Вы здесь

Как выбрать татуировку?

Желание измениться нередко связано с украшением тела. Сегодня многие используют татуировки как средство самовыражения. Собираясь сделать такой шаг, следует знать, как правильно выбрать татуировку. Необходимо учитывать, что изображение несет определенный смысл. Также следует понимать, что рисунок наносится на всю жизнь, и выбор не должен быть мимолетным. Лучше опираться на собственные ощущения, чем на моду, чтобы через некоторое время не быть разочарованным.

 

 

 

Чем стоит руководствоваться при выборе татуировки?

  • Стиль. Вначале рекомендуется выбрать стилистику тату, а потом подбирать конкретный рисунок. Желательно посоветоваться с опытным мастером, который подскажет оптимальный вариант с учетом ваших предпочтений.
  • Место нанесения. Следует подумать, собираетесь вы демонстрировать тату только близким людям или хотите, чтобы она была видна окружающим. Чтобы определиться с выбором, нужно учитывать как место работы и учебы, так и социальный статус.
  • Форма, размер и цветовое решение. Правильно подобранный рисунок подчеркнет индивидуальность, продемонстрирует скрытый смысл. Заранее стоит определиться с предпочтениями по стилистике написания текста, если он будет присутствовать.

Если вы не знаете, какую сделать тату, можно посмотреть каталоги и фотографии в интернете, где представлен большой выбор татуировок для девушек и мужчин.

Как выбрать дизайн и мастера тату?

Каждый решивший нанести на тело рисунок должен определиться, что он хотел бы получить. Желательно иметь задумку, чтобы специалист мог предложить оптимальное решение. При этом готовый эскиз тату, какую вы хотите набить, иметь необязательно. Чтобы сориентировать мастера, достаточно показать ему несколько распечаток, отражающих суть ваших пожеланий.

Следует убедиться, что выбранный рисунок отражает мысли, которые вы хотите выразить. При этом нужно быть внимательным к значению изображения. Один и тот же символ может иметь разное значение, в зависимости от композиции.

Опытный мастер подскажет, как выбрать первую татуировку мужчине или девушке по характеру, эстетическим предпочтениям и особенностям телосложения. Ознакомившись с портфолио специалиста, вы сможете понять, соответствуют ли его работы по стилю и наполнению вашему видению татуировки.

Качество тату оценивают по следующим параметрам:

  • объемность;
  • пропорциональность;
  • выдержанность цветовой гаммы;
  • наличие теней и полутеней;
  • четкость линий.

Если вы не знаете, какую татуировку выбрать, договоритесь с мастером о личной встрече, чтобы обсудить идеи и посмотреть варианты. Опытный татуировщик может изменить рисунок с учетом особых пожеланий клиента. О профессионализме специалиста говорит его отношение к стерильности и безопасности процесса нанесения изображения.

Выбор места для тату

Необходимо подумать о возможности закрыть татуировку в случае необходимости: спрятать под одеждой на работе, учебе, не демонстрировать родственникам. Девушке следует учитывать, как будет смотреться рисунок, если надеть вечернее платье.

Место для тату выбирают, руководствуясь также таким параметром, как болезненность нанесения. Восприятие боли мужчинами и женщинами различается, это связано с психологическими и физиологическими особенностями. У мужчин порог выше, тестостерон помогает лучше переносить боль. Этим объясняются предпочтения представителей сильного пола при выборе татуировок. Мужчины чаще наносят изображения на самые болезненные места, расположенные близко к кости. Девушки отдают предпочтение маленьким рисунками и надписям.

Наиболее болезненные места для набивания тату:

Верхняя поверхность бедра и плечи – самые безболезненные, на них часто можно встретить миниатюрные изображения цветов и птиц у девушек. Многие рассматривают рисунок на теле как возможность выделиться, подчеркнуть индивидуальность, продемонстрировать принадлежность к определенному сообществу. Правильно подобранная татуировка служит талисманом.

Контакты

ул. Ленина 43 вход, с ул. Полозова
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 948-28-03

Московский пр. 7
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 905-20-88

Невский проспект 74-76(код 17)
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 903-90-19

email:

Получить консультацию

Все права защищены Art of Pain © 2017

Все права принадлежат: "ООО" Притяжение"
серия ЛО-1 №00168 Лицензия №78-01-003879

создание сайта «SIBERY»


Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности виджета Callibri