Вы здесь

Тату надписи на стопе

Татуировка давно не ассоциируется с криминальным прошлым своего обладателя. Сегодня стильное тату может рассказать про богатый внутренний мир владельца и его харизматичность. Выбор татуировки всегда очень ответственный и потому к нему важно подходить внимательно. Нередко как мужчины, так и женщины выбирают не изображение, а надписи для тату. Изначально нужно определиться с местом нанесения фразы. Иногда представители обоих полов выбирают в виде тату надписи на стопе. И если для кого-то стопа кажется не очень интересным местом для нанесения татуировки, то для других сделать тату на стопе – стильно и модно.

Фраза и шрифт для тату с надписью на стопе

На стопе в отличии от спины не получится слишком размашистая надпись. А если ее и можно сделать, то шрифт будет слишком мелкий и вряд ли можно будет что-либо рассмотреть спустя годы.

Нежелательно делать на стопе тату с именами возлюбленных или же детей. Близкие люди могут вас неправильно понять. А вот афоризм, интересное высказывание будет отличным вариантом для тату в виде женской надписи на ступне.

Выбирая фразу для татуировки, обязательно заранее подберите и наиболее подходящий шрифт для татуировки. Не забудьте выбрать и язык вашей фразы. Если хотите скрыть смысл нательной надписи, попросите мастера использовать иероглифы. А если хотите, чтобы про ваши мысли и переживания знал каждый, используйте родной или же английский язык.

Интересную татуировку в виде надписи на стопе можно сделать в студии художественной татуировки. Фото тату с надписью на стопе можно посмотреть в салоне. Выберите наиболее понравившуюся татуировку.

Контакты

ул. Ленина 43 вход, с ул. Полозова
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 948-28-03

Московский пр. 7
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 905-20-88

Невский проспект 74-76(код 10)
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 903-90-19

email:

Получить консультацию

Все права защищены Art of Pain © 2017

Все права принадлежат: "ООО" Притяжение"
серия ЛО-1 №00168 Лицензия №78-01-003879

создание сайта «SIBERY»


Политика конфиденциальности