Вы здесь

Белые татуировки

Белые тату – новое веяние моды. Они напоминают шрамирование, но отличаются аккуратным видом и тщательной проработкой деталей. Рисунки выглядят изящно и не бросаются в глаза. В белом цвете привлекательно смотрятся геометрические изображения, имитация кружева.

Красивые белые татуировки для девушек выполняются в разных дизайнах, при этом лучше довериться опытному специалисту, который разбирается в нюансах техники. Популярностью пользуются маленькие белые татуировки на руке, многие выбирают индийский рисунок, напоминающий кружево. Востребованы также белые мужские татуировки, выполняемые путем закрашивания отдельных участков и инверсии пустых мест черной тату.

Преимуществом белого рисунка является незаметность. Изображение выглядит элегантно, не бросается в глаза, при этом придает женскому образу индивидуальность и стиль. Поверхность кожи, в отличие от шрамирования, остается гладкой.

Особенности выполнения белой тату

  • Белый краситель вводится глубже, чем черный и цветной (процедура более болезненная).
  • Рисунки недолговечны, несмотря на глубину введения пигмента. Со временем изображения приобретают коричневый оттенок.
  • Следует выбирать рисунки с четкими границами, хорошо смотрятся орнаменты.

Нанесение татуировки краской белого цвета выполняется аналогично выполнению черного рисунка. Отличие состоит в глубине введения пигмента под кожу. По сравнению с цветной краской, у белой есть особенности: она состоит из более крупных частиц и гуще по консистенции. Чернила вводят на большую глубину, поэтому необходимо несколько раз обработать зону нанесения, чтобы пигмент проник в кожу.

В процессе работы специалист следит, чтобы в состав не попадали примеси, например от копирки, по которой наносят рисунок. Специфика нанесения и особенности пигмента увеличивают стоимость выполнения процедуры. Особенностью тату, выполненной белым пигментом, является то, что такое украшение подходит не всем. Оно не смотрится на обладательницах светлой кожи. При этом идеально подходит смуглым девушкам.

Недостатки белых татуировок

Основным минусом является недолговечность тату, наносимых белой краской, рисунок быстрее утрачивает контур и теряет цвет. Причиной этого является использование полупрозрачных белых чернил. Со временем из-под краски «проглядывает» натуральный оттенок кожи, изображение приобретает бежевый цвет.

Белая тату на запястье интенсивнее подвергается воздействию солнечных лучей и со временем требует коррекции. Однако и изображения на других частях тела обесцвечиваются быстрее, чем цветные. Периодичность проведения корректировки зависит от генетики, скорости обновления эпидермиса, принимаемых лекарственных препаратов, частоты посещения солярия и вида пигмента.

Уход за белой тату

Правила ухода аналогичны действиям, применяемым к цветной татуировке. После нанесения рисунка мастер смазывает поверхность антисептической мазью. В первые несколько недель после процедуры необходимо избегать посещения бани, сауны, солярия. В период восстановления кожного покрова нельзя использовать химический пилинг и отшелушивающие средства. Это может стать причиной повреждения рисунка, привести к его неоднородности.

Контакты

ул. Ленина 43 вход, с ул. Полозова
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 948-28-03

Московский пр. 7
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 905-20-88

Невский проспект 74-76(код 17)
Телефон | Viber | WhatsApp:
8 (921) 903-90-19

email:

Получить консультацию

Все права защищены Art of Pain © 2017

Все права принадлежат: "ООО" Притяжение"
серия ЛО-1 №00168 Лицензия №78-01-003879

создание сайта «SIBERY»


Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности виджета Callibri