Вы здесь

Выбор где набивать тату?

Выбор татуировки – дело ответственное, ведь это не только красивая картинка украшающая тело, но и отражение ваших вкусов, стиля и мировоззрения. При выборе рисунка или надписи, помните: удаление тату дорогое и болезненное «удовольствие», а значит выбирать нужно так, чтобы и в старости любит свой рисунок, чтобы для вас он никогда не потерял свой смысл.

Где лучше набивать тату?

Чаще всего мысль «хочу сделать татуировку» возникает тогда, когда вы видите картинку или символ наиболее созвучный вашему внутреннему миру.

В этой статье мы попытаемся ответить на основные вопросы, возникающие у человека, который хочет сделать тату, но не знает главных нюансов.

Если вы задумались над тем, где можно сделать тату, то наверняка первым источником информации станут знакомые, уже имеющие татуировки и интернет. Мы подскажем вам, где лучше сделать тату, чтобы потом не пожалеть об этом.

Естественно, татуировки обязательно делать в салоне, обладающем всеми необходимыми сертификатами. Помните, что:

  • работу мастер должен проводить в перчатках;
  • иглы для машинки распаковывать вашем присутствии из стерильной упаковки;
  • мастер должен тщательно все обрабатывать и дезинфицировать;
  • сломать и выкинуть иглы после работы в вашем присутствии;
  • дезинфекцию должно проходить все оборудование и все поверхности, причем это отмечается в специальном журнале.

Сколько стоит сделать тату

Стоимость татуировки может зависеть от многих факторов: от очереди к мастеру, его популярности и уровня профессионализма, «стажа» и репутации салона, цен на материалы и красители. Самыми недорогими являются одноцветные тату небольшого размера, и наоборот – большие, многоцветные полотна, при качественном исполнении, могут стоить не просто дорого, а очень дорого. Но, это конечно же зависит от мастера и уровня его популярности. Бывает, что шикарные тату можно сделать по бросовой цене у мастеров, которые еще не успели стать широко известными.

Татуировки недорого, можно сделать по различным акциям салонов, или у мастеров, которые снижают цену за работу, если выбирают эскиз сами. В последнее время у именитых мастеров татуировок, стало модно проводить акции, при которых татуировку вы получаете бесплатно, однако до конца работы вы не узнаете (и не увидите) что набивает вам мастер. Не боитесь рисковать и любите приключение – такой вариант для вас.

Время, за которое возможно набить татуировку, напрямую зависит от ее размера, сложности и уровня профессионализма мастера.

Если вы решили сделать тату, тщательно изучите работы мастера, к которому хотите попасть, или салона, в котором предполагается сделать татуировку дабы не попасть впросак.

Контакты

ул. Ленина 43 вход, с ул. Полозова
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 948-28-03

Московский пр. 7
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 905-20-88

Невский проспект 74-76(код 17)
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 903-90-19

email:

Получить консультацию

Все права защищены Art of Pain © 2018

Все права принадлежат: "ООО" Притяжение"
серия ЛО-1 №00168 Лицензия №78-01-003879

создание сайта «SIBERY»


Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности виджета Callibri