Лэвену. Мастер использует необычный стиль, создающий эффект татуировки после фотошопа.
  • Денис Торикашвили (Россия). Татуировщик под ником Т-Дан делает татуировки, словно нарисованные пастельными красками.
  • Олег Турянский (Россия). Мастер использует сложный стиль, смешивая жесткие, сильные линии с акварельной техникой.
Контакты

ул. Ленина 43 вход, с ул. Полозова
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 948-28-03

Московский пр. 7
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 905-20-88

Невский проспект 74-76(код 17)
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 903-90-19

email:

Получить консультацию

Все права защищены Art of Pain © 2017

Все права принадлежат: "ООО" Притяжение"
серия ЛО-1 №00168 Лицензия №78-01-003879

создание сайта «SIBERY»


Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности виджета Callibri